Cup mit spanischen Premium Potata-Chips „ Black Truffl e“
6,50€
extra Brotkörbchen
mit hausgemachter Aioli
4,50€
Pasta
Spaghetti aglio, olio & peperoncino
mit Olivenöl, frischem Knoblauch, Basilikum-Tomaten & Grana Padano
14,50€
Spaghetti „Bolognese“
mit klassischer hausgemachter Bolognese-Sauce & Grana Padano
17,50€
Spaghetti „Chefi n`s Liebling“
mit Flusskrebs-Schwänzen, Cherry-Tomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch, Oliven-Öl & Limette
19,50€
Tagliatelle mit Hähnchenbrustfi let & Champignons
in leichter Sahne-Weißwein-Sauce & Grana Padano
17,50€
Sepia-Spaghetti mit pikanten Knoblauchgarnelen
& Cherrytomaten
21,50€
Spaghetti mit frisch gehobelten Trüffeln
in leichter Butter-Parmesan-Sauce
24,50€
Tortelloni Porcini
mit einer feinen Steinpilzfüllung, in Trüffelbutter leicht geschwenkt & Grana Padano
16,50€
Spaghetti mit frischen Muscheln
in Oliven-Weissweinsauce
18,90€
Extra Portion Grana Padano
4,50€
Salate
Frische Blattsalate mit
Gratiniertem Ziegenkäse
15,90€
Gebratenem Hähnchenbrust-Filet
15,90€
Gegrillten Scampis
22,90€
für unsere kleinen Gäste (bis 8 Jahre)
Kartoffel-Hähnchen-Pfanne
9,00€
Spaghetti mit Tomatensauce
9,00€
Spaghetti Bolognese
9,00€
Fleisch
Hähnchen-Pfanne „PiriPiri“
typisches Gericht aus Portugal – etwas schärfer pikant marinierte Hähnchenkeulen mit Rosmarinkartoffeln & Cherrytomaten, Chilli & Knoblauch in der heißen Eisenpfanne serviert
24,50€
Filet vom Iberico-Schwein
rosa gebratene Fleisch-Spezialität mit unverwechselbarer Note, mit einem leicht getrüffeltem Kartoffel-Gratin & Sesam-Gemüse
29,50€
Lammhaxe
mehrere Stunden im Backofen am Knochen zart gegart mit Pastinaken-Pürree & umbrischen Linsen
28,50€
Sea-Burger
mit hausgemachtem Rinderhacksteak, Chorizo, Manchegokäse, Tomate, Salat, dazu Kartofffel-Trüffel-Chips
23,50€
Rinderfi let-Steak ca. 250 gr.
NZL, Premium-Qualität, mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Baby-Paprika
38,50€
Fisch
Andalusischer Fischtopf
mit Fischfi lets, Muscheln, Garnelen, frischen Kräutern, Chilli, Knoblauch & frischen Kräutern im traditionellen Steingut-Topf heiß serviert
34,50€
Paella „Sa Rapita“
mit Hähnchen, Muscheln & Garnelen nach einem Rezept von einem befreundeten Chef-Koch aus Sa Rapita (Mallorca)
26,50€
Zanderfilet
in Butter gebraten dazu Parmesan-Risotto & Babyblatt-Spinat
25,90€
Scampi-Pfanne
Riesengarnelen mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Cherrytomaten & frischen Kräutern in einer leichten Sahne-Sherry-Sauce in der heißen Eisenpfanne serviert
29,50€
Frische Muscheln
im Tomaten- oder Weisswein-Kräuter-Sud dazu frisches Ofen-Baguette & Aioli
19,50€
Dessert
Creme Catalan
„gebrannte Creme“, eine Dessert-Spezialität aus Katalonien
8,50€
Mango-Panna-Cotta
auf Kokos-Crumble
9,80€
Schokoladen-Souffl é mit fl üssigem Kern
aus dunkler Schokolade, dazu ein cremiges Mango-Sorbet
12,50€
Ananas-Sorbet mit Vodkaschaum
8,90€
Spanischer Mandelkuchen
4,50€
unsere Genuss-Empfehlung:
dazu noch einen „Cafe Carajillo“
(Espresso mit einem Schuss spanischem Brandy)
3,90€
Letzte Aktualisierung: 28.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.