mit Schwammer & Gorgonzola -hausgemachte, geschwenkte Spinat-Eierspätzle im Pfand'l serviert mit frischen, gebratenen Austernpilzstreifen, Champignons & Gemüsewürfeln, separat dazu aromatische Gorgonzolasoße (vegetarisch/mit Gluten, Laktose, Ei, Sellerie)
14,50€
Salatteller Garnelen-Tempura & Rabas Empanadas"
mittelgroßer Teller mit gemischten Saisonsalaten und weißem Balsamicodressing, obendrauf gibt's
18,90€
Linguine "gamberini"
italienische Pasta (flache Spaghetti) mit kleinen, gebratenen Black Tiger" Garnelen und Shrimps in mediterran-pikantem Tomaten-Gemüseragout mit Knoblauch, Peperoncini und frischen Kräutern (mit Gluten, Sulfiten, Sellerie, Knoblauch)
17,50€
"Lachs-Zanderpflanzerl"
mit Gurken-Dillrahmsalat & Chili-Kartoffeln - zwei hausgemachte, raffinierte Pflanzerl aus Weißbrot, gewürfeltem Lachs- und Zanderfilet, zubereitet mit Zwiebeln, Meerrettich, Schmand, Senf und Kräutern, pfannenfrisch und goldbraun gebraten - serviert mit cremigem Gurken-Dillrahmsalat und gerösteten Kartoffelschnitzen mit Chilisal (mit Gluten, Laktose, Ei, Sulfiten, Senf)
18,50€
Gebackener Zander im Weißbierteig
mit Biokartoffel- & Rucolasalat im hausgemachten Weißbierteig saftig und knusprig zubereitete Filetstücken vom Zander, serviert mit frischem, lauwarmen Salat aus Biokartoffeln auf aromatischem Rucola und mit roter Zwiebel, dazu gibt's Schnittlauch-Sourcream zum dippen" und einen Zitronenschnitz (mit Laktose, Gluten, Ei, Sulfiten, Senf, Knoblauch)
19,90€
Skreifilet mit Kapern-Sensoße, Biokartoffeln & Blattsalat
scharf angebratenes" und im Ofen fertig gegartes Filet vom delikaten, norwegischen Winterkabeljau serviert mit leicht & mild gehaltener, klassischer Kapern-Senfsoße, dazu gibt's frische, mit Butter geschwenkte Biokartoffeln und gemischte Blattsalate (mit Laktose, Senf Antioxidationsmittel, Sulfiten)
25,90€
Seeteufel & Riesengarnelen mit Hummerrahm & schwarzen Nudeln
exquisites „Pot-au-feu" aus schottischem Seeteufelfilet, großen Black Tiger"-Garnelen, frischen Kaiserschoten, Champignons, Lauchzwiebeln und Cognac Hummerrahim, dazu servieren wir in Basilikum-Zitronenbutter geschwenkte, frische Tagliolini neri" (mit Gluten, Ei, Laktose, Sulfiten)
29,90€
Schwertfischsteak mit "Cole Slaw" und Süßkartoffel-Pommes
mit Chilisalz & Zitronenöl saftig gegrilltes Schwertfischsteak (mind. 280g. Leinenfang"/Indischer Ozean), serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu a bisserl cremig-würzigen Cole Slaw"-Krautsalat und knusprig gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Mango-Curryfipp (mit Laktose, Ei, Sulfiten, Knoblauch)
27,90€
Letzte Aktualisierung: 17.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.