Antojitos nennt man in Mexico kleine Gerichte für zwischendurch oder als Appetitanreger
Tacos werden in Mexico an jeder Straßenecke verkauft und gegessen, sie sind der mexikanische Klassiker schlechthin! Tacos sind kleine Maistortillas mit einer Fleisch- oder Gemüsefüllung, zusammengeklappt und aus der Hand gegessen. Nicht zu lange warten, sonst werden sie kalt und brechen.
Eine kleine Erinnerung an unsere vorherige, fränkische Küche.
Für Burritos werden Tortillas aus Weizenmehl verwendet, die es hauptsächlich im Norden Mexicos gibt Sie sind gerollt und gefüllt mit Frijoles, Salsa Mexicana, Salat und Guacamole
Die mexikanische Küche ist sehr variantenreich nur in wenigen Regionen wird scharf, mit viel Chile, gekocht Wir bieten Ihnen eine Auswahl typischer Gerichte aus dem Nordwesten Mexicos
Unsere zweite Heimat "Mazatlan" liegt direkt am pazifischen Ozean und ist berühmt für seine Meeresfrüchte Probieren Sie einmal unsere Variationen aus dem Meer
Letzte Aktualisierung: 18.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.