Thai Omelette mit Schweinefleisch,Tomaten und Zwiebeln
KANOM PRANG NAA MOO
Gebackene Toast-Ecken mit Schweinehack und süss-saurer Chilli-Soße
GUNG SUP BEENG THOOD
Garnelen in Teig gebacken mit süss-saurer Chilli-Soße
SATEK GUNG
Garnelen am Spieß mit Erdnuss-Soße
PLAA MUEK WONG THOOD
Gebackene Tintenfischringe mit süss-saurer Chilli-Soße
GRADUG MOO THOOD KRATIEM PRIK THAI
Knusprig gegrillte Rippchen nach Thai Art in grünem Pfeffer und Knoblauch mariniert mit delikater Chilli-Soße
KROPOK
Garnelenchips
THOOD MAN PLAA
Fischküchlein mit süss-saurer Chilli-Soße
SAIKROOG THAI
Gebratene Thai-Wurst mit frischem Ingwer und Knoblauch
Gemischte Vorspeisen
für 2 PERSONEN, bestehend aus: Frühlingsrollen, gebackenen WAN TAN, gebackenen Tintenfischringen, und gebackenen Toast-Ecken mit Schweinehack mit süss-saurer Chilli-Soße
Gemischte Vorspeisen
für 2 PERSONEN, bestehend aus: Hühnerfleisch am Spieß mit Erdnuss-Soße Garnelen am Spieß mit Erdnuss-Soße Fischküchlein mit süss-saurer Chilli-Soße
Suppen als Vorspeise
TOM JUD WUN SENT SAB
Suppe mit Glasnudeln und Schweinehack
TOM YAM GAI
Hühnersuppe mit Pilzen
TOM KHAA GAI
Hühnersuppe mit Pilzen und Kokosnuss-Soße
TOM KHAA GUNG
Garnelensuppe mit Kokosnuss-Soße und Pilzen
TOM KHAA TALEE
Meeresfrüchtesuppe mit Kokosnuss-Soße und Pilzen
TOM YAM RUAM MIT
Meeresfrüchtesuppe mit pikanter Gewürzmischung
TOM JUD PHAK RUAM MIT
Gemüsesuppe mit pikanter Gewürzmischung
TOM YAM PLAA
Fischsuppe mit Pilzen
TOM YAM GUNG
Garnelensuppe mit Pilzen - Thailändisches Nationalgericht
GIO GUNG NAAM
Garnelensuppe mit WAN TAN
Suppen als Hauptspeise
KEUD TIAUW NAAM
Nudelsuppe mit Rindfleisch oder Schweinefleisch oder Hühnchenfleisch und verschiedenen Gemüsen
SUKI YAKI MOO
Glasnudelsuppe mit Schweinefleisch und verschiedenen Gemüsen
SUKI YAKI TALEE
Glasnudelsuppe mit Meeresfrüchten und verschiedenen Gemüsen
Menü für 2 Personen
Menu 1
MENÜ 3 VEGETARISCH
1. Gang
TOM JUD WUN SENT - Suppe mit Glasnudeln und Gemüse
2. Gang
TAU HU PHAD PHAK RUAM MIT - Gebratener Tofu mit verschiedenen Gemüsen in Sojasoße
Alternative zum 2. Gang
TAU HU PHAD KAPHRAO - Gebratener Tofu mit Gemüse , Chilli und Thai Basilikum
Alternative zum 2. Gang
KAENG PET TAU HU - Gebratener Tofu mit Gemüse in rotem Curry und Kokosmilch
3. Gang
Gebackene Banane mit Honig
Alternative zum 3. Gang
Gebackene Ananas mit Honig
Alternative zum 3. Gang
Kaffee
Menu 2
MENÜ 4 SEAFOOD
1. Gang
YAM PLAA MUEK - Pikanter Tintenfischsalat mit Tomaten, Zwiebeln und Sellerie
Alternative zum 1. Gang
SATEK GUNG - Garnelen am Spieß mit Erdnuss-Soße
2. Gang
BO DAEG - Seafood - Feuertopf mit Champignons, Koriander, Thai-Basilikum, Limonenblätter, Zitronengras, Galanga und frischen Chillies
Alternative zum 2. Gang
PHAD PHAK RUAM MIT - Gebratenes knackiges Gemüse in Soja-/Austern-Soße
Alternative zum 2. Gang
KHAO PHAD PAK - Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
3. Gang
Gebackene Banane mit Honig
Alternative zum 3. Gang
Gebackene Ananas mit Honig
Alternative zum 3. Gang
Kaffee
Feuertopf-Gerichte für 2 Personen
KAENG SOM GUNG
