Oliven, gefüllte Peperoni, Fetakäse, eingelegte Champignons, gebratene Zucchini, Serrano-Schinken oder ital. Salami etc. (würzig-scharf)
klein
12,90€
groß
18,90€
Ziegenkäse
gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf Balsamicojus an Salatbouquet
12,90€
Hausgemachtes Rindertatar
frisches, mageres Roastbeef (ca. 130g) pikant mit Sardellen, Kapern und Ingwer. Hierzu servieren wir Olivenbrot
17,90€
Lachs/Spinat
hausgemachte Röllchen mit Frischkäse, Lachs und Spinat
12,90€
für die Kleinen
Paniertes Kalbschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup
13,90€
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Pommes Frites und Ketchup
11,90€
Salate
Salat Hähnchenbrust
frische Hähnchenbrustfilet-Streifen im Sesammantel auf Saisonsalat mit Vitalkörnern, Tomate und Mais. Dazu ein leckeres Chutney
21,90€
Salat Roastbeef
mit rosar gebratenen Roastbeefstreifen auf Saisonsalatund einem leckeren Balsamico-Kartoffel-Dressing
23,90€
Vegetarische Gerichte
Gellbersch Salat
Saisonsalat an Ziegenkäse im Sesammantel auf Balsamicojus
20,90€
Tagliatelle
in einem Pesto von Lauch, Tamate und Chilly
13,90€
Fetakäse
gebackener Schafskäse Mediterran mit Frischgemüse in Olivenöl und Balsamicoessig
21,90€
Gnochi´s
frische Trüffel Gnocchi´s in einer leichten Pesto-Rahmsoße, Cocktailtomaten und geriebenem Parmesan.
21,90€
Frische Pasta
Steinpilz-Tortellone oder Ricotta-Spinat-Tortellone (250g) geschwenkt in Butter mit einem Schuss Crème fraîche und frischen Bärlauchstreifen. Dazu, Cocktailtomaten undgeriebenem Parmesan.
22,90€
Hauptgerichte
Frisches Lachsfilet
auf Tagliatelle mit Kräuter-Sherry-Soße und Beilagensalat
28,90€
1/2 frisches Freilandhähnchen (ab sofort wieder täglich im Angebot)
knusprig gebraten mit Pommes Frites
13,50€
Schnitzel aus dem Kalbsrücken
Paniertes Schnitzel -mager und zart- mit einer frischen Champignon-Estragonsoße, Pommes Frites und Beilagensalat
26,50€
Filet auf Nudelnest
Saftiges Hähnchenbrustfilet auf Tagliatelle an Kokos-Curry-Soße und Beilagensalat
25,50€
White Tiger Garnelen 8/12
auf Tagliatelle geschwenkt in einem Lauch-Chily-Cocktailtomaten-Ragout 5 Stück
24,90€
Cordon bleu Hähnchenbrust
Zartes, panierter Hähnchenbrustfilet in Butterschmalz gebraten, gefüllt mit frischem Kräuterquark, Goudakäse und Putenschinken. Dazu servieren wir Röstinchen und einen Beilagensalat
25,90€
Rindertafelspitz
zart und saftig auf Meerrettich-Senf-Soße, Salzkartoffeln und einem Beilagensalat
23,90€
Herzhaftes Rumpsteak
außen knusprig mit vollen Röstaromen, innen zart und saftig. Serviert mit Pommes Frites und Kräuterbutter - Soße (gegen Aufpreis) nach Wahl
Herrensteak (ca. 300g)
27,50€
Ladysteak (ca. 200g)
21,50€
Rinder-Bäckchen
Sous Vide gegart serviert mit Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkraut
27,90€
Dessert
Vanilleeis
auf heißer roter Grütze mit Sahne
7,90€
oder mit dunkler Schokoladensoße und Sahne
7,20€
Mousse Chokolate
mit dunkler Mousse garniert mit Früchten
9,90€
Crème Brûlée
8,90€
Schokoküchlein
warm mit flüssigem Kern und ein Bällchen Vanilleeis
10,90€
Tartufo Bianco
Weißer Zabaione-Trüffel
9,90€
Eiscafé
Kaffee mit einem Bällchen Vanilleeis, Sahne und Schokosirup
6,50€
Letzte Aktualisierung: 22.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.