Unsere Mittagsangebote gelten werktags von 11:30 bis 15:00 Uhr. Alle Menüs servieren wir wahlweise mit einer Peking Suppe oder vegetarischen Frühlingsrollen (4 Stk.) sowie einem alkoholfreien Getränk (0,2 l).
mit Salat, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln
mit Gemüse und Reis
Jeweils mit Reis und Gemüse als Beilage. Soße nach Wahl: Chop Suey-Soße, Süßsauer-Soße, Hoisin-Soße, Gelbe Curry Soße, Rote Thai-Curry-Soße (scharf oder leicht scharf möglich), Mongolische Soße.
Die Menüs für unsere kleinen Gäste beinhalten ein Saftgetränk und eine Nachspeise (Eis) nach Wahl.
Unsere vietnamesischen Spezialitäten servieren wir in einer Eisenpfanne (Chao Nong) mit Reis oder Reisnudeln (Bun).
Auf Wunsch bereiten wir Ihnen alle vegetarischen Gerichte mit Tofu zu.
Unsere Reisnudelschalen servieren wir mit Salat, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Sojasprossen . Folgende Soßen stehen zur Auswahl: Traditionelle vietnamesische Fisch-Limetten-Soße (pikant): Hoisin-Soße (leicht scharf) : Rote Curry-Soße (scharf)
Die Reisbandnudeln servieren wir in einer kräftigen Brühe verfeinert mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern (z. B. Koriander)
Letzte Aktualisierung: 05.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.