Klassisch, aber einfach gut. Knuspriges Brot mit feinem Olivenöl, Knoblauch, Tomate, Basilikum und Parmesan.
8,90€
LINSEN-CHILI-SALAT MIT PFIRSICH
Schwarze Linsen treffen auf frische Pfirsiche, verfeinert mit gerösteten Haselnüssen und getoppt mit Granatapfelkernen. Ein knackig-pikanter und fruchtiger Genuss!
10,90€
PULLED PORK AN COLESLAW MIT DAUPHINE KARTOFFELN
Zart gegartes Schweinefleisch wird mit unserer hausgemachten Mango-Barbeque-Soße zwei Tage lang mariniert. Dazu servieren wir fein abgestimmten Coleslaw und Dauphine Kartoffeln. Zum reinlegen.
14,90€
ZIEGENKÄSE AN WILDKRÄUTERSALAT
MIT ROTE BETE SPALTEN UND MANGO-CHUTNEY Eine super leckere Kombination. Gratinierter Ziegenkäse an Rote Bete, frühlingshaft abgeschmeckt mit fruchtigem Mango-Chutney und Walnüssen.
13,90€
GEFÜLLTER PORTOBELLO MIT BURRATA
Im Frühling füllen wir den Portobello-Pilz mit einer leckeren Salsa und einer‚cremigen Kugel Burrata, begleitet von frischen Basilikum-Tomaten.
12,90€
HAITIANISCHES KIKOK-HÜHNCHEN MIT MANIOK-WURZEL
Unser wunderbarer Koch Jacques, der in seiner Kindheit in Haiti gelebt hat, sorgt für diese feurig scharfe Geschmacksexplosion. Zartes Maishühnchen an Kokos-Mango-Curry mit roter Chili und Erdnüssen. Ein scharfer Traum, der von Maniok-Wurzel begleitet wird.
14,90€
THUNFISCH-SOUFFLE MIT LILA MÖHRE UND SAFRANSAUCE
Frischer Thunfisch wird fein abgeschmeckt und mit lila Möhren umwickelt. Auf Safran-Saucenspiegel und etwas Wakame-Algensalat hast du das in dieser Kombination sicher noch nicht gegessen. Must try!
14,90€
ROSA GEBRATENES ROASTBEEF MIT KOREANISCHEN KLATSCHGURKEN
In Dill-Sud marinierte Gurken werden glasig geklopft und mit rosa gebratenen Roastbeefscheiben angerichtet.
11,90€
GEBACKENE AUBERGINE
So hast du Aubergine noch nicht gegessen: Getoppt mit Schalottenpüree, abgeschmeckt mit knusprigen Croutons und einem Spritzer Limette. Cremig lecker!
11,90€
CHILI SIN CARNE
Classic! Mit schwarzen und roten Linsen, ein wenig Schmand und Nachos. Kann man nichts mit falsch machen. Auch ohne Schmand vegan möglich.
8,90€
BROT
Roggen-Sauerteig mit wechselnder Butter des Tages und hausgemachtem Lauchöl.
(p.P)
3,90€
WIR LIEBEN SPARGEL!
SPARGELCREMESUPPE MIT ERDBEERSAUCE
Kann man nicht liegen lassen: Eine klassische Spargelsuppe mit Erdbeerküsschen. Einfach gut.
8,90€
WEISSER SPARGEL
MIT ROTE BETE HOLLANDAISE UND PASTINAKEN-KARTOFFEL-GRATIN Der Star ist der Spargel: Weißer Spargel wird begleitet von einer Rote Bete Hollandaise. Dazu kommt der vereinte Geschmack von süßlicher Pastinake und erdiger Kartoffel in einem Gratin. Köstlichst!
16,90€
GRÜNER SPARGEL AN WILDKRÄUTERSALAT
MIT FRISCHEN ERDBEEREN UND PFIRSICHEN Mehr “Frühling” kann ein Salat nicht sein. Frisch, fruchtig, knackig, lecker!
12,90€
BLUMENKOHLSTEAK
Vegan und absolut lecker: Marinierter Blumenkohl mit Tomatensugo, Chimichurri, Pumpernickel und Pinienkernen.
12,90€
BAR HAPPEN
OLIVEN
Grün und schwarz aus Spanien und Griechenland.
5,90€
MANIOK WEDGES
Super lecker - mit hausgemachter Sour Cream.
6,90€
POMMES FRITES
mit Ketchup oder Mayo.
4,90€
CHILI SIN CARNE
Perfekt für einen warmen Bauch: Mit schwarzen Linsen und Nachos.
8,90€
BROT
Roggensauerteig mit hausgemachtem Lauchöl und Butter des Tages.
p.P.
3,90€
DESSERTS ZUM NASCHEN
RHABARBER-MUFFIN MIT ERDBEERMASCARPONE
Fluffiger Rhabarber-Muffin kommt mit eremiger Erdbeormascarpone. Ein Traum für jeden süßen Zahn!
7,90€
SCHOKOLADEN-BROWNIE MIT FRUCHTIGER BEERENSAUCE
Das beste aus zwei Welten: Super saftiger Schokoladen Brownie kommt mit fruchtig, frischer Beerensauce. Wer mag, trinkt dazu noch einen leckeren Espresso.
8,90€
RHABARBER-KOMPOTT MIT VANILLECREME
Süß-saures Rhabarberkompott trifft auf Venillecröme; So soll das sein.
6,90€
CREMOSA ROSA
Ein Leckerchen. dass die Idee eines Desserts mit der Idee eines Digestifs vereint: Eine Kugel Zitronensorbet im Glas wird aufgefüllt mit unserem Cremant Rose.
8,90€
AFFOGATO AL CAFFE
10 Kugel Vanileeis wird mit einem frisch gebrühten Espresso übergossen. jenisches Träumchen.
5,90€
Letzte Aktualisierung: 20.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.