Sous vide gegarter Schweinebauch / Kartoffel-Mais-Püree / Senfjus / gegrillter Babymais Den Schweinebauch beziehen wir von der Metzgerei Becker aus Romrod. Er wird mit unserer hauseigenen 1874 Gewürzmischung gerappt, 18 Stunden bei 83 Grad Sous vide gegart, anschließend auf dem Grill gebraten. Die besondere Konsistenz und unvergleichlichen Geschmack machen Ihn zu einem echtem Highlight.
26,00€
Wiener Schnitzel vom Kalb
Zitrone / Preiselbeeren / Pommes frites
30,00€
Paniertes Schweinekotelett
Bratkartoffelstampf / rahmiges Karottengemüse
23,00€
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
7 Chicken Nuggets
6,00€
Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb
12,00€
RODEO BEEF Steakhouse Qualität
Rinderfilet
Rinderfilet, in den USA Tenderloin genannt, ist das zarteste Stück aus der Lenden- Innenmuskulatur. Die Medaillons werden aus dem schmalen Filetstück geschnitten.
ca. 200g
31,50€
ca. 300g
47,50€
Rumpsteak
Die Steaks werden aus dem Rücken geschnitten. Wir servieren sie mit dem typischen Fettrand für ein besseres Geschmackserlebnis.
ca. 200g
28,00€
ca. 300g
41,50€
Rib Eye Steak
Das Rib Eye Steak ist kräftig marmoriert und dadurch sehr saftig. Es wird aus der Hochrippe geschnitten. Zudem ist der Rindfleischgeschmack sehr stark ausgeprägt. Dieses Stück Fleisch besitzt einen charakterischen Eigengeschmack.
ca. 200g
26,50€
ca. 300g
39,00€
Lachssteak “Mermaid Qualität”
Der Mermaid Lachs wird im norwegischen Astafjord gezüchtet. Glasklares Wasser uns mäßige Temperaturen bieten dort ideale Bedingungen für die naturnahe Zucht von Atlantischen Lachsen.
18,50€
SOßEN
Rosmarinjus
3,00€
Pfefferrahmsoße
2,80€
BUTTER – VARIATIONEN
Knoblauchbutter
2,80€
Kräuterbutter
2,80€
BEILAGEN
Kartoffeldippers
5,00€
Pommes frites
4,50€
Süßkartoffelpommes
5,00€
Kartoffelrösti
5,00€
Kartoffel-Mais-Püree
5,00€
Bratkartoffelstampf
4,50€
Grillgemüse
4,50€
BBQ Cole Slaw
5,50€
BROT-VARIATIONEN
360° Laib Brot
Der 360° Laib von der Bäckerei Christian Philipps aus Waldmünchen ist besonders, weil der Teig 6 Stunden vor dem Backen ruht und dann extra heiß auf 270 Grad gebacken wird. Dadurch entsteht eine saftige, langanhaltend feuchte Brotkrume sowie ein stark ausgeprägter Sauerteiggeschmack. Herstellzeit insgesamt 48 Stunden - mit allen Schritten bis hin zum fertigen Brot.
KEIN Fleisch- Pattie / Burger- Bun / Smoked 1874 BBQ Dip / Tomate / Zwiebeln / Gewürzgurke / Eisbergsalat Startup Unternehmen aus der Schweiz. Null Fleisch. Echte Qualität. Mit "The Green Mountain" ist dies erfüllt - Vegan, Ballaststoffreich, Proteinreich, 100% pflanzlich und mit Vitamin B12
14,50€
SÜßES FINALE
Süße Variationen
Churros / Beeren / Vanilleeis
9,50€
New York
American Cheesecake / Salty Caramel 1874 / Vanilleeis
8,50€
1874 EISKARTE DIE KLEINE SÜNDE…
Bauernhof-Eis
Kuhler Geschmack aus Frischborn. Wir beziehen unser Bauernhof-Eis aus eigener Herstellung von der Auhof Eis Manufaktur aus Frischborn.
EISBECHER
Sommerzauber
Zwei Kugeln Haselnusseis / eine Kugel Vanilleeis / hausgemachtes Kirschkompott / Sahnehaube / hausgemachter Keks