Alle Vorspeisen werden mit Tzatziki serviert.
Alle Salate werden mit gemischtem Salat und einem Dressing Ihrer Wahl zubereitet.
Ø 26cm.Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
Ø 26cm.Alle Calzonen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Käse überbacken.
Alle Dönertaschen werden mit frischen Tomaten, Eisbergsalat, Zwiebeln, Weißkraut und Hähnchenfleisch vom Drehspieß zubereitet.
Alle Dönerteller werden mit Hähnchenfleisch vom Drehspieß zubereitet.
Alle Lahmacun werden mit Hähnchenfleisch vom Drehspieß und Salat zubereitet.
Alle Gerichte aus dem Ofen werden mit Sahnesauce und Käse überbacken.
Alle Schweineschnitzel werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Es werden jeweils 2 Hähnchenbrust Cordon Bleus mit Salat und Bandnudeln serviert.
Alle Hähnchengerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Alle Omelettes werden mit Käse, Sahne und Ei zubereitet und mit gemischtem Salat serviert.
Alle Gerichte werden mit Pommes frites serviert.
Letzte Aktualisierung: 07.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.