Einzeln gebackene Butter-Sandböden mit Schokosplittern, gefüllt mit durch beste Bourbonvanille veredeltem Pudding. Als Seitendekor fungieren gehobelte, geröstete Mandeln, gekrönt wird unser Spanischer Himbeerkuchen von saftigen Himbeeren, die von Himbeergelée umschlossen werden.
Andalusischer Orangenkuchen
Als Grundteig fungiert eine feine Butterrührmasse, die gefüllt ist mit einer von Cointreau veredelten Orangencrème und die durch eine fruchtige Orangentränke besonders saftig wird. Verziert ist unser andalusischer Orangen-kuchen mit einem Mandelrand und einer sanften Orangen-Zucker-Glasur.
Käsekuchen mit Kirschen
Auf Mürbteigboden befindet sich feine Quarkcrème, gekrönt wird dieser Käse-kuchen von Kirschen, Streuseln und süßem Schnee.
Käsekuchen mit Aprikosen
Auf Mürbteigboden befindet sich feine Quarkcrème, gekrönt wird dieser Käse-kuchen von Aprikosen und süßem Schnee.
Apfelkuchen gedeckt
Feinste Apfelfüllung, eingebettet in Mürbteig und dekoriert mit Vanilleglasur.
Mohnkuchen mit Streuseln
Mürbteigboden mit feinster Mohnfüllung, dekoriert mit Butterstreuseln.
Bauernkuchen
Hefeteig mit einer Füllung aus Mohn, Quark, Kirschen und Äpfeln, dekoriert mit Butterstreuseln.
Zwetschgenkuchen
Unser absoluter Sommerklassiker! Ein Hefe-Mürbteigboden mit frischen, saftigen Zwetschgen und Butterstreuseln.
Schlesische Mohnschnitte
Mailänder Teigboden mit feinster Mohnfüllung und Zuckerglasur.
Weihnachtsspezialitäten
Mozartstollen
Nussstollen
Mandelstollen
Mohnstollen
Elisenlebkuchen
Mozartlebkuchen
Walnuss-Tonka-Lebkuchen
Haselnusslebkuchen
Amarettolebkuchen
Letzte Aktualisierung: 24.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.