mit Dill-Senf Sauce an buntem Salatbouquet, mit Graubrot-Canapés und Butter
7,90€
Carpaccio vom Rinderfilet
hauchdünn geschnittene Scheiben von der Rinderlende mit Kräuterpesto gefüllt, an mildem Olivenöl und gehobelten Parmesanspänen, dazu reichen wir frisches Baguette
9,90€
Suppen
Soljanka
mit Zwiebeln, Gurke, Paprika, Zitrone,saurer Sahne
4,40€
Rinderconsommé
mit feinen Kalbfleischklößchen, Gemüsestreifen, Eierstich und frischer Petersilie
4,90€
Hausgemachtes Gulaschsüppchen
mit bunten Paprikawürfeln und Schwarzbrot
5,90€
Warme Vorspeisen
Gratiniertes Würzfleisch vom Schwein
in der Blätterteigpastete mit Gouda überbacken, an bunter Salatgarnitur, dazu Zitronenecke und Toast
7,90€
Ziegenfrischkäse im Speckmantel
mit in Honig karamellisierten Walnüssen, Feigensenf und bunter Salatgarnitur
9,90€
Fischgerichte
Gebratenes Kabeljaufilet
in Kräuterrahmsauce mit buntem Gemüse und Sesamkartoffeln
16,90€
Pochiertes Lachsfilet
mit Garnelen in Pernod-Hummersauce,dazu Brokkoliröschen in Mandelbutter und Wildreis
17,90€
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
in Trauben-Walnussbutter mit gelben Tagliatelle und buntem Salatteller
18,90€
Hausmannskost
Hausgemachte Boulette in Bratensauce
mit Mischgemüse und Petersilienkartoffeln
12,90€
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Zarte Schweinefiletstreifen mit Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce, gebackenen Kartoffelplätzchen und einem bunten Salatteller
12,90€
Geschmorte Rinderroulade nach Hausfrauenart
gefüllt mit Gurke, Zwiebeln und Speck, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
15,90€
Zarte Spare Ribs
mit Honig und BBQ-Sauce glaciert,dazu Steakhouse Pommes frites und ein bunter Salatteller
15,90€
Hamburger Schweinelachsschnitzel
mit zwei gebratenen Spiegeleiern,Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller
16,90€
Schweinerückensteak „au four“
mit Würzfleisch und Gouda überbacken,dazu Buttererbsen und Steakhouse Pommes frites
17,90€
Fleischgerichte
Schmorbraten von der Rehkeule
in Wacholderrahmsauce, mit Preiselbeersahne, Schinkenrosenkohl und Mandelbällchen
15,90€
Gebratenes Hähnchenbrustfilet,
auf Tomaten-Basilikumrahmsauce,dazu gelbe Tagliatelle und ein gemischter Salatteller
15,90€
Medaillons vom Schweinefilet
auf Majoran-Senfjus, mit buntem Gemüse der Saison und gebackenen Kartoffelkroketten
16,90€
„Schlemmerplatte“
Drei kleine Steaks von Rind, Schwein und Lamm
19,90€
Gebratenes Rumpsteak
mit buntem Pfeffer und hausgemachter Kräuterbutter, dazu Steakhouse Pommes frites und einem gemischten Salatteller
22,90€
Salate
Bauernsalat
Verschiedene bunte Salate mit Tomate, Gurke, Paprika, Oliven,Zwiebelringen und marinierten Feta-Käse-Würfeln
11,90€
„Schlemmersalat“
Variation bunter Blattsalate der Saisonmit gebratener in Cognac geschwenkter Geflügelleber
12,90€
„Gourmetsalat“
Auswahl an jahreszeitlichen Salaten mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Sesam und Sweet Chili
13,90€
Vegetarisches
Gebackener Kartoffelrösti
mit buntem Gemüse und mit Sauce Hollandaise gratiniert an bunter Salatgarnitur
14,90€
Tagliatelle
mit gebratenem Ratatouille-Gemüse und Soja-Streifen nach Hähnchenart in Tomaten-Basilikumsauce mit bunter Salatgarnitur
15,90€
Vegetarisches Filet
mit Spinat und Käse an buntem Gemüse und Süßkartoffel Pommes frites
16,90€
Desserts
Apfelbeignets
Gebackene Apfelringe im Zucker-Zimt-Mantel auf Amaretto-Vanilleschaum und Sahnehäubchen
5,90€
Crèpe Suzette
Kleiner Eierpfannkuchen in Cointreau-Orangen-Sauce mit Bourbon-Vanilleeiscrème
6,90€
Marillenfruchtknödel
auf buntem Saucenspiegel und Sahne
6,90€
Letzte Aktualisierung: 30.11.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.