Lauwarmes Gericht mit gedämpften Reisnudeln, frischen Mangostreifen und buntem Salat, verfeinert mit frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen und Röstzwiebeln. Dazu gibt es hausgemachte Limette–Chili– Vinaigrette. Wahlweise mit:
+ Classic veggie
12,90€
+ Frühlingsrollen ( möglich)
13,90€
+ Hähnchen
14,90€
+ mariniertem Rindfleisch
14,90€
FALLING PHO YOU
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Koriander. Wahlweise mit:
+ Tofu
9,90€
+ Rindfleisch
10,90€
+ franz. Barberie Ente
(medium gegrillt)
18,90€
PHO‘ REAL
Reisbandnudel gebraten mit Ei, Soja, Karotten, Erdnüsse und Röstzwiebeln in hausg. Chilli– Tamarind–Sauce. Wahlweise mit:
+ Tofu
13,90€
+ Rindfleisch
14,90€
+ Garnelen
16,90€
+ frittierte Ente
17,90€
UDON‘ EVEN KNOW
Udonnudeln gebraten mit Ei, Soja, Karotten, Erdnüsse und Röstzwiebeln in einer hausg. Chilli–Teriyaki–Sauce. Wahlweise mit:
+ Tofu
13,90€
+ Rindfleisch
14,90€
+ Garnelen
16,90€
+ frittierte Ente
17,90€
rice
CARRI YOU HOME
Hausgemachte rote Thai–Curry– Sauce mit saisonales Gemüse und grünem Spargel serviert mit Jasmin Reis. Wahlweise mit:
+ Tofu
13,90€
+ Hähnchen
14,90€
+ Rindfleisch
14,90€
+ Garnelen
16,90€
+ Lachs
16,90€
+ frittierte Ente
16,90€
NUTS ‘BOUT YOU
Hausgemachte Erdnuss-Sauce mit saisonalem Gemüse, serviert mit Jasmin Reis. Wahlweise mit:
+ Tofu
13,90€
+ Hähnchen
14,90€
+ Rindfleisch
14,90€
+ Garnelen
16,90€
+ Lachs
16,90€
+ frittierte Ente
16,90€
VEGANG
Sushi–Reis–Bowl mit Tofu, Avocado, Mais, Kidney Bohnen, Mango, Salat, Teriyaki Sauce und Sesam on top
13,90€
CHICKS ON FIRE
Mariniertes Chicken, Chili, Zitronengras, saisonales Gemüse, serviert mit Reis vegan möglich
13,90€
pecial cuisine
IT‘S A-BAO TIME
Vietnamesischer Burger mit Bao Buns, Salat, Gurken, Tomatenscheiben, Süßkartoffel Pommes. Wahlweise mit:
200 g Rindersteak, Garnelenspieß, hausgemachte Chilli–Soja– Tomaten–Sauce, saisonales Gemüse, Bao Buns, Spiegelei, serviert auf einer Heißplatte
19,90€
I DON‘T CAR-RI
Japanischer Curry, Katsu Chicken, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Jasmin Reis
18,90€
CATFISH
Gegrilltes Viktoriabarschfilet in Kurkuma und Galgant mariniert, serviert in einer heißen Pfanne mit Olivenöl, Chili, Lauchzwiebeln und frischem Dill. Dazu gedämpfte Reisnudeln, Erdnuss, frischer Salat und hausgemachte ChiliLimetten-Sauce.
16,90€
BUN CHA CHA
Gegrilltes Schweinefleisch in Knoblauch und Schalotten mariniert, serviert mit gedämpften Reisnudeln, frischem Salat und hausg. Chili-LimettenSauce
15,90€
HANAMI BUN-DLE
Ein Mix aus gegrilltem Schweinefleisch in Knoblauch und Schalotte mariniert, Frühlingsrollen und in Lotblättern eingewickeltes Schweinehack. Serviert mit gedämpften Reisnudeln, frischem Salat und hausg. Chili–Limetten–Sauce auf einer Platte für 2 Personen
27,90€
TOO HOT TO HANDLE
ab 2 Personen Hotpot mit einer herzhaften ZitronengrasTomaten-Tom Yam- Brühe. Wahlweise aus: + Classic [Rindfleisch, Garnelen, Tintenfisch, Fischbällchen und frisches Gemüse] + Vegan [verschiedene Pilze, Soja-Fleisch, Gemüse]