Ein Brot, in dem richtig alte Backkunst steckt - dafür brauchen wir: Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser und Salz. Das Verhältnis vom Mehl ist 65% Roggen zu 35% Dinkelmehl. Wahlweise mit und ohne Kümmel. Standardsortiment
Bauernbrot
Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 70% Roggen zu 30% Weizen. Durch niedrigeren Roggenanteil nicht so stark versäuert. Wird sowohl mit als auch ohne Kümmel angeboten. Standardsortiment
Bauernkasten
Die Bauernkasten ist ein 750g schweres mildes Roggenbrot mit 70% Roggenmehl- und 30% Weizenmehlanteil.
Buttermilchbrot
Das Buttermilchbrot wird mit frischer Buttermilch und Weizensprossen gebacken. Diese sind besonders vitamin- und mineralstoffreich. Das rustikale Weizenbrot wird von Hand gewirkt und ist mit seiner kräftigen Kruste besonders saftig. Aktionsbrot
Dinkel-Apfelbrot
Das Dinkel-Apfelbrot wird mit Dinkelmehl hergestellt. Durch die Zugabe von Apfel und Joghurt erhält es seine Saftigkeit. Es ist leichtes und sehr mildes Brot mit frisch-fruchtigem Geschmack. Aktionsbrot
Dinkel-Joghurtbrot
Das Dinkeljoghurtbrot wird aus reinem Dinkelmehl und einem Anteil Dinkelvollkornmehl gebacken. Verfeinert mit frischen Joghurt der Molkerei Hüttenthal und Chia-Samen erhält es seinen feinen Geschmack. Es hat eine saftige Krume. Standardsortiment
Dinkel-Karottenkruste
Die Karottenkruste wird mit 100% Dinkelmehl gebacken. Es ist ein leichtes und sehr bekömmliches Brot mit frisch geriebenen Karotten, Sonnenblumenkerne und Leinsamen. Ein Brotlaib wiegt 500g. Aktionsbrot
Dinkelknauz
Der Dinkelknauz besteht aus Dinkelmehl. Er wird von Hand gewirkt und zeichnet sich durch seine luftige Krume und seine knusprige Kruste aus. Das Dinkelmehl verleiht ihm seinen einzigartigen und aromatischen Geschmack. Aktionsbrot
Dinkel-Kartoffelbrot
Das Dinkel-Kartoffelbrot ist ein reines Dinkelbrot. Der Teig ist mit Quark und Kartoffeln durchzogen, was das Brot besonders saftig macht und eine lange Haltbarkeit garantiert. Unser Dinkel-Kartoffelbrot wiegt 500g. Standardsortiment
Dinkelkräuterquark
Das Dinkelkräuterquark ist reich an UrDinkel. Das reine Dinkelbrot wird mit Quark, Petersilie, Schnittlauch und Dinkelschrot verfeinert. Auf Stein gebacken hat es eine knusprige Kruste. Für alle, die es frisch und saftig mögen. Aktionsbrot
Dinkel-Kürbisbrot
Das Kürbiskernbrot ist ein Dinkelmischbrot. Die gerösteten Kürbiskerne an der Kruste verleihen ihm einen vollmundigen Geschmack und eine langanhaltende Frische. Das Kürbisbrot schmeckt besonders gut mit pikanten Brotaufstrichen oder Käse. Aktionsbrot
Dinkel-Leinsamenbrot
Das Leinsamenbrot ist ein Roggenmischbrot, mit einer Verteilung von 50% Roggen- zu 50 % Dinkelmehl. Durch den verquollenen Leinsamen bekommt das 500-g-Brot seinen aromatischen Geschmack und seine besonders gute Frischehaltung. Aktionsbrot
Dinkelmüslibrot
Das Dinkel-Müslibrot ist ein reines Dinkelbrot. Es wird mit Dinkel, Dinkelflocken, Leinsamen, Haselnüssen und Rosinen hergestellt. Zudem wird der Teig mit Honig verfeinert. Es ist sehr gehaltvoll und hat einen unverwechselbaren Geschmack. Aktionsbrot
Dinkel Nuss und Korn
Das Nuss und Korn ist ein reines Dinkelbrot mit ganzen Haselnüssen. Es ist kräftig und herzhaft. Es wird in der Kastenform gebacken und schmeckt besonders gut mit Butter oder Käse. Aktionsbrot
Dinkel-Quarkbrot
Das Quarkbrot ist ein Dinkelbrot. Die Extraportion Quark macht es besonders saftig und locker; er sorgt außerdem für eine harmonische Abrundung des Geschmacks. Die Kruste ist kräftig, die Krume hell und schnittfest.
Dinkel-Vollkornbrot fein
Unser ballaststoffreiches Dinkelvollkornbrot besteht aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelvollkornschrot. Wir bieten es feingeschrotet als 750g-Brot an.
Dinkel-Walnussbrot
Das Dinkel-Walnussbrot besteht aus 100% Dinkelmehl von der Gründleinsmühle aus Franken. Es wird verfeinert mit Walnüssen und Kürbiskerne. Es zeichnet sich durch eine weiche Krume aus. Aktionsbrot
Dreisaatbrot
Das Dreisaatbrot ist ein leichtes Weizenmischbrot mit aromatischen, nussigen Geschmack. Die Mehlverteilung ist 65% Roggen zu 35%Weizen. Das 500g-Brot hat einen hohen Anteil an gerösteten Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam. Aktionsbrot
Finnenbrot
Das Finnenbrot ist ein Roggenmischbrot mit 55% Roggen- und 45% Weizenmehlanteil. Der hohe Anteil an Sonnenblumenkernen verleiht dem Finnenbrot seinen aromatisch nussigen Geschmack. Es wiegt 750g und wird in der Kastenform gebacken. Standardsortiment
Fladenbrot
Das Fladenbrot ist eine türkische Spezialität. Das reine Weizenbrot schmeckt besonders gut zu Gegrilltem. Auch als Snack belegt mit Wurst, Käse, Salat, Ei, Tomaten oder Gurken kalt oder warm ein Genuss. Standard-Snacksortiment
Focaccia
Das Focaccia ist eine italienische Spezialität. Es wird mit Olivenöl gebacken und hat eine zarte Krume. Besonders gut eignet es sich als Grillbeilage (Tipp: vor dem Grillen im Ofen erwärmen) und zu Suppen oder Salaten. Aktionsbrot
Französisches Weißbrot
Das besondere Merkmal des französischen Weißbrotes ist der feine Geschmack und die rundum goldbraune, knackige Kruste. Die zart-saftige Krume mit gleichmäßiger Porung sorgen für ein schnittfestes und gut bestreichbares Brot. Standardsortiment
Fünfkornbrot
Das Fünfkorn ist reich an frischem Quark. Gerste, Weizen, Roggen, Hafer und Dinkel sorgen für den typischen Geschmack. Verfeinert mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Leinsamen. Aktionssortiment
Happ Vollkorn
Das Happ Vollkornbrot ist aus fein und grob geschrotetem Roggen- und Weizenvollkornmehl. Die Mehlverteilung ist 80% Roggen zu 20 % Weizen. Unser Happ-Vollkorn kommt nach alter Tradition freigeschoben in den Ofen. Aktionsbrot
Korn an Korn
Reich an vollem Korn, kerniges Vollkornbrot aus ganzen Roggenkörnern und Weizenvollkornmehl. Das Mehlverhältnis ist 75% Roggen zu 25% Weizen. Es enthält besonders viele Ballast- und Mineralstoffe. Aktionsbrot
Kartoffelbrot
Das Kartoffelbrot ist Mischbrot aus Weizen, Roggen und frisch geriebenen Kartoffeln. Es ist ein sehr lockeres Brot mit knusprigen Kruste und langer Frischhaltung. Das Mehlverhältnis ist 60% Weizen zu 40% Roggen. Aktionsbrot
Kastenweißbrot
Das Kastenweißbrot ist ein reines Weizenbrot. Es ist ein mild aromatisches Brot mit zart leichter Krume. Ideal für Sandwiches oder als süßes Frühstücksbrot. Standardsortiment
Kümmelkruste
Die Kümmelkruste ist ein doppelt gebackenes Brot aus Vollkornschrotteig. Es hat eine Mehlverteilung von 60% Roggen zu 40% Weizen.
