Shooter "Bloody Mary" mit Vodka, Tomatensaft und Tabasco
5,00€
15,00€
30,00€
Sylter Royal
Austerntatar mit - Schalotten & Tomatenwürfel
5,00€
15,00€
30,00€
Sylter Royal
mit Gurken-Wasabi Vinaigrette, Crème-Fraîche und bOssetra Caviar
8,00€
24,00€
48,00€
Sylter Royal
mit Apfel rosa Pfeffer-Vinaigrette, Crème-Fraîche und Ossetra Caviar
8,00€
24,00€
48,00€
Sylter Royal
Schlehe in der Auster und Scheibel Schlehengeist mit Auster in der Schale
8,00€
24,00€
48,00€
Wir bieten Ihnen "Störcaviar"
aus nachhaltiger Aquakultur - Ossetra "Gueldenstaedtii". Caviar aus Italien glänzt mit dem typischen aromatischen nussigen Geschmack.
20 g
65,00€
30 g
90,00€
AUSTERN ZUBEREITET
Stück 1, 3, 6. Gratiniert Wilde Sylter Royal
Gemüsebett
mit Hollandaise
4,50€
13,50€
27,00€
Kilpatrick
mit Speck & Worcestershiresauce
4,50€
13,50€
27,00€
Kräuterbutter
mit Brotbröseln
4,50€
13,50€
27,00€
Pernod Butter
mit Pernod Butter
4,50€
13,50€
27,00€
Trüffelbutter
mit Parmesan
4,50€
13,50€
27,00€
Tempura-Teig
in Austernsauce und Ossetra Caviar
6,50€
19,50€
39,00€
Wilde Sylter Royal
XXL auf Blattspinat mit Hollandaise und Parmesan überbacken
8,00€
Wilde Sylter Royal
XXL auf Champagnerkraut mit Trüffelbutter und Käse überbacken
8,00€
Sylter Royal
in 7 Variationen Gemüsebett, Kilpatrick, Kräuterbutter, Pernod Butter, Trüffelbutter, XXL auf Blattspinat, XXL auf Champagnerkraut
37,00€
Hausgeräuchert Wilde Sylter Royal
über Buchenholz gegart
5,00€
15,00€
30,00€
Hausgeräuchert Wilde Sylter Royal
auf Champagnerkraut
5,00€
15,00€
30,00€
Hausgeräuchert Wilde Sylter Royal
auf Balsamico-Linsen
5,00€
15,00€
30,00€
Gedämpft
6 Sylter Royal serviert mit Sesam & Knoblauchöl
25,00€
Austernpfanne
Wilde Sylter Royal in pikanter Knoblauch-Kräuterbutter
25,00€
Austernpfanne
Wilde Sylter Royal in Anissahne & Parmesan gratiniert
25,00€
FEINE GERICHTE WARM UND KALT
Cremige Austernsuppe
mit Auster im Sesammantel & Korianderpesto
9,00€
Lister Muschelrahmsuppe
mit Curry und Gemüsestreifen
9,00€
Schafskäse eingelegt
in Kräuter & Knoblauch Öl
11,00€
Parmesan
mit Feigensenf, Oliven und Kirschtomaten
13,00€
Serrano-Schinken
mit Melone und Oliven
12,00€
Rindercarpaccio
mariniert mit schwarzem Olivenöl und Korianderpesto, dazu Rucola, Parmesan und Austerntatar
19,00€
Bunter Salatteller mit Vinaigrette
dazu Schafskäse und Oliven
9,00€
oder gebratene Garnelen
17,00€
20,00€
Pfannkuchen
natur
9,00€
Pfannkuchen
mit Apfelringen
13,00€
Pfannkuchen
mit Blaubeeren vom Dittmeyer’s Bio Blaubeerhof
13,00€
Pfannkuchen
wahlweise dazu flüssige Sahne oder Vanillesauce
2,00€
Pfannkuchen herzhaft
mit Serrano-Schinken & Rucola
13,00€
Pfannkuchen herzhaft
mit Schafskäse & Kirschtomaten
13,00€
Spaghetti
in Tomatensauce oder Butter
10,00€
Aglio e Olio
mit Kirschtomaten, Oliven & Knoblauch
15,00€
Aglio e Olio
mit buntem Gemüse in Curryrahm
15,00€
Aglio e Olio
all’Arrabiata mit buntem Gemüse
15,00€
Aglio e Olio
in Hummersauce
15,00€
wahlweise mit Wilde Sylter Royal gedämpft
Jakobsmuscheln
25,00€
Garnelen
25,00€
25,00€
Spaghetti alle Vongole
mit Venus- & Miesmuscheln
25,00€
Parmesan frisch gerieben
2,50€
MEERESSPEZIALITÄTEN
Venusmuscheln
aus dem Atlantik ca. 300g im Sud nach Wunsch
22,00€
Miesmuscheln
frische Muscheln aus der Nordsee in verschiedene Variationen Weißwein-Curryrahm
25,00€
Weißwein-Kräutersud
mit Knoblauch & Chili
25,00€
Tomatensud mit Knoblauch & Chili
25,00€
Jakobsmuscheln
mit Kräuterbutter & Parmesan überbacken, Salatbouquet
in Zitronensahne pochiert, Salatbouquet
22,00€
22,00€
Chili-Garnelen
in Knoblauchöl gebraten
15,00€
Garnelenpfanne
in Pernod Butter mit Schalotten, Fenchel & Tomaten
24,00€
Pfanne Royal
mit Garnelen, Miesmuscheln, Calamari, Jakobsmuscheln, Sylter Royal gedämpft, Julienne Gemüse, Tomaten, Knoblauch & Chili
32,00€
Ganzer Hummer
Herkunft Kanada oder Wildfang aus Europa im Meerwassersud aus unserem Becken für Sie zubereitet, dazu bunter Salat, zerlassene Butter und Cocktailsauce
pro 100 g
16,00€
King Crab
(hätten wir gerne - mit Salatbouquet Korianderpesto & Nußbutter – gibt es leider nur selten)
400 g
100,00€
Meeresfrüchteplatte
10 Sylter Royal natur, Hummer, Mies- & Venusmuscheln, Jakobsmuscheln, Garnelen & Riesengarnelen (ab 2 Personen. Vorbereitungszeit etwa 20 minuten.)
p.P.
80,00€
DESSERT
Marinierte Orangen
in Grenadine & Orangenlikör mit Crème Fraîche
8,00€
Espresso Parfait
8,00€
Crème Brûlée
9,50€
Blaubeer Tiramisu
mit Blaubeeren vom Dittmeyer’s Bio Blaubeerhof
9,50€
Letzte Aktualisierung: 24.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.