Bouillabaisse von Nordseefischen und Riesengarnele
17,50€
kleine Portion
12,50€
Kleiner Salatteller
8,50€
Gegrillte Pastinake,
mit gratiniertem Ziegenkäse, Thymianhonig und Granatapfelkernen
17,50€
Caesar Salat
mit frischem Parmesan
12,00€
Caesar Salat
mit Kräuterhähnchen
19,50€
Caesar Salat
mit Riesengarnelen (3 Stück)
24,50€
Sushi-Teller – 13 Stück
Special Roll Lachs: Tempura Spargel, Frischkäse, Ingwer-Limetten-Dip und Süßkartoffelstroh California Happy: Ente mit Gurke, Lachs mit Gurke, Gebackenes Tempura Garnelen-Sushi mit Avocado Maki Rettich, Teriyaki-Chilisauce
22,50€
Hauptgerichte
Dry Aged Entrecôte (280g am Knochen gereift)
mit grüner Pfeffersauce, Zucchini und Püree „Schönes Leben“
32,50€
Hamburger „Deluxe Cheddar“ vom FREESISCH OCHS (230g Paddy)
Brioche Bun, Mango Chutney, Tomate, rote Zwiebeln, Chilicreme, dazu Rosmarinkartoffeln und Quark-Lauch-Dip mit Cornichons
23,50€
Riesen-Currywurst
11,50€
mit Potato Dippers
15,50€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurkensalat
29,50€
Aus Fluss und Meer
„Hamburger Pannfisch“
Variation von Zander, Kabeljau und Rotbarsch mit körniger Senfsauce, Gewürzgurke und Bratkartoffeln mit Speck
29,50€
Ganze Nordseescholle
(ca.500g) mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
mit Speck
26,50€
mit Büsumer Krabben
28,50€
Gebratenes Rotbarschfilet mit Kräuterkruste
auf Risotto und Kürbis-Chutney
29,50€
Vegetarisch und Vegan
Vegetarisch Gefüllte Panzarotti mit Käse und Steinpilzen
Frische Panzarotti in einer Trüffelsauce, getrockneten Tomaten und Rucola
20,50€
Vegan Gemüsecurry in cremiger Currysauce
mit Blütenreis, roten Zwiebeln, Karotten, Zucchini, grünem Spargel, gegrilltem Kürbis, Kürbiskernen, Kokosmilch und Currysauce