Landbaguette natur
Das Landbaguette hat eine kräftige Kruste und eine zart-weiche Krume. Das Weizenbrot zeichnet sich durch seine lange Teigführung aus. Es eignet sich perfekt als Beilage zu Grillgut und mediterranem Gemüse oder herzhaftem Käse. Standardsortiment
Langbaguette Kümmel
Das Landbaguette hat eine kräftige Kruste und eine zarte Krume. Der Teig wird verfeinert mit aromatischem Kümmel aus Franken. Es passt gut zu herzhaften Brotaufstrichen und zu einem gemütlichen Glas Wein auf der Terrasse. Standardsortiment
Landbaguette Olive
Das Landbaguette hat eine kräftige Kruste und eine zarte Krume. Der Teig wird verfeinert mit frischen Oliven. Es passt gut zu herzhaften Aufstrichen, Käse oder zu einem Glas Wein. Aktionsbrot
Landbaguette Zwiebel
Das Landbaguette wird aus Roggen- und Weizenmehl gebacken. Charakteristisch ist die kräftige Kruste und die weiche Krume. Der Teig wird verfeinert mit Zwiebeln. Es passt gut zu Gegrilltem, Käse oder einem Glas Wein. Aktionsbrot
Landbrot
Das Landbrot ist ein helles Weizenmischbrot aus 50% Roggen- und 50% Weizenmehl, welches im 3-Stufen-Sauerteigverfahren hergestellt wird. Es wird mit und ohne Kümmel angeboten.
Neuhofer Bauernkruste
Neuhofer Bauernkruste, Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 70% Roggen- zu 30% Weizenmehl. Rustikal gebacken mit hohem Krustenanteil. Wird sowohl mit als auch ohne Kümmel angeboten. Standardsortiment
Olivenbrot
Das Olivenbrot ist ein leichtes Weißbrot, welches auf Stein gebacken ist. Durch eine lange Ruhezeit des Teiges, bleibt es lange frisch und erhält eine lockere Krume. Es wird mit Oliven verfeinert. Aktionsbrot
Panini
Das Panini ist ein leichtes Weißbrot, das von Hand gewirkt und auf Stein gebacken wird. Durch die lange Reifezeit des Teiges bleibt es lange frisch und erhält eine lockere Krume. Standardsortiment
Reines Roggen
Für Roggenfans aus 100% Roggenmehl gebacken, mit oder ohne heimischem Kümmel. Es wir in der Kastenform gebacken und hält besonders lange frisch. Aktionsbrot
Rhöner Laib
Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 70% Roggen zu 30% Weizen. Durch hohen Roggenanteil lange frische Krume. Von Hand einzeln ausgehoben und zu Laiben geformt. Wird sowohl mit als auch ohne Kümmel angeboten. Standardsortiment
Rhöner Vollkornbrot
Das Rhöner Vollkornbrot ist ein reines Roggenvollkornbrot mit 70% Roggenvollkornschrot und 30% Roggenvollkornmehl. Es wiegt 750g und wird in der Kastenform gebacken. Es ist ballaststoffreich und hat eine kräftig-saftige Krume. Standardsortiment
Roggenstange Mehl
Die Roggenstange hat einen Roggenmehlanteil von 50 %. Der hohe Anteil verleiht der Roggenstange den herzhaften Geschmack. Probieren Sie die Roggenstange als Beilage zu Suppen oder mit herzhaftem Aufstrich! Auf Vorbestellung
Roggenstange Viersaat
Die Viersaatroggenstange ist eine Weizenstange mit Roggenschrot und Roggenflocken. Sie wird mit Sesam und Leinsamen bestreut. Auf Vorbestellung
Roggenkruste
Mit 90% Roggenmehl- und 10% Weizenmehlanteil. Der hohen Roggenanteil garantiert eine sehr lange Frische und den kräftigen Geschmack. 750g oder 1250g, mit und ohne Kümmel. Standardsortiment
Rommerzer
Roggenmischbrot mit einer Mehlverteilung von 70% Roggen zu 30% Weizen. Mit bemehlter, kräftig ausgebackener und knuspriger Kruste, aromatisch im Geschmack. Mit Kümmel. In ausgewählten Fachgeschäften.
Schwäbisches Landbrot
Traditionelles Brot, reich an bekömmlichem Dinkelmehl. Das saftig-leichte Brot ist aus 100% Dinkelmehl und ist traditionell nach schwäbischer Art gebacken. Aktionsbrot
Siebenkornbrot
Das Siebenkornbrot zeichnet sich durch eine große Getreidevielfalt aus. Mais, Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Emmer und Dinkel sorgen für den außergewöhnlichen Charakter und den ausgezeichneten Geschmack. Aktionsbrot
Sonntagsbrot
Unser "Rhöner" mit 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl, sonntags als 750g-Brot. Im Kessel bilden sich die Aromen des Natursauerteiges aus, dann wird das Brot von Hand ausgehoben und zum Laib geformt. Mit und ohne Kümmel. Standardsortiment
Sonntagssonne
Die Sonntagssonne ist eine Spezialität für besondere Anlässe. Sie besteht aus 7 aneinander gebackenen Brötchen und bietet eine gemischte Vielfalt aus unserem Brötchensortiment. Auf Vorbestellung
Süßkartoffelbrot
Das Süßkartoffelbrot ist ein Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl. Es enthält frisch geriebene Süßkartoffeln und erhält durch die Kürbiskerne einen besonders aromatischen Geschmack. Die Spezialität aus unserem "brotreich", Aktionsbrot.
