Wir wollen nicht auf sie verzichten: Unsere vegane Kürbiscrèmesuppe mit Kokos und Kürbiskernen serviert – köstlich!
8,90€
Gratinierter Ziegenkäse
mit Rosmarinhaube, Birnenchutney und grünem Salat Unser gratinierter Ziegenkäse ist schon immer ein Renner auf der Karte. Im Sommer bekommt er eine crunchy Rosmarinhaube verpasst und wird von süßem Birnenchutney und grünem Salat begleitet.
12,90€
Blanquette de Veau
Für den Herbst eine absolute Empfehlung: Zartes, helles Kalbsragout im Schüsselchen mit Möhre, und Kartoffelwürfeln.
14,90€
Feldsalat und Rote Bete
Etwas Frisches darf auch in den kälteren Monaten nicht fehlen. Der Feldsalat und Rote Bete haben Saison und werden mit Kartoffeldressing und gerösteten Walnüssen serviert.
9,90€
Zweierlei gebeizter Lachs mit Quinoasalat, Granatapfel und Limettendressing
Wir beizen den Lachs in Sashimi-Qualität auf zwei unterschiedliche Arten: Einmal mit Rote Bete und einmal mit Basilikum. Das Ergebnis ist wirklich wahnsinnig lecker! Begleitet wird der Fisch von einem lockeren Quinoa-Salat mit frischem Limettendressing.
12,90€
Lammeintopf mit provencalischem Gemüse
Ja, bitte! Für uns ein Lieblingsgericht im Herbst ist dieser Eintopf mit zart geschmortem Lammfleisch, Kartoffeln, Aubergine, Zucchini, Tomaten und frischen Kräutern.
13,90€
Rahmwirsing mit karamellisierten Maronensplittern
In Weißwein und einer veganen Rahmsauce gegarter Wirsing – eine Gemüse, das perfekt in die kühleren Jahreszeiten passt.
7,90€
Portobello mit Burrata
In der kälteren Jahreszeit füllen wir den Portobello-Pilz mit einer leckeren Salsa und einer cremigen Kugel Burrata, begleitet von frischen Basilikum-Tomaten.
12,90€
Geschmorte Waldpilze mit Serviettenknödel
Verschiedene Waldpilze wie Steinpilz und Pfifferling werden mit Thymian und Rosmarin geschmort und mit Serviettenknödel serviert.
11,90€
Roastbeef-Röllchen
Die rosa gebratenen Roastbeef-Röllchen werden mit Kräuterfrischkäse gefüllt und mit Preiselbeerdip, Feldsalat und Croutons serviert.
10,90€
Große Teller
Filetstücke vom Zander
mit Kürbis-Lauchgemüse und Serviettenknödel Für unsere Fans von fangfrischem Fisch servieren wir pochiertes Zanderfilet mit herbstlicher Beilage vom Kürbis und Lauch sowie Serviettenknödel.
23,90€
Geschmortes Maishühnchen
mit geröstetem Rosenkohl und Kräuter-Kartoffelstampf Das Maishähnchen wird mit Dijonsenf und Honig mariniert und mit einer feinen Portweinjus angerichtet. Dazu gibt es Rosenkohl und einen herrlich cremigen Kartoffelstampf.
21,90€
Blumenkohlsteak mit geröstetem Quinoa
Absolut lecker und nicht nur für vegane Personen eine Empfehlung: Gebackener Blumenkohl, mariniert mit Tomatensugo, Chimichurri, Pumpernickel und Pinienkernen und begleitet von geröstetem Quinoa. Must try!
17,90€
Kleinigkeit dazu:
Brot
Roggensauerteig mit Butter und hausgemachtem Lauchöl.
p.P
2,90€
Zweierlei Dips mit verschiedenem Brot
Unser Roggen-Sauerteigbrot und ofenfrisches Baguette kommt mit Curry-Dip sowie köstlichen Kräuterschmand.
7,90€
Marinierte Oliven
aus Spanien und Griechenland.
5,90€
Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayo.
5,90€
Beilagensalat
Kleiner gemischter, saisonaler Salat
6,90€
Dessert
Geschichtete Schokoladen-Erdnuss-Creme
Geröstete Erdnüsse treffen auf zarte Schokoladencrème. Woran erinnert dich der Geschmack? Ideal mit einem Espresso dazu.
6,90€
Pumpkin Pie mit Vanilleeis
Unbedingt probieren! Köstlich cremiger Kürbiskuchen mit Vanilleeis. So schmeckt der süße Herbst!
9,90€
Affogato al Caffè
Eine Kugel Vanilleeis wird mit einem frisch gebrühten Espresso übergossen.
5,90€
Kölsche Kopfnuss
Haselnusslikör mit Limette.
3,90€
Letzte Aktualisierung: 29.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.