Alle unsere Steaks sind, in unseren Reifeschränken, trocken gereift (Dry Aged). Ein unverwechselbar leicht-nussiges Aroma. Fein marmoriert und sehr saftig. Zu allen Steaks servieren wir unsere selbstgemachte Nussbutterhollandaise.
Unsere kräftige Brühe kochen wir handwerklich-traditionell mit Rindertafelspitz, Mark-und Fleischknochen, frischem Wurzelgemüse, Grünzeug und Gewürzen.
unsere handgemachten Kalbsmaultaschen bereiten wir nach unserem traditionellen Hausrezept täglich frisch, mit großer Sorgfalt für Sie zu. Zu allen Maultaschengerichten servieren wir unseren schlotzigen Kartoffelsalat und Blattsalat.
Ihren Rostbraten schneiden wir für Sie ausschließlich aus dem Rücken der regionalen Rinderfärse, durch Trockenreifung hochwertig veredelt
Letzte Aktualisierung: 11.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.