Vollkornsaatenbrot
Das Vollkornsaatenbrot ist ein Roggen-/Weizenvollkornbrot und enthält ganze Kürbiskerne im Teig. Es zeichnet sich durch seine saftige Krume und knusprige Kruste aus, die mit Leinsamen und Sesam bestreut ist. Standardsortiment
Waldstauden-Roggenbrot
Unser Waldstauden-Roggenbrot ist ein besonderes Brot. Die alte Roggensorte gilt als sehr vitamin- und mineralstoffreich. 90% Roggenanteil, mit Kümmel verfeinert. Es hat einen sehr intensiven und herzhaften Geschmack. Aktionsbrot
Weizenvollkornbrot
Das Weizenvollkornbrot ist reich an vollem Weizenkorn. Es ist ein leichtes Vollkornbrot mit Weizenvollkornsauerteig. Es wiegt 500g und wird in Kastenform gebacken. Aktionsbrot
Zwiebelbrot
Das Zwiebelbrot ist ein Roggenmischbrot aus 40% Roggenmehl und 60% Weizenmehl. Der hohe Anteil an gerösteten Zwiebeln gibt dem Zwiebelbrot die besonderes herzhafte Note. Samstags im Standardsortiment
Brötchen
Burgerbrötchen
Das Burgerbrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches mit Sesam bestreut ist. Es zeichnet sich durch seine weiche Beschaffenheit aus.
Dinkel-Haferbrötchen
Unser Dinkel-Haferbrötchen besteht aus Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl und Haferflocken. Verfeinert wird das Brötchen mit Leinsamen.
Dinkel-Kartoffelbrötchen
Das Dinkel-Kartoffelbrötchen besteht aus 100% Dinkelmehl und wird mit Kartoffeln verfeinert.
Dinkel-Kürbisbrötchen
Das Dinkel-Kürbisbrötchen besteht aus Dinkelmehl und Haferflocken. Verfeinert wird es mit Leinsamen.
Dinkelknusperstange
Die Dinkelknusperstange wird mit Dinkelmehl hergestellt, welches mit Käse touriert wird. Die Oberfläche wird mit Mohn und Sesam bestreut. Der herzhafte Geschmack wird durch den eingebackenen Käse verfeinert.
Dinkelweck
Der Dinkelweck wird aus 100% Dinkelmehl hergestellt. Das Brötchen ist mit Honig verfeinert und mit Dinkelgrieß und Dinkelflocken verziert. Wir backen den Dinkelweck täglich frisch in unseren Fachgeschäften. Das Dinkelbrötchen wiegt ca. 65g.
Dinkelzwerg
Der Dinkelzwerg wird aus 100% Dinkelmehl hergestellt. Das Brötchen ist mit Honig verfeinert und mit Dinkelgrieß und Dinkelflocken verziert. Wir backen den Dinkelweck täglich frisch in unseren Fachgeschäften. Das Dinkelbrötchen wiegt ca. 65g.
Franzosenbrötchen
Das Franzosenbrötchen ist ein Weizenbrötchen. Dank der handwerklichen Aufarbeitung und Teigführung erlangt das Brötchen seinen unverkennbaren, aromatischen Geschmack und die langanhaltende Frische.
Goldhappen
Der Goldhappen ist ein Weizenbrötchen, das durch die Zugabe von Sauerteig eine lange Frischhaltung besitzt. Durch das Wälzen in Gries bekommt er die knusprige Kruste. Unsere Goldhappen werden in den Fachgeschäften frisch gebacken.
Käsebrötchen
Das Käsebrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches durch seine mit Käse überbackene Krustenoberfläche einen deftig herzhaften Geschmack aufweist.
Käsehörnchen
Das Käsehörnchen besteht aus einem mit Butter tourierten Weizenteig, welcher mit Käse bestreut und gebacken wird.
Käsestange
Die Käsestange ist aus einem Körnerbrötchenteig gebacken, welcher mit Käse touriert ist. Die Oberfläche wird mit einer aromatischen Käsemischung bestreut.
Käsezwerg
Der Käsezwerg ist ein Weizenbrötchen. Er hat durch seine mit Käse überbackene Krustenoberfläche einen deftig herzhaften Geschmack.
Kümmelhappen
Der Kümmelhappen ist ein Weizenbrötchen, das mit feinem regionalen Kümmel aus Franken verfeinert wird. Besonders ist die Zugabe von Sauerteig und die lange Teigführung, die eine lange Frischhaltung garantiert.
Kümmelsalzstange
Die Kümmelsalzstange besteht aus Weizenmehl und wird mit Butter touriert. Die Kruste wird mit Kümmel und Salz versehen.
Kürbisbrötchen
Das Kürbiskernbrötchen ist ein Mehrkornbrötchen. Es hat durch die zugegebenen Kürbiskerne einen erhöhten Nährwert und besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit lockerer Krume. Es ist von beiden Seiten mit Kürbiskernen bestreut.
Mohnbrötchen
Das Mohnbrötchen ist ein Weizenbrötchen, dessen Weizengrießanteil im Teig 40 % beträgt. Es ist mit Mohn bestreut und hat eine knusprige Kruste, sowie eine feinporige Krume.
Müslibrötchen
Das Müslibrötchen ist ein eckiges Weizenbrötchen mit eingebackenen Rosinen und Nüssen, sowie verschiedenen Saaten. Die Ober- und Unterseite des Müslibrötchens sind mit Cornflakes bestreut.
Laugenbrezel
Die Laugenbrezel ist eine schwäbische Spezialität und wird noch traditionell von Hand geschlungen. Sie wird vor dem Backen mit Natronlauge besprüht. So erhält das Gebäck seinen charakteristischen Geschmack.
Laugenschinken-käsestange
Die Laugenschinkenkäsestange besteht aus zwei schmalen Laugenstangen, welche vor dem Backen mit einer Schmand-Schinken-Käsemischung bestreut werden.
Laugenstange
Die Laugenstange ist eine schwäbische Spezialität. Zu einer kleinen Teigrolle geformt wird sie vor dem Backen mit Natronlauge besprüht und anschließend mit Salz bestreut.
Ofenfrisches
Das ofenfrische Brötchen ist ein Weizenbrötchen, das wir täglich frisch in unseren Läden für Sie backen. Das klassische Brötchen hat eine knusprige Kruste und eine weicher Krume.
Panini
Das Panini ist ein mediterranes, handgemachtes "Baguettebrötchen" und wird frisch für Sie im Laden gebacken.
Roggenbrötchen
Das Roggenbrötchen besteht zu gleichen Teilen aus Roggen- und Weizenmehl. Der hohe Roggenanteil verleiht ihm den herzhaften Geschmack und die lang anhaltende Frische. Roggenbrötchen schmecken besonders gut zu Wurst, Schinken oder Käse.
Schlemmerschnecke
Unsere Schlemmerschnecke ist ein herzhaftes Gebäck, welches mit Käse durchzogen als Schnecke gerollt wird. In unterschiedlichen Varianten erhalten Sie diese in den Sorten Flammkuchen, mit Salami oder vegetarisch.
