„Chicken Korma" Hähnchenbruststücke zubereitet in Curry Sauce serviert
mit Biryani
10,50€
Gericht-Nr.: 2
„TADKA DAAL" Gelbelinsen verfeinert
mit Knoblauch und Zwiebel Topping serviert mit Biryani
10,50€
Dienstag 05.11.2024
Gericht-Nr.: 1
mit Reis
10,50€
Gericht-Nr.: 2
Gnocchi in Grüne Pesto Sauce
10,50€
Afghanische Küche: Mittwoch 06.11.2024
Gericht-Nr.: 1
„Maash Palau" Reis
mit Mungbohnen dazu „Kofte Pashan" Hackfleisch und Linsen zubereitet auf Afghanische Art
10,50€
Gericht-Nr.: 2
„Maash Palau" Reis mit Mungbohnen dazu „Qorme Fasulya" Bohnen zubereitet auf Afghanische Art
10,50€
ndische Küche: Donnerstag 07.11.2024
Gericht-Nr.: 1
„Butter Chicken" Hähnchenbrustfilet zubereitet in Butter und Süßliche Curry Sauce serviert mit Biryani Reis
10,50€
Gericht-Nr.: 2
„Samosa Teller" Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen dazu Kichererbsen verfeinert mit Tomaten Zwiebeln Salat, verschiedene Toppings und Gewürze kombinierbar mit Biryani Reis
10,50€
Hausgemachte Salate
Hähnchen-Salat, Thunfisch-Salat
8,50€
Rucola Salat
mit Tomaten Mozarella
9,50€
Letzte Aktualisierung: 14.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.