mit Gemüsewürfeln, Kirschwasser verfeinert und Kräckerle
6,90€
Hummercremesuppe
mit Garnelenschwänzen und Sahnehaube
7,70€
„Kässpätzle nach Allgäuer Art"
mit Illertalerkäse & Sahne verfeinert, Röstzwiebeln und Salaten der Saison
Groß
15,50€
Klein
13,50€
Drei hausgemachte gerollte Maultaschen
mit feiner Hack-Brätfüllung, an Kräuter-Sahnesauce mit Champignons, Schinken und Illertalerkäse überbacken, Salate der Saison
Groß
16,60€
Klein
14,60€
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken nach Wiener Art,
mit Pommes frites und Salaten der Saison
Groß
20,90€
Klein
18,90€
„Cordon bleu"
vom Schweinerücken mit gekochtem Schinken und Illertalerkäse gefüllt, mit Pommes frites und Salaten der Saison
Groß
22,90€
Klein
20,90€
Schweinelendchen „Schwabenland"
mit Rahmsauce, frischen Champignons, hausgemachten Löffelspätzle und Salaten der Saison
Groß
24,90€
Klein
22,90€
„Schwäbischer Teller"
ein Schweinelendchen an Rahmsauce mit Champignons, eine hausgemachte Maultasche, ein kleiner Rostbraten mit Röstzwiebeln und Jus, Kässpätzle und Salaten der Saison
Groß
25,50€
Klein
23,50€
„Schwäbischer Rostbraten"
mit Röstzwiebeln, Jus, hausgemachten Löffelspätzle und Salaten der Saison
Groß
28,70€
Klein
26,70€
Zartes Rinderrückensteak vom Grill
mit geschrotetem buntem Pfeffer, hausgemachter Kräuterbutter, Marktgemüse und Röstitaler
Groß
29,90€
Klein
27,90€
Schweinerückensteak „Allgäu"
mit Zwiebeln, Champignons und Illertalerkäse überbacken, Röstkartoffeln und Salaten der Saison
Groß
26,30€
Klein
24,30€
Feines „Kleines" und Salate
Zwei gebratene Medaillons vom Schweinefilet
mit Bratensauce, buntem Gemüse und Kartoffelkroketten
17,90€
„Garnelen Curry"
in Kokosmilch mit Ananas, Mango, Chili, Karotten, Lauch und Reisnudeln
23,90€
Auch vegetarisch möglich ohne Garnelen
14,90€
In Mandeln gebackenes Putenbrustschnitzel
an Curry-Kokossauce, hausgemachtem Ananas-Mango-Chili-Chutney und Reis
17,50€
Bunter Blattsalat „Mykonos"
mit Oliven, Tomaten, Gurke, eingelegtem Hirtenkäse, gebratenem Gyrosfleisch und Zwiebelringen
15,80€
Bunte Salatplatte
mit Schweinerückensteak und Röstzwiebeln
15,50€
Bunter Blattsalat „Modena"
an Balsamicodressing mit Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Mozzarella und gebratenen Putenbruststreifen
15,80€
„Bunte Salatplatte"
mit gekochtem Schinken und Ei
13,90€
Bunter Blattsalat
mit gekochtem Ei, Tomaten und gebratenen hausgemachten Maultaschen
15,90€
Unsere Vesperkarte ab 17:00 Uhr
„Illertaler Wurstsalat"
Schinkenwurststreifen, frische Gurke und Zwiebeln an leichtem Senfdressing, Ei, Gewürzgurke, Tomate und Bauernbrot
Groß
10,90€
Klein
9,90€
„Schweizer Wurstsalat" mit Emmentaler Käse
Groß
11,80€
Klein
10,80€
„Saurer Preßsack"
weißer und roter Preßsack mit Zwiebeln, Tomate, Gewürzgurke Ei und Bauernbrot
Groß
9,80€
Klein
8,80€
„Jäger-Toast"
Zwei Scheiben Toastbrot mit gekochtem Schinken, Schweinerückensteak, Pilzragout und Emmentaler Käse überbacken
13,90€
„Bauernschmaus",
Röstkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Ei überbacken, buntem Salatteller
13,70€
„Allgäuer Berg-Duo",
Illertalerkäse und gerauchter Schinkenspeck vom Landschwein, Garnitur und Bauernbrot
14,80€
In der Saison:
Sülze mit Brot
9,80€
Sülze mit Bratkartoffeln
11,80€
Letzte Aktualisierung: 19.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.