Beet-Tatar – würziges Gemüse-Tatar, serviert mit Röstzwiebeln
Vegane Hackbällchen
mit Tomatensugo
Yuca-Fries
knusprige Maniok-Fritten mit zweierlei Dip; Guacamole & Chipotle
Vegetarisch
Mini-Backkartoffeln
mit Kräuterquark & Leinöl
Sachsenhäuser Schneegestöber
Camembert-Käsecreme
Gebrannter Ziegenfrischkäse
mit Honig & Thymian
Gelbe-Linsen-Creme
mit Curry
Fleisch & Fisch
Kleine Frikadellen
mit Rote-Zwiebel-Chutney & original ABB-Mostrich
Gebratene Blutwurst
mit Apfelkompott
Kasseler mit Sauerkraut
Lachsmousse cremig-rauchig
Ochsenfetzen
mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
Salat
Salat mit Schnitzeleien
Caesar Salat
Knackiger Romanasalat mit Croûtons & Parmesan-Knoblauch-Dressing
Dazu servieren wir wahlweise:
Austernpilzschnitzel (vegan)
Ziegenkäseschnitzel
Kiko-Hähnchenschnitzel
Suppe
täglich wechselnd
Noch mehr Schnitzel
Landuro-Schwein Icon Münchener Schnitzel
Münchener Schnitzel
Vom Landuro-Schwein, mariniert mit süßem Senf und Meerrettich und in einer Panade aus Laugenbrezeln gebacken, dazu Kartoffel-Specksalat mit Radieserln
Mailänder Schnitzel
Vom Kalb, in leckerer Parmesan-Ei-Hülle gebacken, serviert auf Spaghetti mit Tomatensugo
Jägerschnitzel
Vom Landuro-Schwein, paniert und gebacken, serviert mit gebratenen Pilzen & Pilzragout, Butterspätzle
Rindsschnitzel
Vom Chiemgauer Wiesenrind, rosa gebraten, unpaniert, serviert mit Schmorzwiebeln, Bratensauce, Spätzle & Prinzessbohnen
Cordon bleu
Kikok-Hähnchenbrust, gefüllt mit Putenschinken und Appenzeller, in der Hauspanade gebacken, dazu buntes Möhrengemüse & Bratkartoffeln
Lachsforellenfilet
Serviert mit einer knusprigen Kräuter-Brotkruste, dazu buntes Möhrengemüse & Backkartoffeln
Kohlrabischnitzel (vegan)
In unserer glutenfreien Maispanade auf Süßkartoffelpüree, mit Bohnenkernen & Teriyakidip
Nachtisch
Apfeltarte
Lauwarm serviert mit Bourbon-Vanillesauce
Mousse au Chocolat vegan
Mit roter Kirschgrütze
Basilikumsorbet
Mit Beeren
Letzte Aktualisierung: 30.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.