Sesambrötchen
Das Sesambrötchen ist ein Weizenbrötchen, dessen Weizengrießanteil im Teig 40 % beträgt. Es ist mit Sesam bestreut und hat eine knusprige Kruste, sowie eine feinporige Krume.
Viersaatbrötchen
Das Viersaatbrötchen ist ein Mehrkornbrötchen. Durch den die zugegebenen Ölsamen (Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne) hat es einen erhöhten Nährwert. Das Viersaatbrötchen besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit wattig lockerer Krume.
Viersaatzwerg
Der Viersaatzwerg ist ein Mehrkornbrötchen. Durch den die zugegebenen Ölsamen (Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne) hat es einen erhöhten Nährwert. Es besitzt eine rösche, kernig knusprige Kruste mit wattig lockerer Krume.
Vollkornbrötchen
Das Vollkornbrötchen ist ein Weizenmischbrötchen mit 70% Weizenvollkornmehl und 30% Roggenvollkornschrot. Die gut gelockerte Krume mit hoher Schnittfestigkeit und der volle aromatische Geschmack zeichnen dieses ballaststoffreiche Brötchen aus.
Feingebäck
Buttercroissant
Das Buttercroissant besteht aus einem feinen Plunderteig mit zartsplittriger Krume. Es wird ausschließlich Butter verarbeitet.
Laugencroissant
Das Laugencroissant besteht aus einem Weizenteig, welcher mit Butter touriert ist. Es besitzt eine zartsplittrige Krume und ist mit Käse überbacken.
Milchhörnchen
Das Milchhörnchen ist aus einem feinen Hefeteig, welcher in halbrunder Form gebacken und mit Ei überzogen gebacken wird.
Rosinenbrötchen
Beim Rosinenbrötchen handelt es sich um einen feinen Hefeteig mit eingebackenen Rosinen.
Schokobrötchen
Beim Schokobrötchen handelt es sich um einen feinen Hefeteig gefüllt mit Schokoladenstückchen.
Schokocroissant
Das Schokocroissant ist ein französisches Gebäck aus Plunderteig, welches mit Schokoladencreme gefüllt und mit Schokolade verziert ist.
Apfelplunder
Der Apfelplunder besteht aus einem Plunderteig und ist mit Apfelstücken gefüllt. Für den feinen Geschmack ist er mit gehobelten Mandeln und Fondant überzogen.
Apfelnussplunder
Der Apfelnussplunder besteht aus einem feinen Plunderteig, welcher mit Apfel und gehackten Nüssen gefüllt ist.
Erdbeerplunder
Der Erdbeerplunder besteht aus einem Plunderteig und ist mit Vanillecreme und Erdbeeren bedeckt.
Kirschvanilleplunder
Der Kirschvanilleplunder besteht aus Plunderteig und ist mit Vanillepudding und Kirschen gefüllt.
Mohnbrille
Die Mohnbrille besteht aus einem Plunderteig, welcher mit Mohnmasse durchzogen und mit einer Glasur überzogen ist.
Nussbrille
Die Nussbrille besteht aus einem feinen Plunderteig, welcher mit gehackten Haselnüssen versehen ist. Zur Verfeinerung wird das Gebäck mit Fondant und Aprikosenmarmelade überzogen.
Nussplunder
Der Nussplunder besteht aus einem Plunderteig, welcher mit gehackten Nüssen gefüllt ist. Für den feinen Geschmack ist der Plunder mit Aprikosenkonfitüre und Fondant besprüht.
Quarkplunder
Der Quarkplunder besteht aus einem Plunderteig, welcher mit einer süßen Quarkmasse gefüllt ist.
Vanillebrezel
Die Vanillebrezel besteht aus einem feinen Plunderteig, welcher in Brezelform gebacken ist. Sie ist mit Vanillepudding gefüllt, die Oberfläche ist mit einer dünnen Glasur aus Aprikosenkonfitüre und Fondant überzogen.
Apfelblätterteig
Der Apfelblätterteig ist ein zartsplittriges Gebäck mit einer fruchtig frischen Apfelfüllung. Die Oberfläche ist mit Aprikosenkonfitüre und Fondant überzogen.
Kirschblätterteig
Der Kirschblätterteig ist ein zartsplittriges Gebäck mit einer fruchtig frischen Kirschfüllung. Die Oberfläche ist mit Aprikosenkonfitüre und Fondant überzogen.
Nussblätterteig
Der Nussblätterteig ist ein feinsplittriges Gebäck mit einer aromatischen Nussfüllung. Die Oberfläche ist mit Mandeln bestreut und mit Aprikosenkonfitüre und Fondant überzogen.
Schweinsohr
Das Schweinsohr wird aus einem zartsplittrigen Blätterteig hergestellt, der mit Zucker bestreut und nach dem Backen in Kuvertüre eingetaucht wird.
Apfeltraum
Der Apfeltraum besteht aus einem lockeren Plunderteig, welcher mit Vanillepudding, Apfelstücken und Butterstreuseln verfeinert ist.
Quarktraum
Der Quarktraum besteht aus einem Plunderteig, welcher mit einer süßen Quarkmasse gefüllt ist.
Rhabarbertraum
Der Rhabarbertraum besteht aus einem lockeren Plunderteig, welcher mit Vanillepudding, Rhabarberstücken und feinen Butterstreuseln verfeinert ist.
Zwetschgentraum
Der Zwetschgentraum besteht aus einem lockeren Plunderteig, welcher mit Vanillepudding, Zwetschgen und Butterstreuseln verfeinert ist.
Amerikaner
Der Amerikaner besteht aus einem feinen Rührteig, welcher mit kakaohaltiger Fettglasur und Zuckerguss überzogen ist.
Gefüllter Streuseltaler
Der gefüllte Streuseltaler besteht aus Hefeteig und ist mit einer Vanillebuttercreme gefüllt. Seine Oberfläche ist mit Streuseln überzogen und mit Puderzucker bestäubt.
Johannisbeerschnecke
Die Johannisbeerschnecke besteht aus einem feinen Hefeteig. Sie ist mit Quark und Johannisbeeren gefüllt und mit Streuseln verziert. Die Oberfläche bekommt ihren Glanz durch eine Glasur aus Aprikosenkonfitüre und Fondant.
Mohnschnecke
Die Mohnschnecke besteht aus einem Hefeteig, welcher mit einer Mohnmasse durchzogen ist. Abgerundet wird sie mit einer Aprikosenglasur.
Nussschnecke
Die Nussschnecke besteht aus einem Hefeteig, welcher mit einer Nussmasse durchzogen ist. Abgerundet wird sie mit einer Aprikosenglasur.
Quarkschnecke
Die Quarkschnecke besteht aus einem Hefeteig und ist mit saftigem Quark durchzogen und anschließend glasiert.
Rahmtaler
Der Rahmtaler besteht aus einem feinen Hefeteig. Seine Oberfläche ist mit Rahm bedeckt und mit Zimt verfeinert.
