Alle gefüllte Reisrollen werden mit Seetangpapier zubereitet.Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweil 2 Stück belegte Reisbällchen serviert.
Es werden jeweils 2 Stück handgerollte Makis serviert.
Alle Fisch-Scheiben werden mit Takuan und Rettich zubereitet.
Alle Inside-Out-Rolls werden mit Füllung und außen mit Sesam zubereitet.Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Alle großen Reisrollen werden mit Gurke, Avocado gefüllt und mit Seetangpapier zubereitet.Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Alle gefüllten Reisrollen werden mit Reispapier zubereitet.Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Alle Gemüserollen werden mit Reispapier ohne Reis zubereitet.Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Alle gefüllten Reisrollen werden mit Seetangpapier zubereitet.Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Alle Desserts werden mit Vanillesauce zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 28.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.