mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven auf einer Sauce Südfranzösische Art, Brot und Butter
10,50€
Panierter Fetakäse in Butter gebraten
mit Honig, Oliven, frischer Gurke, Toast und Butter
10,50€
Salatteller Polino
Blattsalate garniert mit gebratenem Hähnchenfleisch, holländischem Gouda, gekochtem Ei, Oliven, frischen Champignons, Paprika, Tomaten und Gurken
10,50€
Griechischer Bauernsalat
Blattsalate mit Fetakäse, gekochtem Ei, Tomaten, Gurken, Paprika, frischen Champignons, Oliven und Zwiebeln
10,50€
Toast “Eifeler Art“
Toastbrot mit Frischkäse, Salat, frische Champignons, gebratener Schinken und einem Spiegelei
9,20€
Toast “Fritz“
Gebratener Schinken auf Toastbrot mit Frischkäse, Tomaten und Käse überbacken
9,20€
Toast “Stern des Südens“
Toastbrot mit gebratenem Schinken, Ananas, frische Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
10,20€
Spaghettinchen mit 3 Spiegeleiern
Zwiebeln, Petersilie und geriebenem Reibkäse
9,50€
Spaghettinchen "Arrabiata"
mit einer pikanten Hackfleischsauce, Reibkäse
9,50€
Spaghettinchen "Mailänder Art"
gebratene Schinkenstreifen, Champignons und Reibekäse auf Spaghettinchen mit einer Sauce Südfranzösischer Art
11,20€
Knuspriggebratene Calamaresringe
mit Remoulade, Salatbouqet und Brot & Butter
11,80€
Calamares "Portugiesischer Art"
gebratene Calamares in einer Sauce mit Tomaten- Zucchini, Sardellen und Oliven, Kartoffelecken
14,80€
Norwegisches Lachsfilet, 250g,
in Zitronenbutter gebraten mit Marktgemüse, Frischkäse-Kräuterdipp und Kartoffelecken
20,80€
Zum Lachsfilet einen kleinen
Tomatensalat mit Fetakäse, gekochtem Ei, Oliven und Zwiebeln
5,80€
Hauptgänge
" Paniertes Schweinenackensteak mit 2 Spiegeleier"
Gemüse und Kartoffelecken, oder Brot und Butter
14,80€
Paniertes Schweinenackensteak
Gebratenes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Zitrone, Sardelle, Kapern, Preiselbeeren, Marktgemüse und Kartoffelecken
14,80€
Schweinenackensteak "Bergamo"
Gebratenes Schweinenackensteak mit gekochtem Schinken, Tomaten und Gorgonzola überbacken, Marktgemüse und Kartoffelecken
14,80€
Schnitzelchen von der Hähnchenbrust" Wiener Art"
In Butter gebratene Schnitzelchen mit Zitrone, Sardelle und Kapern, gefüllten Champignonköpfen, Preiselbeeren, Marktgemüse und Kartoffelecken
15,50€
"Piccata Centovalli"
Zarte Schnitzelchen von der Hähnchenbrust in Ei und Käse gebraten mit einer Tomaten-Zucchinisauce, Marktgemüse, Spaghettinchen und einen kleinen Salat
15,80€
2 ofenwarme geräucherte Forellenfilets
mit Rührei, gebratenen Champignons, Preiselbeeren, Brot & Butter
12,80€
Ochsenbäckchen in Rotwein
mit Backpflaumen, frischen Champignons, Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
17,50€
"Pfefferlendchen"
Medaillons vom Schweinefilet auf einer Rotweinsauce mit grünem Pfeffer, Backpflaumen, Rote Beete pikant und Kartoffelecken
15,20€
Filetspieß "Prinz Heinrich"
Schweinemedaillons mit Rauchfleisch umwickelt, Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln am Spieß auf einer Weißwein-Rahmsauce mit Schinkenstreifen, Rote Beete pikant, Kartoffelecken und einen kleinen Salat
15,80€
Medaillons vom Schweinefilet "Sardischer Art"
mit Sardellen und Gorgonzola überbacken, Grilltomate, Rote Beete pikant, Kartoffelecken und einen kleinen Salat
15,80€
Roastbeef vom brasilianischen Rind “rosa gebraten“(kalt)
mit Remoulade, gekochtem Ei, Gurkenscheiben, Brot & Butter
13,50€
Entrecôte vom Süddeutschen Jungrind (Färse)
mit Kräuterbutter, Grilltomaten, gefüllten Champignons, Karotten und Petersilienkartoffeln
19,80€
Entrecôte vom Süddeutschen Jungrind (Färse)
mit 2 Spiegeleiern, Grilltomaten, gefüllten Champignons, Karotten, Kartoffelecken und einen kleinen Salat
21,20€
Letzte Aktualisierung: 15.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.