Rosinenschnecke
Die Rosinenschnecke besteht aus einem Plunderteig, welcher mit Vanillecreme und Rosinen durchzogen und mit Glasur überzogen ist.
Sommerschnecke
Die Sommerschnecke besteht aus einem feinen Hefeteig, welcher mit einer leckeren Quarkmasse sowie Früchten verfeinert ist.
Spiegeleischnecke
Die Spiegeleischnecke besteht aus einem feinen Hefefeinteig, welcher mit Butterstreuseln, Vanillepudding und einer Aprikosenhälfte bestückt ist.
Streuselkirsch-Schnecke
Die Streuselkirsch-Schnecke besteht aus einem feinen Hefeteig, einem Kirsch-Toppung, leckeren Butterstreuseln sowie Zuckerguss.
Streuselschnecke
Die Streuselschnecke besteht aus einem feinen Hefeteig mit Butterstreuseln, welcher mit Aprikosenkonfitüre und Fondant verfeinert ist.
Zimtapfelschnecke
Die Zimtapfelschnecke besteht aus einem feinen Hefeteig. Sie ist mit Äpfeln gefüllt und mit Mandeln und Zimtzucker bestreut.
Erdbeerhörnchen
Das Erdbeerhörnchen besteht aus einem lockeren Hefeteig und ist mit Erdbeerkonfitüre gefüllt.
Heidelbeerhörnchen
Das Heidelbeerhörnchen besteht aus einem lockeren Hefeteig, welcher mit Heidelbeerkonfitüre gefüllt wird.
Himbeerhörnchen
Das Himbeerhörnchen besteht aus einem lockeren Hefeteig, welcher mit Himbeerkonfitüre gefüllt ist.
Vanillehörnchen
Das Vanillehörnchen besteht aus einem lockeren Hefeteig und ist mit einem feinen Vanillepudding gefüllt.
Zwetschgenbuchtel
Die Buchtel ist ein süßes Hefegebäck, welches mit Zwetschgenmus gefüllt und mit Puderzucker bedeckt ist.
Muffin
Der Muffin besteht aus einem luftigen Rührteig, auf den zur Verzierung Butterstreusel aufgetragen werden. Er wird mit wahlweise mit einer Fruchtfüllung oder mit Kakao verfeinert.
Bienenstichkräppel
Der Bienenstichkräppel besteht aus einem leichten Hefeteig mit hohem Eianteil. Er ist mit einer bayrischen Vanillecreme gefüllt und wird zur Verfeinerung in gerösteten, gehobelten Mandeln gewälzt.
Cappuccinokräppel
Der Cappuccinokräppel besteht aus einem leichten Hefeteig mit hohem Eianteil. Er ist mit einer feinen Canachecreme mit Cappucchinoaroma gefüllt und mit dunkler Schokolade sowie Schokoladenspänen garniert.
Erdbeerkräppel
Der Erdbeerkräppel besteht aus einem leichten Hefeteig mit hohem Eianteil. Er ist mit Erdbeerkonfitüre gefüllt und mit weißer Schokolade verziert.
Hagebuttenkräppel
Der Hagebuttenkräppel ist aus einem leichten Hefeteig mit hohem Eianteil. Gefüllt wird er mit einer leckeren Hagebuttenkonfitüre. Ein Stück wiegt ca. 130g.
Heidelbeerkräppel
Der Heidelbeerkräppel besteht aus einem leichten Hefeteig mit hohem Eianteil. Er ist mit Heidelbeerkonfitüre gefüllt und mit weißer Schokolade verziert.
Himbeer-Vanillekräppel
Der Himbeer-Vanillekräppel besteht aus einem leichten Hefeteig mit hohem Eianteil. Er wird mit Himbeerkonfitüre und Vanillepudding gefüllt und mit weißer Schokolade überzogen sowie einer Himbeerkonfitüre verziert.
Kräppel
Der Kräppel besteht aus einem leichten Hefeteig mit hohem Eianteil. Er ist mit Himbeer-Johannisbeerkonfitüre gefüllt und mit Zucker bestreut.
Raffaelokräppel
Der Raffaellokräppel besteht aus einem leichten Hefeteig mit hohem Eianteil. Er ist mit einer feinen Canachecreme gefüllt und mit weißer Schokolade sowie Kokosraspel verfeinert.
Schokoladenkräppel
Der Schokoladenkräppel besteht aus einem leichten Hefeteig mit hohem Eianteil. Er ist mit Schokopudding gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen. Verfeinert wird er mit weißem Fondant.
Schoko-Vanille-Kräppel
Der Schoko-Vanille-Kräppel besteht aus einem leckeren Hefeteig, der mit einer schmackhaften Vanillecreme gefüllt wird. Anschließend wird er mit Kuvertüre und Smarties dekoriert. Ein Stück wiegt ca. 130g.
Vanille-Krokantkräppel
Der Vanille-Krokant-Kräppel besteht aus einem leckeren Hefeteig. Er ist mit einer schmackhaften Vanillecreme gefüllt und mit Kuvertüre sowie Krokant verfeinert.
Quarkbällchen
Das Quarkbällchen besteht aus einem feinen Quarkteig in Kugelform, welcher nach dem Frittieren in Zimt und Zucker gewälzt wird.
Mohnstriezel
Der Mohnstriezel besteht aus einem saftigen Hefeteig. Er ist mit einer feinen Mohnmasse durchzogen und hat die Form eines geflochtenen Zopfes. Die Oberfläche ist mit Streuseln sowie einer Glasur aus Aprikosenkonfitüre und Fondant verfeinert.
Nussstriezel
Der Nussstriezel besteht aus einem saftigen Hefeteig. Er ist mit einer feinen Nussmasse durchzogen und hat die Form eines geflochtenen Zopfes. Die Oberfläche ist mit Streuseln sowie einer Glasur aus Aprikosenkonfitüre und Fondant verfeinert.
Quarkstriezel
Der Quarkstriezel besteht aus einem saftigen Hefeteig. Er ist mit einer feinen Quarkmasse durchzogen und hat die Form eines geflochtenen Zopfes. Die Oberfläche ist mit Streuseln sowie einer Glasur aus Aprikosenkonfitüre und Fondant verfeinert.
Cookie
Die Cookies werden aus Weizenmehl hergestellt und Schokodrops verfeinert.
Flammendes Herz
Das Flammende Herz besteht aus zwei herzförmigen Mürbeteigen, welche mit einer Nuss-Creme gefüllt und einem Überzug aus Kuvertüre verfeinert sind.
Mandelhörnchen
Das Mandelhörnchen besteht aus einer feinen Masse aus Mandeln und Marzipan, welche nach dem Backen zur Verfeinerung in Kuvertüre getunkt wird.
Mandelring
Der Mandelring besteht aus einem mit Nougatcreme gefüllten Mürbeteig, welcher mit Mandelstiften und Kuvertüre überzogen ist.
Nussecke
Die Nussecke besteht aus einem dünnen Mürbeteig, welcher mit Konfitüre bestrichen, mit Haselnüssen bestreut und anschließend gebacken wird. Nach dem Backen wird sie in Kuvertüre eingetaucht.
