alle Salate werden mit gemischten Salatblättern, Tomaten, Gurken und einem Dressing deiner Wahl zubereitet
alle Tandoori-Gerichte werden mit Fleisch, das für 24 Stunden in einer Joghurt-Marinade eingelegt und im indischen Lehmofen am Spieß gegrillt wird, mit Weißkohl, Paprika, Zwiebeln und Tomaten zubereitet und mit würziger Tomaten-Curry-Grillsoße und einer Beilage deiner Wahl serviert
alle Biryani-Gerichte werden mit gebratenem Basmatireis, Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen, Mandeln, Gemüse und exotischen Gewürzen zubereitet und mit hausgemachter Joghurt-Marinade serviert
alle Curry-Gerichte werden mit Fleisch und Schärfegrad deiner Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert
alle vegetarischen Gerichte werden mit Schärfegrad deiner Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert
Letzte Aktualisierung: 10.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.