Weißbrot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum ( 5 Stück )
7,50€
Wedges
mit Sourcreme oder süß – sauer Soße
klein
5,50€
groß
7,20€
Kung Fu Suppe
scharfe Geflügelbrühe mit Glasnudeln und Garnelen
8,70€
Kalbsleber
auf einem Rucolabett mit Bodenseeäpfeln,Preiselbeeren und Röstzwiebeln
13,80€
dazu gebratene Drillingskartoffel
17,00€
Tascherl“ selbstgemacht
zwei selbstgemachte Nudelteigtaschen, in Butter gebraten, gefüllt mit Spinat und Feta dazu Parmesan, steirisches Kürbiskernöl und Salat mit hausgemachtem Kräuter- Dressing
11,30€
als Hauptgang
21,00€
Bunte Salatteller
serviert mit gemischtem Blattsalat, diversen marinierten Salaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und einem Dressing Ihrer Wahl...
mit paniertem Ziegenkäse, gebacken mit flüssigem Kern
16,90€
mit gebackener Hähnchenbrust
18,00€
mit einem Lachsforellenfilet im knusprigen Polenta -Mantel und gebratenen Drillingskartoffel
19,80€
frisches Knoblauchbaguette
4,20€
Hauptspeisen Fleisch
„Burrito de Res“ Rindfleisch von der Familie Blanz aus Hinterstein
faschiertes Rindfleisch von der Bayerischen Färse mit buntem Gemüse aus der Pfanne, Guacamole und Cheddarsoße in einem Tortillafladen wahlweise Pommes oder Wedges
22,00€
Rindergulasch Rindfleisch von der Familie Blanz aus Hinterstein
zart geschmortes Rinder - Paprikagulasch von der Färse mit Spätzle und Blaukraut
22,00€
„Ayam Bumbu“
Hähnchenbrustfilet gebraten & buntes Gemüse aus dem Wok in einer selbstgemachten Tamarinden-Sojasoße mit Basmatireis oder gebratenen Nudeln
21,00€
Schnitzel „Wiener Art“ vom glücklichen Schwein aus der Bodenseeregion,
nicht BIO – jedoch wohl erzogen mit genügend Auslauf…
dazu Pommes frites
15,80€
gemischter Beilagensalat
4,80€
Rumpsteak (200 g )
sehr mager vom Grill mit Kräuterbutter oder Bratensoße
Cremiges rotes Thai - Kokos – Curry, leicht scharf mit Hühnchenbrust, knackigem Gemüse und dazu Basmatireis
19,50€
selbstgemachtes Naan Brot
3,30€
Nur am Donnerstag
Beef -Burger
mit selbstgemachtem 200g Patty vom heimischen Rind. Belegt mit Salat,kross gebratenem Speck, selbstgemachten Röstzwiebeln, Gurke, Käse, selbstgemachter BBQ Soße und einem Spiegelei. dazu wahlweise Kartoffelwedges oder Pommes
21,50€
Fisch
Lachsfilet
gebratenes Filet von Norweger Lachs mit Basilikum- Risotto, dazu Rucola und Datteltomaten
23,50€
Vegetarisch und Vegan
Kässpatzen
mit altem Bergkäse vom Käsladen "jamei Laibspeis" in Kempten dazu selbst gemachte Röstzwiebel
14,50€
gemischter Beilagensalat dazu
4,80€
Sayur Goreng“ vegan
verschiedene frische Gemüse im Wok gebraten mit selbstgemachter Tamarinden- Sojasoße, dazu Basmatireis oder gebratene Nudeln
17,80€
„Chili con Quinoa“ vegan
leicht scharf gewürztes Tex-Mex Chili mit Quinoa, Bohnen, Mais und Paprika dazu Nachos & Basmatireis
17,80€
selbstgemachtes Naan Brot nicht vegan
3,30€
Burrito vegetarisch
mit buntem Gemüse aus der Pfanne, Guacamole und Cheddarsoße in einem Tortillafladen dazu wahlweise Pommes oder Wedges
18,20€
Hausgemachte Desserts
Mini Dessert - zur Auswahl stehen:
Creme Brûlée mit Tonkabohne & ein Espresso Erdbeer- Parfait mit Fruchtsoße & ein Espresso Schokoladentörtchen dazu ein Espresso oder eine Kugel Vanilleeis jeweils
7,50€
Apfelstrudel mit Vanilleeis
5,90€
Kaiserschmarren machen wir
gerne bis 21.00 Uhr mit Zwetschgenröster oder Vanilleeis
13,70€
als Hauptgang
17,00€
Letzte Aktualisierung: 28.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.