Schokoschleife
Die Schokoschleife besteht aus zwei Schoko-Mürbeteigschleifen, welche mit einer Nuss-Nougat-Creme gefüllt wird. Die Enden werden mit dunkler Kuvertüre überzogen.
Pfauenauge
Die Pfauenaugen bestehen aus einem Mürbeteig, welcher mit Persipan, Himbeer-Johannisbeerkonfitüre sowie Kuvertüre veredelt wird.
Martinsgans
Die Martinsgans ist ein süßes Gebäck, welches aus einem lockeren Hefeteig besteht.
Anisplätzchen
Bei den Anisplätzchen handelt es sich um ein zartes, rundes, aromatisches Gebäck mit Anisgeschmack. Erhältlich sind sie im Plätzchenbeutel.
Butterplätzchen
Die Butterplätzchen besteht aus einem Mürbeteig, welches mit Zitronen- und Vanillearoma verfeinert ist. Erhältlich sind die Butterplätzchen im Plätzchenbeutel.
Butterstollen
Der Butterstollen besteht aus einem festen Teig der mit Mandeln, Zitronat, Orangeat und Rosinen verfeinert wurde. Die Rosinen wurden in Rum eingelegt und sind sehr saftig. Sie erhalten unseren Butterstollen in 500g oder 1000g.
Dinkelspekulatius Plätzchen
Das Dinkel-Spekulatiusplätzchen besteht aus 100% Dinkelmehl und hat durch sein Spekulatiusgewürz einen winterlichen Geschmack. Erhältlich sind sie im Plätzchenbeutel.
Gewürzsterne
Die Gewürzsterne bestehen aus einem feinen Teig mit Nüssen und Zimt.
Lebkuchen
Die Lebkuchen bestehen aus einem festen Lebkuchenteig und sind mit Nüssen und Mandeln verfeinert. Erhältlich sind sie in einem Plätzchenbeutel.
Mohnstollen
Der Mohnstollen besteht aus einem schweren Hefeteig, der mit einer leckeren Mohnmasse gefüllt ist.
Nussstollen
Der Nussstollen besteht aus einem festen Hefeteig, der mit einer leckeren Nussmasse gefüllt ist.
Quarkstollen
Der Quarkstollen besteht aus einem festen Teig der mit Rosinen verfeinert ist.
Schoko-Mandelplätzchen
Das Schoko-Mandelplätzchen zeichnet sich durch seinen schokoladigen Geschmack aus. Es wird verfeinert mit Mandeln.
Stollenhappen Mandel
Der Mandel-Stollenhappen besteht aus einem festen Hefeteig, welcher mit einer Mandelfüllung durchzogen ist.
Stollenhappen Mohn
Der Mohn-Stollenhappen besteht aus einem festen Hefeteig, der mit einer Mohnfüllung durchzogen ist.
Stollenhappen Nuss
Der Nuss-Stollenhappen besteht aus einem festen Hefeteig, welcher mit einer Nussfüllung durchzogen ist.
Vanillekipferl
Die Vanillekipferl bestehen nach traditionellem Rezept aus einem Mürbeteig, welcher mit Vanille verfeinert und mit Puderzucker verziert wird. Erhältlich sind sie im Plätzchenbeutel.
Zimtglöckchen
Das Zimtglöckchen besteht aus einem Mürbeteig, welches mit Mandeln versehen und in Zimtzucker gewendet. Ein Plätzchen wiegt ca. 20g.
Kuchen
Apfelwein-sahneschnitte
Die Apfelweinsahneschnitte ist aus einem feinen Mürbeteig und einem hellen Biskuitboden. Darauf sind eine Apfelmasse, welche mit Apfelwein verfeinert ist, und eine Apfelweinsahne aufgetragen.
Apfelquark-kuchen
Der Apfelquarkkuchen ist aus einem feinen Hefeteig. Er wird mit Pudding bestrichen und mit Aprikosen belegt. Die Oberfläche ist mit Streuseln bedeckt. Eine Platte wiegt ca. 450g.
Aprikosenquark-streuselkuchen
Der Aprikosenquarkstreuselkuchen ist aus einem feinen Hefeteig. Er wird mit Pudding bestrichen und mit Aprikosen belegt. Die Oberfläche ist mit Streuseln bedeckt. Eine Platte wiegt ca. 450g.
Berliner Luft
Die Berliner Luft besteht aus einem feinen Rührteig, der mit einer leckeren Vanillesahnecreme gefüllt und mit Mandelblättchen bestreut ist.
Bienenstich
Der Bienenstich besteht aus einem feinen Hefeteig, welcher mit einer bayrischen Vanillecreme gefüllt und mit gerösteten Mandeln bestreut ist.
Butter-Apfelkuchen
Der Butter-Apfelkuchen besteht aus einem lockeren Hefeteig, welcher mit Butter und Äpfeln verfeinert ist.
Butter-Aprikosenkuchen
Der Butter-Aprikosenkuchen besteht aus einem lockeren Hefeteig, auf den Butter und Aprikosen aufgetragen werden.
Butter-Himbeerkuchen
Der Butter-Himbeerkuchen besteht aus einem lockeren Hefeteig, welcher mit Butter und Himbeeren verfeinert ist.
Butter-Kirschkuchen
Der Butter-Kirschkuchen besteht aus einem lockeren Hefeteig, der mit Butter und Kirschen verfeinert wird.
Butter-Rhabarberkuchen
Der Butter-Rhabarberkuchen besteht aus einem lockeren Hefeteig, welcher mit Rhabarber und Butter verfeinert ist.
Cappuccinorolle
Die Cappuccino-Rolle besteht aus einem Biskuitteig, welcher mit einer Cappuccino-Sahne- Creme gefüllt ist. Ein Stück wiegt ca. 250g.
Cappuccino-sahneschnitten
Die Cappuccinosahneschnitte besteht aus einem feinen Mürbeteig, auf den eine leckere Cappuccinosahne aufgetragen ist. Eine Platte wiegt ca. 500g.
Donauwellen
Die Donauwelle besteht aus einer feinen hellen und dunklen Sandmasse, die mit Kirschen belegt und mit einer Buttervanillecreme bestrichen ist. Verfeinert wird der Kuchen mit einem Schokoladenüberzug und Mandeln.
Eierlikörsahneschnitte
Die Eierlikörsahneschnitte besteht aus einem Mürbeteig, welcher mit Canache bestrichen ist. Darauf ist eine Eierlikörsahne aufgebracht, deren Oberfläche mit einem leicht alkoholischen Eierlikörspiegel und Zartbitterschokoladen streifen dekoriert ist.
Erdbeerobstschnitte
Die Erdbeerobstschnitte wird aus einem Mürbeteig, welcher mit Canache bestrichen ist, und einer hellen Sandmasse zusammengesetzt. Darauf wird eine Vanillecreme und reichlich Erdbeeren aufgebracht, bevor sie mit Guss bedeckt wird.
