Regional – mit fein herber Säure der Sanddornbeere, aufgefüllt mit Thomas Henry Tonic Water
11,50€
„No 2“ Himbeer - Chili Gin & Tonic
Regional – fein süßlich, fruchtige Schärfe, aufgefüllt mit Thomas Henry Tonic Water
11,50€
“No 3” Mango - Black Pepper Gin & Tonic
Regional – kräftiger Wacholder mit fruchtiger Mango und leichter Schärfe, aufgefüllt mit Thomas Henry Tonic Water
11,50€
„No 4“ Darsser Sommer Gin & Tonic
Regional – schwarze Johannisbeere, Limetten und Orangengeschmack, aufgefüllt mit Thomas Henry Tonic Water
11,50€
„No 5“ Küstengin & Tonic
Regional – kräftig, klassisch, mit doppelt Wacholder, aufgefüllt mit Thomas Henry Tonic Water
11,50€
NASCHKARTE
Hausgebackene Waffeln
mit Puderzucker
7,00€
Hausgebackene Waffeln
mit Vanilleeis und Sahne
8,00€
Hausgebackene Waffeln
mit Kirschgrütze und Sahne
8,00€
Hausgebackene Waffeln
mit Apfelmus und Sahne
8,50€
Hausgebackene Waffeln
mit Kirschgrütze, Eis und Sahne
9,50€
SUPPEN
Kräftige Tomatensuppe
Eine cremige Tomatensuppe, gekocht nur mit Tomaten, Kräutern, Salz und Pfeffer
8,00€
Zingster Fisch-Soljanka
In diesem Rezept wird die klassische Soljanka neu interpretiert, als würzige Fischsoljanka mit zartem Fischfilet und viel Paprika
9,00€
Cremige Blumenkohlsuppe mit Croutons
Ein Gemüseklassiker, cremig mit Soja-Sahne und Kräuteröl
8,00€
Kleiner Brotkorb
Extra mit sechs Scheiben Baguette
3,50€
FÜR DIE KLEINEN
Bandnudeln mit Tomatensauce
9,00€
Milchreis mit Apfelmus
wahlweise warm oder kalt
8,00€
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
8,50€
Kleines Schnitzel mit Bratkartoffeln
12,00€
VORSPEISEN & SALATE
Röstbrote
Frisches helles Baguette mit würzigem Tomatensalat, Knoblauch und Zwiebeln
10,00€
Gratinierter Ziegen-Feta-Käse
Auf Rucolanest mit Knoblauchöl, fruchtiger Himbeervinaigrette und Cherrytomaten
17,50€
„Garnelennest“
7 Stück saftig gebratene Black Tiger Garnelen in Knoblauchbutter geschwenkt, auf nussigem Rucolasalat, mit süßen Cherrytomaten und fruchtiger Himbeervinaigrette
19,00€
Scheunen Salat
Knackiger und frischer Salat mit goldig gebratenen und zarten Hähnchenbruststreifen, knackigem Eisbergsalat, feinem Feldsalat, würzigem Rucolasalat, Tomaten, Paprika, Mais und Gurken
21,50€
Salat mit Fischfilet des Tages
Saftiges Fischfilet des Tages auf einem Blattsalatmix von Rucola, Feldsalat und Eisbergsalat, dazu süße Kirschtomaten, Paprika, Mais und Gurken
22,00€
Kleiner Brotkorb
Mit sechs Scheiben frischem Baguette
3,50€
PASTA
Räucherlachspasta
Breite Bandnudeln in einer cremigen und würzigen Räucherlachs-Käse-Sahne-Sauce mit süßen, kleinen Kirschtomaten
21,50€
Garnelenpasta
Bandnudeln in einer fruchtigen und leicht scharfen Orangen-Chili-Sauce, mit 7 Stück gebratenen Black Tiger Garnelen, gebratenen Champignons, Cherrytomaten, Zucchini und Paprika
21,50€
Hähnchenpasta
Zartes Hähnchenfleisch und Tagliatelle in einer cremigen Sahne-Sauce mit pflanzlicher Sahne, frische Champignons, knackige Paprika und süße Cherrytomaten
21,50€
Vegetarische Pasta
Bandnudeln mit gebratenem mediterranem Gemüse aus Zucchini, Paprika und Champignons in würziger Käse-Sahne-Sauce mit pflanzlicher Sahne
21,50€
Ziegenkäsepasta
Ziegen-Fetakäse-Würfel in einer cremigen veganen Sahnesauce mit feinem Blattspinat und süßen Kirschtomaten, getoppt mit Walnuss-Splittern
21,50€
VEGETARISCH & VEGANES
Vegetarische Nudelpfanne nach „Art des Hauses“
Tagliatelle, verfeinert mit Paprika, Zucchini, Champignons in einer cremigen, veganen Käse-Sahne-Sauce
21,50€
Ziegenkäsepasta
Ziegen-Fetakäse-Würfel in einer cremigen veganen Sahnesauce mit feinem Blattspinat und süßen Kirschtomaten, getoppt mit Walnuss-Splittern
21,50€
Sonnenblumenbolognese
Hausgemachte Sonnenblumenbolognese mit Champignons, Lauch, Zwiebel, Zucchini, