ca. 120g, in neulandqualität mit einem der höchsten tierwohllabels, dunkelrote farbe, toll fleischig mit leichten röstaromen, dazu zwei hausgemachte saucen zur auswahl: „tomato total“ mit bio-trockentomaten aus italien oder „mango splasher“ mit bio-mangos
16,80€
vegane bio currywurst - „CR 7" mit patates
ca. 100g, vegane bio alternative, aus seitan, nichts für fleischliebhaber, dazu zwei hausgemachte saucen zur auswahl: „tomato total“ mit biotrockentomaten aus italien oder „mango splasher“ mit bio-mangos
15,80€
rinds-bratwurst - „kai“ mit patates
ca. 120g vom sylter bio-galloway-rind aus weidehaltung „vom gänsehof“ in keitum - sehr würzig mit viel bums! die wurst schlecht hin! dazu zwei verschiedene sorten watt’n senf - manufaktur senf aus rantum
16,80€
vegane bio bratwurst - „sven“
mit patates ca. 100g, vegane bio alternative, aus erbsen-eiweiß, nichts für fleischliebhaber, dazu zwei verschiedene sorten watt’n senf - manufaktur senf aus rantum
15,80€
WEITERE KÖSTLICHKEITEN
wild-bratwurst
ca 120g, aus heimischer oder befreundeter jagd, immer wieder ein anderer mix aus wild- und hausschwein, reh- und rotwild, je nach jahreszeit, dazu zwei verschiedene sorten watt’n senf - manufaktur senf aus rantum
10,90€
trüffel-delüx-currywurst
ca. 120g, in neulandqualität mit einem der höchsten tierwohllabels, dunkelrote farbe, toll fleischig mit leichten röstaromen, dazu unser neustes delüx-meisterstück, unsere hausgemachte trüffel delüx-sauce mit italienischem schwarzen trüffel garniert. ein echter hochgenuss für trüffelliebhaber!
21,90€
rib-eye-steak
ca. 200g vom sylter bio-galloway-rind aus weidehaltung “vom gänsehof” in keitum, lemon-style, mit tasmanischen bergpfeffer – ein wahrer genuss! echt legga und saftig! wir empfehlen medium rare!
29,90€
PATATES & DIPS
patates
klassische pommes, innen weich und aussen cross, so wie sie sein sollen
5,90€
süßkartoffel-pommes
sehr cross und sehr, sehr lecker!
7,90€
ma yonnaise
hausgemacht, täglich frisch: natur, bacon, limette oder trüffel
2,90€
mayo-trilogie
hausgemacht, täglich frisch: bacon, limette und trüffel
7,90€
gourmet-sauce
hausgemacht als extra zu unseren crossen patates, tomato total oder mango-splasher
2,90€
DESSERTS
gallo nero
feines hausgemachtes minz-sorbet aus dem pacojet, mit olivenöl verfeinert, nach rezept unseres lieblingsweltklassesizilianers aus winterhude
11,90€
häagen dasz
belgian chocolate, macadamia nut brittle, cookie & cream
3,90€
Letzte Aktualisierung: 07.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.