Garnelen - Feuertopf mit rotem Curry, Tamarinde und verschiedenen Gemüse
BO DAEG
Seafood-Feuertopf mit Champignons, Koriander, Thai-Basilikum, Limonenblätter, Zitronengras, Galanga und frischen Chillies
PLAA CHON KAENG SOM BAE SA
Ganze geröstete Meeräsche im Spezial-Feuertopf mit rotem Curry, Tamarinde und verschiedenen Gemüse
Vegetarisch
Tau Hu Phad Phak Ruam Mit
Gebratener Tofu mit verschiedenen Gemüsen
Tau Hu Phad Nam Man Hoi
Gebratener Tofu mit Gemüse in Sojasoße
Tau Hu Phad Khing
Gebratener Tofu mit Gemüse und frischem Ingwer
Tau Hu Phad Prik
Gebratener Tofu mit Paprika, Zwiebeln in Chillisosse
Tau Hu Phad Kaphrao
Gebratener Tofu mit Gemüse, Chilli und Thai Basilikum
Tau Hu Phad Met Me Muang
Gebratener Tofu mit Cashewnüssen und Gemüse
Tau Hu Priaw Waan
Gebratener Tofu mit Gemüse in süss-saurer Soße
Kaeng Keuw Waan Tau Hu
Gebratener Tofu mit Gemüse in grünem Curry und Kokosmilch
Kaeng Pet Tau Hu
Gebratener Tofu mit Gemüse in rotem Curry und Kokosmilch
Kaeng Kha Hri Tau Hu
Gebratener Tofu mit Gemüse in gelben Curry und Kokosmilch
Khao Phad Pak
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
Tau Hu Phad Tua Ngoog
Gebratener Tofu mit Soja-Sprossen
Phad Thai Pak
Gebratene Thai-Nudeln mit Ei und Gemüse
Kindergerichte
KHAO PHAD PAK
gebratener Reis mit Ei und Gemüse und 2 Hühnerfleisch-Spiesse mit Erdnuss-Soße
PHAD THAI PAK
gebratene Thai-Nudeln mit Ei und Gemüse und 2 Hühnerfleisch-Spiesse mit Erdnuss-Soße
GAI PRIAW WAAN
knuspriges Hühnchenbrustfilet mit Gemüse in süss-saurer Soße
Fisch-Tintenfisch-Seafood
PLAA PRIAW WAAN
Knuspriges Zanderfilet mit süß-saurer Soße
PLAA SAM LOT
Zanderfilet mit Gemüse in süß-saurer Chillisosse und Koriander
PLAA LANA THAI
Geröstetes Zanderfilet nach Art des Hauses
CHU CHI PLAA
Geröstetes Zanderfilet mit Gemüse in rotem Curry und Kokosmilch
PLAA MUEK PHAD PRIK
Gebratener Tintenfisch mit Gemüse in Chillisosse
PLAA MUEK PHAD PET
Gebratener Tintenfisch mit Gemüse in rotem Curry und Kokosmilch
PLAA MUEK PHAD KAPHRAO
Gebratener Tintenfisch mit Gemüse, Chilli-Sosse und Thai Basilikum
PLAA NIN THOOD KRATIEM PRIK THAI
Ganzer gerösteter Korallen-Barsch mit grünem Pfeffer, gerösteten Knoblauch und frischem Koriander
PLAA NIN THOOD GOOB SAM ROT
Ganzer gerösteter Korallen-Barsch mit Gemüse, frischem Koriander in süß-sauer-scharf Orangen-/Honig-Soße
TALEE PHAD SAA
Mixed Seafood mit Knoblauch, frischen Chillies, Zwiebeln und Thai-Basilikum
PHAD KIE MAU TALEE
Mixed Seafood mit verschiedenen Gemüse, Chilli-Sosse und Thai-Basilikum
Garnelen
GUNG PRIAW WAAN
Gebackene Garnelen mit süß-saurer Soße
GUNG PHAD NAM MAN HOI
Gebratene Garnelen mit Gemüse in Austensoße
GUNG PHAD PRIK
Gebratene Garnelen mit Paprika, Zwiebeln in Chillisosse
GUNG PHAD MET MAMUANG
Gebratene Garnelen mit Cashewnüssen und Gemüse
GUNG PHAD KAPHRAO
Gebratene Garnelen mit Gemüse, Thai Basilikum und Chilli
GUNG PHAD KI MAU
Gebratene Garnelen mit Gemüse, Ei, Chilli und Thai Basilikum
GUNG PHAD PET
Gebratene Garnelen mit Gemüse in rotem Curry und Kokosmilch
GUNG PHAD KHING