Erdbeerrolle
Die Erdbeerrolle besteht aus einem Biskuitteig, welcher mit einer Erdbeer-Sahne-Masse gefüllt wird. Ein Stück wiegt ca. 150g.
Erdbeersahneschnitte
Die Erdbeersahneschnitte besteht aus einem hellen Rührteig auf dem die Erdbeersahne, mit pürierten Erdbeeren, aufgebracht wird. Zur Dekoration wird ein Spiegel aus pürierten Erdbeeren aufgestrichen und mit Tortenguss überzogen.
Frankfurter-kranzschnitte
Die Frankfurterkranzschnitte besteht aus einer Sand- und Biskuitmasse. Der Boden wird zwei- bis dreimal waagerecht geteilt. Die einzelnen Lagen werden mit Buttercreme und mit Himbeer-Johannisbeerkonfitüre bestrichen.
Heidelbeerkäse-sahneschnitte
Die Heidelbeerkäsesahneschnitte besteht aus einem feinen Mürbeteig, auf den eine mit Heidelbeeren durchzogene Käsesahnemasse aufgetragen wird.
Heidelbeer-obstschnitte
Die Heidelbeerobstschnitte wird aus einem Mürbeteig, welcher mit Canache bestrichen ist, und einer hellen Sandmasse zusammengesetzt. Darauf wird eine Vanillecreme und reichlich Heidelbeeren aufgebracht, bevor sie mit Guss bedeckt wird.
Heidelbeer-Quarkkuchen
Der Heidelbeer-Käsekuchen besteht aus einem Mürbeteig sowie einem leichten Biskuitboden, welcher mit einer saftigen Quarkmasse bestrichen und mit Heidelbeeren belegt wird. Die Oberfläche ist mit Streuseln verfeinert.
Himbeerkäse-sahneschnitte
Die Himbeersahneschnitte besteht aus einem dunklen Rührteig, auf den eine Himbeersahne, mit pürierten Himbeeren, aufgebracht wird. Anschließend wird die Schnitte mit Tortenguss überzogen.
Himbeerobstschnitte
Die Himbeerobstschnitte wird aus einem Mürbeteig, welcher mit Canache bestrichen ist, und einer hellen Sandmasse zusammengesetzt. Darauf wird eine Vanillecreme und reichlich Himbeeren aufgebracht, bevor sie mit Guss bedeckt wird.
Himbeerquarkkuchen
Der Himbeerquarkkuchen besteht aus einem Mürbeteig- sowie einem Biskuitboden. Darauf sind eine Sahnequarkmischung und Himbeeren aufgebracht. Die Oberfläche wird durch einen hellen Guss bedeckt.
Holländer Mandelkuchen
Der Holländer Mandelkuchen besteht aus einem mit Butter verfeinerten Rührteig, welcher mit einer Butter-Vanillecreme gefüllt ist. Die Oberfläche ist mit Mandeln und Zucker garniert.
Joghurtsahneschnitte
Die Joghurtschnitte besteht aus einem hellen Rührteig, der mit Joghurtsahne bestrichen ist. Die Oberfläche ist mit verschiedenen Früchten belegt und mit hellem Guss bedeckt.
Johannisbeer-quarkkuchen
Der Johannisbeer-Quarkkuchen besteht aus einem Mürbeteig und einem Biskuitboden, welcher mit einer saftigen Quarkmasse bestrichen und mit Johannisbeeren belegt ist. Die Oberfläche wird mit Streuseln verziert.
Käse-Mandarinenkuchen
Der Käse-Mandarinenkuchen besteht aus einem Mürbeteig sowie einem Biskuitboden, auf welche eine Sahnequarkmischung und Mandarinen aufgebracht sind. Die Oberfläche wird durch einen hellen Guss bedeckt.
Kirschquark- kuchen
Der Kirschquarkuchen besteht aus Mürbeteig- sowie Biskuitteigboden. Auf dem Boden werden Kirschen und eine Quarkmasse aufgebracht. Eine Platte wiegt ca. 500g.
Kirschquark-Schokostreuselkuchen
Der Kirschquark-Schokostreuselkuchen besteht aus einem Mürbeteig und einem Biskuitteigboden, auf welchen Kirschen und eine Quarkmasse aufgebracht sind. Die Oberfläche ist mit Schokoladenstreuseln bestreut.
Kokosananaskuchen
Der Kokosananaskuchen besteht aus einem feinen Rührteig, welcher Kokosflocken sowie Ananasstückchen enthält. Sein Geschmack wird durch die Kokosflocken auf der Oberfläche verfeinert.
Kokoskäsekuchen
Der Kokoskäsekuchen besteht aus einem Mürbeteig, auf den eine Käsemasse aufgetragen wird, die mit Kokos verfeinert ist.
Marmorkuchen
Der Marmorkuchen besteht aus zwei unterschiedlichen Buttersandmassen. Er ist in Rondonformen gebacken, wodurch er seine für ihn typische Form erhält. Nach dem Backen wird er mit dunkler Kuvertüre überzogen.
Mohnkirsch-Quarkkuchen
Der Mohnkirsch-Quarkkuchen besteht aus einem Mürbeteig, auf welchen eine feine Quarkmasse aufgetragen wird, die mit Mohn und Kirschen durchzogen ist.
Mohnstreuselkuchen
Der Mohnstreuselkuchen besteht aus einem feinen Hefeteig, welcher mit einer saftigen Mohnmasse gefüllt ist. Die Oberfläche ist mit Butterstreuseln bedeckt.
Nusscremeschnitte
Bei der Nusscremeschnitte wird auf einen hellen Boden dünn Aprikosenkonfitüre aufgetragen. Darauf wird dann die Nusscreme gegeben, auf welche eine dunkle Teigschicht aufgelegt wird.
Nusskuchen
Der Nusskuchen ist aus einer feinen Buttersandmasse mit gemahlenen Nüssen gebacken und wird mit einer feinen Haselnussglasur überzogen.
Nusskuchen (rund)
Der Nusskuchen besteht aus einer feinen Buttersandmasse mit gemahlenen Nüssen. Er wird in Rondonformen gebacken und mit einer feinen Haselnussglasur überzogen.
Nusssahneschnitte
Die Nusssahneschnitte besteht aus einem feinen Mürbeteig, auf den eine leckere Nusssahne aufgetragen ist.
Orangen-sahneschnitte
Die Orangensahneschnitte besteht aus einem hellen Rührteig auf, den Orangensahne aufgebracht wird. Zur Dekoration wird ein Fruchtspiegel auf die Orangensahne aufgetragen, halbe Orangenscheiben aufgelegt und mit einem Tortenguss überzogen.
Pannacotta-sahneschnitte
Die Panacottasahneschnitte ist an das traditionell italienische Rezept angelehnt. Sie besteht aus einem feinen Rührteig, auf den eine Panacotta-Sahneschicht aufgetragen ist. Ein Himbeerspiegel rundet das Geschmackserlebnis ab.
