Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“ rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle mit sommerlichen Salatbukett und gebackenem Kalbsbäckle
2. Gang
Kraftbrühe von frischen Pfifferlingen mit Quarknocken
3. Gang
Hochrippe vom heimischen Weiderind auf Buchenholz gegrillt mit Thymianjus
4. Gang
azu sommerliches Gemüse und Schupfnudeln
5. Gang
kleine Erdbeervariation mit karamelisierten Mandeln dazu selbstgemachtes Rahmeis
Sommer-Menü 2
1. Gang
legiertes Schaumsüppchen von frischen Gartenkräutern mit gerösteten Brotwürfeln
2. Gang
Würzbachtaler Bachforellenfilet auf der Haut gebraten auf Petersilienwurzelpüree mit Gemüseperlen und kleinen Pfifferlingen
3. Gang
Keule vom Württemberger Weidelamm mit Aromaten gebraten auf einem Ysopschaum mit gegrillten Spitzpaprika Kartoffelplätzchen
4. Gang
frische Himbeeren mit Vanilleschaum gratiniert dazu Topfenmousse und Lavendel- Honigeis
Sommer-Menü 3
1. Gang
Zweierlei vom Altensteiger Ziegenfrischkäse mit Wildkräutern und kleinem Gemüsetörtchen
2. Gang
Cremesüppchen von frischen Erbsen mit Lachsforellenklößchen und Karottenchips
3. Gang
Kalbsnüßle auf Rahmsauce mit sautierten Pfifferlingen mit zweierlei Karotten und Dinkelknöpfle
4. Gang
Mousse von Valrhona Schokolade mit marinierten frischen Beeren und fruchtigem Aprikosensorbet
Letzte Aktualisierung: 25.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.