Gebratene Garnelen mit Gemüse und frischem Ingwer
GUNG PHAD KRATIAM PRIKTHAI
Gebratene Garnelen mit grünem Pfeffer, Knoblauch-Soße und Koriander
Ente
PED PRIAW WAAN
Geröstete Ente mit Gemüse in süß-saurer Soße
PED LANA THAI
Geröstete Ente nach Art des Hauses
PED PRAD PRIK
Geröstete Ente mit Paprika, Zwiebeln in Chilli-Sosse
PED PHAD PRIK KAENG
Geröstete Ente mit Gemüse in rotem Curry und Kokosmilch
PED PHAD SAPPAROT
Geröstete Ente mit Ananas
PED PHAD NOR MAI
Geröstete Ente mit grünem Sparge
PED PHAD KHING
Geröstete Ente mit Gemüse und frischem Ingwer
PED PHAD KAPHRAO
Geröstete Ente mit Gemüse, Chillisosse und Thai Basilikum
PED PHAD SI SAHAY
Geröstete Ente mir vier verschiedenen Pilzen
PED PHAD MET MAMUANG
Geröstete Ente mit Cashewnüssen und Gemüse
KAENG KRA HRI PED
Geröstete Ente mit Ananas in gelben Curry und Kokosmilch
PED PHAD TUA NGOOG
Geröstete Ente mit Soja-Sprossen und Erdnuss-Soße
PED PHAD BAA
Gebratene Ente mit frischem grünen Pfeffer, rotem Curry, Limonenblätter, Bambus-Streifen, grüne Stangenbohnen und Thai-Basilikum und frischer Chilli ( Ente nicht knusprig )
Rindfleisch
NUA PHAD PHAK RUAM
Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenen Gemüsen
NUA PHAD KHING
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und frischem Ingwer
NUA PHAD NAM MAN HOI
Gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli, Blumenkohl, Zwiebeln in Austernsoße
NUA PHAD KRATIAM PRIKTHAI
Gebratenes Rindfleisch mit grünem Pfeffer, Gemüse in Knoblauchsoße
NUA PHAD MET MAMUANG
Gebratenes Rindfleisch mit Cashew-Nüssen und Gemüse
KAENG KEUW WAAN NUA
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, grünem Curry und Kokosmilch
PHAD PET NUA
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Zitronenblättern, rotem Curry und Kokosmilch
NUA PHAD KAPRHRAO
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Chilli-Soße und Thai Basilikum
NUA PHAD BAA
Gebratenes Rindfleisch mit frischem grünen Pfeffer, rotem Curry, Limonenblätter, Bambus-Streifen, grüne Stangenbohnen und Thai-Basilikum und frischer Chilli
Für extra gebratene Nudeln/gebratenen Reis
berechnen wir pro Person
2,00€
Schweinefleisch
PAD PHAK RUAM MOO GROB
Geröstetes Bauchfleisch mit verschiedenen Gemüsen
MOO GROB PHAD KAPRAO
Geröstetes Bauchfleisch mit Chilli, Gemüse und Thai Basilikum
MOO PHAD RUAM MIT
Gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüsen
MOO PHAD NAM MAN HOI
Gebratenes Schweinefleisch mit Brokkoli, Blumenkohl und Zwiebeln in Austernsoße
MOO PHAD PRIK
Gebratenes Schweinefleisch mit Paprika und Zwiebeln
MOO PHAD KAPHRAO
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse, Chilli-Sosse und Thai-Basilikum
MOO PHAD MET MA MUANG
Gebratenes Schweinefleisch mit Cashew-Nüssen
MOO PRIAW WAAN
Gebackenes Schweinefleisch mit Gemüse in süß-saurer Soße
KAENG KEUW WAAN MOO
Schweinefleisch mit grünem Curry und Gemüse in Kokosmilch
KAENG PET MOO
Schweinefleisch mit rotem Curry, Zitronenblättern und Kokosmilch
CHU CHI MOO
Schweinefleisch mit grünem Pfeffer, Gemüse, rotem Curry, Morcheln und Kokosmilch
Huhn
