aus regionalen Ochsenherzen mit frischem Rucola-Pesto mariniort und mit Burrata/Edelmozzarella veredelt & Steinberger Baguette
16,80€
Gebackene Brenneselknöder
im bunten Sommersalatbeet im Balsamico-Kräuterdressing gebratenen Pferfingen 16 fechen Parmesonfocken
17,60€
„Knusper-Zanderfiet trifft Pfifferlinge"
auf cremigem Nest aus weißen Tagliarini in Safranrahmsoße mit gebratenen Sommergemüse und frischen Blattspinat
22,90€
„Surt & Turt a la Naschmarkt"
mit einem rosa gebratenen Rind- & Kalbslendenmedaillon mit Lemonen-Pfeffer sowie einem gebratenen Gomelenspieß auf buntem Sommergemüse Kräuter-Hollandaise
23,40€
Letzte Aktualisierung: 25.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.