Frühstück made in Rheinhessen. Mit dem Start in unseren Bäckerants in Bingen, Bad Kreuznach, Ingelheim und in unserer Kaffeepause in Bingen haben wir ab dem 10. Juni ein neues Frühstück im Angebot. Das klingt doch lecker, oder Unser Rustikales. Zwei ofenfrische Brötchen nach Wahl, Fleischsalat, Leberwurst und Fleischwurst, dazu unsere hausgemachte Senfbutter, Gurke, Radieschen, Rettich und Zwiebeln. Dazu empfehlen wir einen Filterkaffee.
SCHARLACHBERG FRÜHSTÜCK
Unsere Heimat. Zwei ofenfrische Brötchen nach Wahl, Butter, ein Feinschmecker-Teller mit einer Käseauswahl, Schinken und Salami, ein gekochtes Landei, einmal Ludgers Konfitüre, einmal Honig aus der Kempter Honigmanufaktur oder alternativ Nutella. Dazu empfehlen wir Ludgers Muntermacher.
SPORTLER-FRÜHSTÜCK
Für alle Vegetarier gibt es demnächst unser neues Frühstück. Zwei Körnerbrötchen nach Wahl, Butter, Kräuterfrischkäse im Weckglas mit Rohkost, Sportlerteller mit Leerdamer, Weichkäse, Bergkäse, ein weichgekochtes Landei sowie ein Obstsalat und ein Orangensaft. Dazu empfehlen wir einen Grünen Tee Japan Sencha. Erhältlich ab dem 10. Juni in unseren Bäckerants Bingen, Ingelheim, Bad Kreuznach und in der Kaffeepause in Bingen.
VEGANER GENUSS
Wie wäre es mit einem guten Morgen? Einem Morgen, der nach Freiheit und Abenteuer schmeckt? An dem sich das Aroma von frisch gebrühtem Kaffee mit der Vorfreude auf ein knuspriges Brötchen vereint?
PANCAKE FRÜHSTÜCK
Unsere Verführung. Drei saftig-süße Pancakes mit Puderzucker an frischem Obst der Saison und ein Glas Nutella. Dazu empfehlen wir Ludgers dunkelblondes Gold.
ROTZNASEN-FRÜHSTÜCK
Für unsere kleinen Fans. Ein Butterhörnchen mit süßem Aufstrich, eine Portion Cornflakes mit frischer Milch vom Wendelinhof. Und wer es gerne richtig süß mag, der wird unsere Pancakes lieben.
FISCHER-FRÜHSTÜCK
Fischliebhaber aufgepasst! Ab dem 10. Juni gibt es in unseren Bäckerants in Bingen, Bad Kreuznach und Ingelheim unser Fischer-Frühstück. Unser Meerestraum. Ein Meeresteller mit Matjes, Lachs, Forelle und Garnelen, dazu unser hausgemachter Sahnemeerrettich, Graved-Sauce und ein Erlebniskörbchen mit einem Brötchen, Vollkornbrot und Baguette. Dazu empfehlen Ludgers Muntermacher Das wird lecker.
FRÜHSTÜCK BELLA ITALIA
Unser Liebevolles. Zwei ofenfrische Brötchen nach Wahl, Butter, ein Verwöhnteller mit italienischer Mortadella, Mailänder Salami, Heumilchkäse und einem Italia-Spieß, ein Caprese-Omelette mit sonnengereiften Tomatenwürfeln und Mozzarella, eine Portion Joghurt mit Früchten und ein Glas direkt gepresster Orangensaft. Dazu empfehlen wir eine Latte Machhiato.
FRÜHSTÜCK NEW YORK
Unser Starkes. Zwei knackig frische Brötchen, Butter, unser leckerer Feinschmeckerteller mit einer Käseauswahl, Schinken und Salami, dazu ein Coleslaw-Salat, zwei Spiegel- oder Rühreier sowie eine Portion pfannenfrische Bratkartoffeln mit Bacon Streifen und ein direkt gepresster Orangensaft. Dazu empfehlen wir Ludgers Muntermacher.
BACKHAUS FRÜHSTÜCK
Unser Klassiker. Zwei ofenfrische Brötchen nach Wahl, Butter und die Auswahl aus drei Gläser von Ludgers Konfitüre, Honig aus der Kempter Honigmanufaktur oder Nutella. Dazu empfehlen wir einen frisch gebrühten Filterkaffee.
Letzte Aktualisierung: 17.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.