Mit Dressing nach Wahl
Das Herzstück unserer Küche ist ein Tandoori-Ofen, in dem wir Speisen auf traditionell indische Art zubereiten
Pakora wird aus Gemüse oder Hähnchen zubereitet, in Kichererbsen Teig gewälzt und dann frittiert. Samosas sind Teigtaschen, die mit Kartoffeln, Gemüse und Gewürzen, zu Dreiecken gefaltet und frittiert werden
Die Speisen werden in Sauce zubereitet und mit Reis oder auf Wunsch mit Fladenbrot serviert
Gebratenes Lammfl eisch gehört zur nordindischen Küche und wird entweder in Joghurt mariniert oder gebraten und mit Sauce serviert
Fisch wird oft frittiert oder gebraten und in Sauce zubereitet. Dazu wird Reis oder auf Wunsch Fladenbrot serviert
Biryani ist ein Reisgericht, bei dem der Reis gebraten und mit Safran, Rosinen, Mandeln, Cashew und Kokos garniert wird. Der gebratene Reis wird mit Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet
Lassi ist in Indien ein beliebtes Erfrischungsgetränk aus Joghurt, das süß, salzig oder mit verschiedenen Früchten getrunken werden kann
Letzte Aktualisierung: 06.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.