vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Malteser Braunbier glasiert, dazu ein Biertreberbrötchen
Schwäbische Maultaschen
mit Speckzwiebelschmelze und Kartoffelsalat
Schwäbischer Linsenteller
(aus dem „Tal der Liebe“) mit gerauchtem Bauch aus der Landmetzgerei, Saitenwürstchen und Butterspätzle
Hohenloher Ochsenrahmgulasch
mit Champignonköpfen, verfeinert mit Schmand und frischen Kräutern, dazu Butterspätzle
6 Stück Rostbratwürstchen vom Grill
auf Filderkraut, dazu Sahnepüree
Große Currywurst
mit Pommes frites und hausgemachter Currysauce
Halbes Hähnchen
mit Butterschmalz knusprig gegrillt, dazu ein Biertreberbrötchen. Unsere Hähnchen sind aus kontrollierter Aufzucht und Bodenhaltung
Grandls Spezialitätenküche
Zanderfilet in Salzbutter gebraten
auf lauwarmem Avocado-Tomaten-Salat, dazu Korianderkartoffeln
Scampipfännle
in Kräuterbutter gebratene Würfel vom Norwegischen Lachs und Riesengarnelen mit Kirschtomaten und Zucchini auf Pesto-Spaghettini
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
mit Festbier glasiert – dazu Semmelknödel und Krautsalat
Großes Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
in Butterschmalz gebraten, dazu Pommes frites, 1 Portion Ketchup5 und Salatgarnitur
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Weiderind
mit gedämpften Zwiebeln und Butterspätzle
Grandls Schwabenpfanne
mit hausmacher Fleischküchle, Schweinefilet und Maultäschle, dazu Pilzsoße, Butterspätzle, Kartoffelsalat und Salatgarnitur
Knusprige Entenbrust
rosa gebraten mit Kartoffelrösti, Kohlrabi-Karotten-Gemüse und Enten-Orangen-Jus
5 Stück Lammkoteletts
auf buntem Bohnengemüse mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter
Suppen aus der Löwenterrine.
Schwäbische Kartoffelrahmsuppe
pikant gewürzt, mit gerösteten Speckwürfeln, Lauchstreifen und Saitenwürstchen
Gaisburger Marsch
Herzhafte Rinderbouillon mit Rindfleisch, Kartoffeln, Spätzle, geschmelzten Zwiebeln und Schnittlauch
Klassiker Knusprig gebratene Riesen-Schweinshaxe
(ca. 1.100 g) vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Malteser Braunbier glasiert, dazu ein Biertreberbrötchen
Schwäbische Maultaschen
mit Speckzwiebelschmelze und Kartoffelsalat
Schwäbischer Linsenteller
(aus dem „Tal der Liebe“) mit gerauchtem Bauch aus der Landmetzgerei, Saitenwürstchen und Butterspätzle
Hohenloher Ochsenrahmgulasch
mit Champignonköpfen, verfeinert mit Schmand und frischen Kräutern, dazu Butterspätzle
6 Stück Rostbratwürstchen vom Grill
auf Filderkraut, dazu Sahnepüree
Große Currywurst
mit Pommes frites und hausgemachter Currysauce
Halbes Hähnchen
mit Butterschmalz knusprig gegrillt, dazu ein Biertreberbrötchen.
Unsere Hähnchen sind aus kontrollierter Aufzucht und Bodenhaltung
Grandls Spezialitätenküche.
Zanderfilet in Salzbutter gebraten
auf lauwarmem Avocado-Tomaten-Salat, dazu Korianderkartoffeln
Scampipfännle
in Kräuterbutter gebratene Würfel vom Norwegischen Lachs und Riesengarnelen mit Kirschtomaten und Zucchini auf Pesto-Spaghettini
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
– mit Festbier glasiert – dazu Semmelknödel und Krautsalat
Großes Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
in Butterschmalz gebraten, dazu Pommes frites, 1 Portion Ketchup und Salatgarnitur
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Weiderind
mit gedämpften Zwiebeln und Butterspätzle
Grandls Schwabenpfanne
mit hausmacher Fleischküchle, Schweinefilet und Maultäschle, dazu Pilzsoße, Butterspätzle, Kartoffelsalat und Salatgarnitur
Knusprige Entenbrust
rosa gebraten mit Kartoffelrösti, Kohlrabi-Karotten-Gemüse und Enten-Orangen-Jus
5 Stück Lammkoteletts
auf buntem Bohnengemüse mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter
Vegetarisch & vegan genießen
Ganzer gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und frischen Früchten garniert, dazu Bauernbrot
Allgäuer Käsespätzle
mit frischer Sahne, geriebenem Allgäuer Bergkäse und Butterschmelze, dazu marktfrische Blattsalate in feiner Kräutervinaigrette
Wald- und Wiesenpfännle
Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons, Steinchampignons und Austernpilze in einer leichten Weißweinsoße mit Crème fraîche und vielen frischen Gartenkräutern verfeinert, dazu Semmelknödel
Spargelragout im Kräuterflädle
Veganes Chili sin Carne
mit Brot
Kalte Speisen
Hausgemachter Wurstsalat
mit Essiggurken5 roten Zwiebelringen, Radieschen, Tomaten und frischen Gartenkräutern, dazu Bauernbrot
Allgäuer Käseteller
mit würzigem Bergkäse, Peperonikäse und Jalapenofrischkäse, reich garniert mit eingelegten Oliven, Trauben und getrockneten Tomaten, dazu frisches Bauernbrot, Butter und Aprikosen-Wasabi-Konfit
Salatvariationen von marktfrischen Blattsalaten
in Rotweindressing mit Karotten, Gurken und Strauchtomaten, dazu panierte Hähnchenbruststreifen, gebratene Steinchampignons und Kräutersaitlinge