Linguine mit frischen Gartentomaten, Olivenöl, Büffel-Mozzarella, Basilikum
12,00€
LINGUINE ALLA PUTTANESCA
Linguine mit Tomaten, Oliven, Kapern, Knoblauch, Peperoncino und Sardellen
12,50€
Pasta fresca fatto in casa
PAPPARDELLE AL POMODORO CON RICOTTA SALATA
Pasta mit frischen Gartentomaten, Basilikum, Olivenöl, Parmesan, mit geriebenem Ricotta-Hartkäse
11,50€
PAPPARDELLE AL RAGU DI MANZO (Bolognese)
Frische handgemachte Pappardelle mit Rindfleischragout
14,00€
Al forno
LASAGNE AL RAGU DI MANZO AL FORNO
Hausgemachte Lasagne mit Rindfleisch, aus dem Holzofen
13,00€
KINDERPORTION (bis 12 Jahre) POMODORO oder RAGU
Kurze Pasta mit Tomatensauce oder Rindfleischragout
6,00€
Pizza
FOCACCIA
Olivenöl, Rosmarin
5,50€
PIZZA MARINARA (vegan)
Tomaten, Oregano, Knoblauch, Olivenöl
7,00€
PIZZA MARGHERI TA
Tomaten, Mozzarella, Basilikum
9,00€
PIZZA SALAME/ SALAME PICCANTE
Tomaten, Mozzarella, Salami
10,50€
PIZZA REGINA
Tomaten, extra viel Büffel-Mozzarella aus Neapel, Basilikum
13,00€
PIZZA PARMA
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Prosciutto Crudo
14,50€
PIZZA NAPOLI
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Oliven
12,50€
PIZZA SALSICCIA E FRIARIELLI DOC
Friarielli sind ein grünes Gemüse, welches nur in Neapel zu bekommen ist. Zusammen mit der frischen, kräftigen Salsiccia (Wurst) ergibt sich eine geschmacklich einzigartige Pizza.
Pizza wie sie im 19. Jahrhundert, zu Beginn ihres Siegeszuges, in Neapel gegessen wurde. Mit frischen Gartentomaten, dem etwas kräftigeren Scamorza-Käse und Majoran
12,50€
KINDERPIZZA MARGHERITA oder SALAME
(bis 12 Jahre) Tomaten, Mozzarella, Salami
5,00€
Pranzo – Mittagskarte 12-15 Uhr
PASTA.
LINGUINE AGLIO OLIO
Knoblauch, Peperoncino, Olivenöl, Parmesan
7,00€
PASTA AL POMODORO
Pasta mit frischen Gartentomaten, Basilikum, Olivenöl, Parmesan
8,00€
LINGUINE ALLA SORRENTINA
Linguine mit frischen Gartentomaten, Olivenöl, Büffel-Mozzarella, Basilikum
9,50€
LINGUINE ALLA PUTTANESCA
Linguine mit Tomaten, Oliven, Kapern, Knoblauch, Peperoncino und Sardellen
9,50€
RAVIOLI RIPIENI CON RICOTTA E SPINACI AL BURRO DI SALVIA
Spinat-Ricotta-Ravioli in Salbei-Butter
9,50€
Pasta fresca fatto in casa.
PAPPARDELLE AL RAGU DI MANZO (Bolognese)
Frisch gemachte Pappardelle mit Rindfleischragout
12,00€
Al forno.
LASAGNE AL RAGU DI MANZO AL FORNO
Hausgemachte Lasagne mit Rindfleisch, aus dem Holzofen
10,00€
KINDERPORTION (bis 12 Jahre) POMODORO oder RAGU.
Kurze Pasta mit Tomatensauce oder Rindfleischragout
5,50€
DOLCE
TIRAMISU
Enthält Gluten, Milch
6,50€
PROFITEROLE
Enthält Gluten, Milch, Ei
6,50€
AFFOGATO
Im Espresso ertrunkenes Tartufo-Eis
7,00€
CODINE
Schwänzchen mit Gianduio
3,50€
OCCHIO DI BUE
Enthält Gluten, Milch
3,50€
PANNA COTTA MIT WALDBEEREN
6,50€
Letzte Aktualisierung: 28.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.