Vorspeise Feines Kalbstatar Sommertrüffel/ Waldorfsalat/ Cumberlandsoße oder Geflämmter Big Eye Thunfisch Gänsestopfleber/ Kräutersaitlinge/ Sojavinaigrette
2. Gang
Zwischengänge Egg- Benni Sommertrüffel / Blattspinat und sc. Bearnaise mit + 25g Osietra-Kaviar +60€ oder Enten-Raviolo Gebratenen Pfifferlingen/ Rotkohlsalat/ Buratta oder gebackener Maine Lobster bunte Tomaten/ süß-saure Paprika/ Hummerschaum
3. Gang
Sorbet Sorbet von der Amalfi-Zitronen angegossen mit Bellvedere Heritage Vodka
4. Gang
Hauptgang gebratener Atlantik Steinbutt, asiatische Ratatouilles/feines Kartoffelpüree/ Curryschaum oder Tournedos vom Black Angus Rind mit sc. Choron Bohnencassoulet / pommes pont neauf
5. Gang
Dessert Auswahl von 3 Stk. Rohmilchkäse mit Trauben und Früchtebrot (5 Stk. +5 €) oder Blaubeerparfait Red-Bull-Eis/ Lemon Curd/ Blaubeerkompott
Letzte Aktualisierung: 29.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.