Rote Bete Suppe mit gefüllten polnischen Teigtaschen
Fränkische Kartoffelcremesuppe
mit knusprigen Speckstreifen
Meerrettichrahmsuppe
Leberknödelsuppe
Obazda
mit Krustenbrot und Butter
Lauwarmer Ziegenfrischkäse
auf Ruccola mit Honig und Kürbiskernöl mit Krustenbrot
Salat Krakau
Knackige Salate der Saison, Schafskäse mit Sauerrahmdressing und Krustenbrot
Salat Breslau
mit knusprigen Frühlingsrollen auf verschiedenen Salaten der Saison, dazu Sweet-Chili-Dip und Krustenbrot
Salat Danzig
Gebratenes Hähnchenbrustfilet, Salate der Saison mit Sauerrahmdressing und Krustenbrot
Piroggen mit Hackfleich
hausgemachte, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen mit Sauerrahm und gebratenem Speckwürfeln, wahlweise gekocht oder knusprig, dazu frische Blattsalate
Piroggen russische Art
hausgemachte, mit Kartoffeln und Hirtenkäse gefüllte Teigtaschen mit glasierten Zwiebeln, Sauerrahm, wahlweise gekocht oder knusprig, dazu frische Blattsalate
Piroggen mediteraner Art
hausgemachte, mit Spinat, Pilzen und getrockneten Tomaten gefüllte Teigtaschen mit Pesto und Rucola, wahlweise gekocht oder knusprig, dazu frische Blattsalate
Bigos
polnischer Sauerkrauteintopf mit Pilzen und verschiedenen Wurstsorten, dazu Krustenbrot
Gröstl
von Semmel- und Kartoffelklößen mit Ei, Speck und Zwiebeln, dazu frische Blattsalate
Allgäuer Käsespätzle
mit glasierten Zwiebeln und gemischtem Salat
Frische Pilze in Rahm
dazu gemischter Salat mit Baggers mit Semmelknödel
Hausgemachte Fleischküchle
mit Kartoffelsalat, Senf und Krustenbrot mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
3 fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat mit polnischen Sauerkraut dazu Senf und Krustenbrot
Pfannenschnitzel
mit Kartoffelsalat mit Pommes Frites mit Salat
Cordon Bleu
gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken mit Kartoffelsalat mit Pommes Frites
Champignonrahmschnitzel
mit Butterspätzle mit Pommes Frites
Fränkischer Schweinebraten
in dunkler Biersoße, serviert mit rohem Kloß oder Semmelkloß
Braumeistergulasch
Rindergulasch in dunkler Biersoße, wahlweise mit rohem Kloß, Semmelknödel oder Butterspätzle
Kloß mit Soß
Portion Pommes
Kleiner Beilagensalat
3 Baggers mit Apfelmus
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern und Rotweinkirschen
Hausgemachte Panna Cotta
auf warmen Zimtkirschen
Letzte Aktualisierung: 10.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.