GAI PHAD PHAK RUAM
Gebratenes Hühnchenfleisch mit verschiedenen Gemüsen in Austernsoße
GAI PHAD PRIK
Gebratenes Hühnchenfleisch mir Paprika, Zwiebeln in Chillisosse
GAI PHAD MET ME MUANG
Gebratenes Hühnchenfleisch mit Cashewnüssen und Gemüse
GAI PRIAW WAAN
Knuspriges Hühnchenbrustfilet mit Gemüse in süss-saurer Soße
Reisgerichte
KHAO PHAD PAK
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
KHAO PHAD GAI
Gebratener Reis mit Hühnerf leisch, Ei und Gemüse
KHAO PHAD MOO
Gebratener Reis mit Schw einefleisch, Ei und Gemüse
KHAO PHAD GUNG
Gebratener Reis mit Garnelen, Ei und Gemüse
KHAO PHAD NUA
Gebratener Reis mit Garnelen, Ei und Gemüse
Nudelgerichte
Wunt Sent Phad Thai Gung
Gebratene Glasnudeln mit Garnelen, Ei und Gemüse
Phad Thai Gai
Gebratene Thai-Nudeln mit Hühnchenfleisch, Ei und Gemüse
Phad Thai Gung
Gebratene Thai-Nudeln mit Garnelen, Ei und Gemüse
Phad Ki Mau Moo
Gebratene Thai-Nudeln mit Schweinefleisch, Ei und Gemüse in Chilli-Sosse
Mee Phad Gai
Gebratene Gelb-Nudeln mit Hühnchenfleisch, Ei und Gemüse
Mee Phad Moo
Gebratene Gelb-Nudeln mit Schweinefleisch, Ei und Gemüse
Mee Phad Nua
Gebratene Gelb-Nudeln mit Rindfleisch, Ei und Gemüse
Mee Phad Gung
Gebratene Gelb-Nudeln mit Garnelen, Ei und Gemüse
Mee Phad Talee
Gebratene Gelb-Nudeln mit Meeresfrüchten, Ei und Gemüse
Rad Naan Sent Mee Moo
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch in dicker Soße
Rad Naan Sent Mee Talee
Gebratene Nudeln mit Meeresfrüchten in dicker Soße
Salat
YAM LANA THAI
Garnelen, Muscheln, Tintenfi sch mit Gemüse und Chilli-Sosse
YAM NUA
Rindfleischsalat nach Thai Art
YAM PED YAN
Salat mit gerösteter Entenbrust
YAM GUNG
Pikant gewürzter Garnelencocktail
YAM MOO GROB
Geröstetes Bauchfleisch vom Schwein nach Thai Art
YAM WUN SENT
Glasnudeln mit Schweinehack und Gemüse
YAM TALEE
Salat aus Garnelen, Muscheln, Tintenfisch und Seefisch
YAM PLAA MUEK
Pikanter Tintenfischsalat mit Tomaten, Zwiebeln und Sellerie
LAB TAU HU
Tofu-Salat nach Thai-Art (vegetarisch)
YAM PAK
Pikanter Gemüsesalat nach Thai-Art (vegetarisch)
PLA NUA , PLA MOO
Salat aus Rinds - oder Schweinefleisch mit Koriander, Limonenblättern, Zwiebeln, Thai - Basilikum, Zitronengras und gerösteten Chillies nach Isaan-Art
LAB NUA, LAB MOO, LAB GAI
Salat aus Rinds, - Schweine- oder Hühnchenfleisch mit Koriander, Limonenblättern, Zwiebeln und gerösteten Chillies nach Isaan-Art
SOM TAM THAI
Salat aus frischer Papaya mit Knoblauch, Erdnüssen, Tomaten und frischen Chillies (vegetarisch)
Desserts
Gebackene Banane
mit Honig
Gebackene Ananas
mit Honig
Litchy Loi Gaeow
Litchy
mit Eiscreme
Rambutan Loi Gaeow
Rambutan
mit Eiscreme
Gemischter Eisbecher
Vanilla Eis
Lamjai Loi Gaeow
Lamjai
mit Eiscreme
Gebackene Banane
mit Honig und Eiscreme
Gebackene Ananas
mit Honig und Eiscreme
Klebreis
mit Kokosmilch und überreifen Mangos (bitte mindestens 2 Tage vorher bestellen)
Mango Dream
Eine Komposition aus frischen Mangos in einer Prosecco-Honig-Sosse und Mandel-Rosen-Eis
Letzte Aktualisierung: 08.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.