Rahmkuchen
Der Rahmkuchen ist aus einem lockeren Hefeteig. Darauf werden eine Quarkmasse und Rosinen aufgebracht.
Rhabarber-Quarkkuchen
Der Rhabarberkuchen besteht aus einem Mürbeteigboden, welcher mit einer Quarkmasse bedeckt ist. Er ist mit Rhabarber belegt und durch einen hellen Guss verfeinert.
Rhöner Apfelkuchen
Der Rhöner Apfelkuchen wird aus einem feinen Hefeteig gefertigt. Der Teig wird mit Vanillepudding bestrichen, mit Apfelschnitzen belegt.
Russischer Zupfkuchen
Der russische Zupfkuchen besteht aus einem Mürbeteig, welcher mit einer Quarkmasse und dunklen Streuseln bedeckt ist.
Schokocremeschnitte
Die Schokocremeschnitte besteht aus einem Biskuitboden, auf welchen eine Schokobuttercreme aufgetragen wird.
Schokosahneschnitte
Die Schokosahneschnitte besteht aus einem dunklen Rührteig, auf den die Schokosahne aufgebracht wird. Zur Dekoration werden Vollmilchschokoladenspäne aufgestreut und Puderzucker darüber gesiebt.
Schoko-Streuselkuchen
Der Streuselkuchen ist aus einem lockeren Hefeteig gebacken. welcher mit Kakao verfeinert und einer gekochten Vanillecreme bestrichen ist. Anschließend wird er mit Schoko-Butterstreuseln und Puderzucker garniert.
Schwarzwälder-sahneschnitte
Die Schwarzwälderschnitte wird aus einem Mürbeteig, welcher mit Canache bestrichen ist, und einer dunklen Biskuitmasse zusammengesetzt. Darauf werden Kirschen und Sahne (enthält Kirschwasser) aufgetragen.
Stachelbeer-qaurkkuchen
Der Stachelbeerquarkkuchen ist aus einem Mürbeteig- sowie einem leichten Biskuitboden. Er ist mit einer saftigen Schicht Quark bestrichen und mit Stachelbeeren belegt.
Stracciatellakuchen
Der Stracciatellakuchen besteht aus einem feinen Rührteig, welcher mit Kirschen und Schokoladenstücke durchzogen ist. Die Oberfläche ist mit einem süßen Guss aus Fondant und Zartbitterschokolade verziert.
Streuselkuchen
Der Streuselkuchen ist aus einem lockeren Hefeteig gebacken, welcher mit einer gekochten Vanillecreme bestrichen und mit Butterstreuseln bedeckt wird. Zur Verfeinerung erhält er eine Schicht aus Puderzucker.
Waldbeer-sahneschnitte
Die Walbeersahneschnitte besteht aus einem feinem Mürbeteig, auf den eine Sahnemasse und Waldbeeren aufgetragen wird. Abgerundet wird die Schnitte durch einen Überzug aus Tortenguss.
Windbeutel
Der Windbeutel besteht aus einem Brandteig, der mit Kirschen und Schlagsahne gefüllt ist. Die Oberfläche ist mit Puderzucker bestäubt.
Winterapfelkuchen
Der Winterapfelkuchen wird aus einem feinen Hefeteig gefertigt. Der Teig wird mit Vanillepudding bestrichen, mit Äpfeln belegt, mit Rosinen bestreut und anschließend gebacken.
Zitronenrolle
Die Zitronenrolle besteht aus einem Biskuitboden, welcher mit einer Creme aus Sahne und Zitrone gefüllt ist.
Zwetschgen-streuselkuchen
Der Zwetschgenstreuselkuchen ist aus einem lockeren Hefeteig gebacken, welcher dicht mit Zwetschgen belegt ist. Die Zwetschgen sind mit Streuseln bestreut und werden mit etwas Zimtzucker verfeinert.
Snacks
Belegter Goldhappen
Unser frischer Goldhappen, belegt mit (wahlweise) Salami, Schinken (Robert Müller) oder Gouda. Als Garnitur werden Salat, Gurke, Tomate und Ei verwendet. Unter Salami und Schinken dient eine würzige Joghurtcreme als Grundlage, unter dem Gouda Butter.
Belegtes Körnerbrötchen
Unser Viersaatbrötchen, belegt mit (wahlweise) Salami, Schinken (Robert Müller) oder Gouda. Als Garnitur werden Salat, Gurke, Tomate und Ei verwendet. Unter Salami und Schinken dient eine würzige Joghurtcreme als Grundlage, unter dem Gouda Butter.
Belegtes Käsebrötchen
Unser Käsebrötchen, wahlweise belegt mit Joghurtcreme, Salat und 1,5 gekochten Eiern oder mit Putenbrust (Robert Müller), Joghurtcreme, Salat, Tomate und Ei.
Belegtes Dinkelweck
Unser ofenfrisches Dinkelweck, bestrichen mit Butter und Basilikumpesto und belegt mit Salat, Tomatenscheiben und Mozzarella. Zur Verfeinerung wird es mit einem Tomaten-Mozzarella-Gewürz gewürzt.
Belegte Laugenstange
Unsere Laugenstange bestreichen wir mit einem leckeren Frischkäse, Salat, Gurke und Tomate. Außerdem belegen wir sie mit Camembert, Butter, Salat und Preiselbeeren. Des Weiteren ist sie erhältlich mit Tomate und Mozzarella, Butter und Pesto.
Belegtes Kürbiskernbrötchen
Unser knackiges Kürbiskernbrötchen, bestrichen mit einem leckeren Frischkäse und garniert mit Salat, Gurke und Tomate.
Frikadellenbrötchen
Ofenfrisches Brötchen, bestrichen mit Joghurtcreme und belegt mit einer Frikadelle (Robert Müller) und Krautsalat.
Belegtes Ofenfrisches
Unser knackiges Ofenfrisches, belegt mit Schwartenmagen (Robert Müller) und Butter, garniert mit Gewürzgurke und Ei.
Happ Burger
Unser Burgerbrötchen bestrichen mit Barbecue Soße und belegt mit einer Frikadelle (Robert Müller), Eisbergsalat, Gewürzgurke, Tomate und roter Zwiebel. Wahlweise erhältlich mit Gouda oder gebratenem Bacon.
Belegtes Fladenbrot
Unser Fladenbrot, wahlweise belegt mit geraspelter Putenbrust (Robert Müller), Joghurtcreme, Tomate und Ei oder mit Tomaten, Mozzarella, Joghurtcreme, Pesto und Eisbergsalat oder mit Schinken (Robert Müller), Gouda, Joghurtcreme und Krautsalat.
Belegtes Brot
Kastenförmiges Roggenmischbrot mit Kümmel, lecker belegt mit Tomaten, Mozzarella, Butter, Pesto und Salat oder mit Salami/Schinken (Robert Müller), Gouda, Joghurtcreme, Salat, Gurke, Tomate und Ei oder mit Frischkäse, Salat, Gurke und Tomate.
Letzte Aktualisierung: 04.12.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.