Vorspeise: Angemachtes Kalbstatar auf Rote Bete Carpaccio mit gehobeltem Parmesan, Créme Fraîche und gebackenem Brotchip
2. Gang
1 Knuspergarnele und 1 marinierte Gänsepraline auf asiatischem Wakame Salat mit Feldsalat und Sylter Dressing
3. Gang
Hausgebeizter Lachs mit Olivenkräuteröl und Créme Fraîche
4. Gang
Suppe: Erbsenrahmsüppchen mit Mettendenklößchen und Brotcroutons
5. Gang
Hauptgang:Hirschragout mit Waldpilzen, Speck Lardons, Brotcrôutons, Wachholderrahmsauce, Spätzle und Rosenkohlpüree dazu eine halbe Portweinbirne mit Preiselbeeren
6. Gang
¼ knusprig gebackene Bauernente mit Sauerkirschjus, Rotkohl und Serviettenknödel
7. Gang
Knusprig gebackenes Goldbarschfilet auf Erbsenpüree und frittiertem Rucola
8. Gang
Dessert:Mandelhippenblüte mit Himbeersorbet, Bourbon-Vanillesauce und eingelegten Rumfrüchten
9. Gang
Créme brûlée von der Tonkabohne und Vanille mit Himbeersorbet
Speisen à la carte
Vorab zum Brot:
3 Scheiben Bruschetta mit Tomatenwürfeln und Mozzarella
mit Parmaschinken und Rucolasalat
5,80€
8,50€
Zusätzliches Couvert Brot
2,50€
Vorspeisen
Rindercarpaccio mit Rucola
und gehobeltem Parmesan
14,50€
1 Knuspergarnele und 1 marinierte Gänsepraline
auf asiatischem Wakame Salat mit Feldsalat und Sylter Dressing
16,50€
Hausgebeizter Lachs
mit Olivenkräuteröl und Créme Fraîche
14,90€
Holländischer Knusperteller
Mit Bitterballen, Maispoularden Dim-Sum, gebackenem Gouda im Filo Teig und Zwiebelringen, dazu Curry Sauce und Süß-Saure Sauce
12,80€
Angemachtes Kalbstatar
auf Rote Bete Carpaccio mit gehobeltem Parmesan, Créme Fraîche und gebackenem Brotchip
18,50€
Suppe
Erbsenrahmsüppchen
mit Mettendenklößchen und Brotcroutons
8,90€
Pikante Linsen-Curry-Kokossuppe
mit einem gebackenem Kroepek Chip
9,50€
Vegetarisch
Spinatknödel
mit Blattspinat, Nussbutter, Parmesan und Rucola Salat
16,90€
Mit Zucchini gefüllte Auberginenrouladen,
gehackte Mandeln und Mozzarella in Tomatensauce im Ofen gebacken
17,50€
Fisch
Knusprig gebratenes Goldbarschfilet
auf Erbsenpüree und frittiertem Rucola
24,50€
Gebratener Atlantik Skrei
auf Rote Bete Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,90€
Zur Post ”Klassiker„
Rumpsteak
mit Cafe de Paris Butter auf Rosenkohlpüree und Rosmarinkartoffeln
29,50€
½ knusprige Bauernente
mit Sauerkirschjus, Rotkohl und Serviettenknödel
29,50€
Hirschragout
mit Waldpilzen, Speck Lardons, Brotcrôutons, Wachholderrahmsauce, Spätzle und Rosenkohlpüree dazu eine halbe Portweinbirne mit Preiselbeeren
26,50€
Gebackenes Schnitzel vom Kalbsrücken
auf lauwarmem Kartoffelsalat mit Preiselbeeren und Zitrone
24,50€
Gebratene Currywurst (2 Bratwürste)
mit hausgemachter Zitronengras-Ingwer-Currysauce und Pommes Frites
15,50€
Desserts
Hausgemachtes Blaubeerparfait
in einer Schokoladenhalbkugel und hausgemachter Bourbon Vanillesauce
8,50€
Créme Brûlée von der Tonkabohne
und Vanille mit Himbeersorbet
8,50€
Gebackene Marillenknödel
mit Vanilleeis und Bourbon-Vanillesauce
9,50€
Mandelhippenblüte
mit Himbeersorbet, Bourbon-Vanillesauce und eingelegten Rumfrüchten
9,90€
Letzte Aktualisierung: 19.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.