Geflämmte King Prawns mit Kalamansi marinierten grünen Spargeln und Schnittlauchpulver Sauce: Wasabi Mayo
12,00€
SALMON TATAR
Lachs Tatar mit eingelegten Gurken, frischer Mango, Umeboshi und Furikake Crisp Sauce: Wasabi Mayo
14,00€
VIET TACOS
2x „Banh Mi x Taco Fusion“ mit eingelegtem Gemüse und verschiedenen Toppings Sauce nach Wahl: Wasabi Mayo / Chili Mayo / +0,70€ Trüffel Mayo A) Schweinebauche B) Hähnchen C) Garnele D) Tofu
7,00€
INCHI CHICKEN
4x Indochinesische Variation des klassischen „Fried Chicken“, Rettich-Kimchi Sauce nach Wahl: Wasabi Mayo / Chili Mayo / +0,70€ Trüffel Mayo
8,00€
INCHI TEMPURA
4x Sesam Tempura Aubergine mit Riceflake-Panade Sauce: Sesam Mayo, Teriyaki
Veggie Option: Gegrillte Kräuterseitlinge, ohne Oktopusbällchen
24,00€
PANDAN DUCK
12 Stunden lang confierte Entenkeule mit Honig-Ingwer Glaze, Cashew-Crumble Beilagen: Pandan Waffel, Rettich-Kimchi Sauce: Five-Spice-Kalamansi
25,00€
Veggie Option: Seitan
18,00€
SALMON DE LA NUIT
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet Beilagen: Edamame, Radieschen, knuspriger Tarokuchen, Dillöl Sauce nach Wahl: Tomaten Kokos Curry oder Wasabi Beurre Blanc