Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert. Alle Maki werden mit Reis im Algenblatt gewickelt zubereitet.
Es werden jeweils 8 Stück serviert. Alle Inside Out werden in Algenblatt gewickelt und mit Reis umhüllt.
Es werden jeweils 10 Stück serviert. Alle Temaki werden mit knusprig paniertem Mantel zubereitet.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Alle Poke Bowls werden mit Sushireis und Gemüse zubereitet und mit Cocktail- und Unagisauce serviert.
Alle Gerichte werden mit Duftreis, Kräutern, verschiedenem Gemüse und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Vermicelli-Reisnudeln zubereitet und mit frischem Kräutersalat serviert.
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet und mit Kräutersalat serviert.
Letzte Aktualisierung: 25.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.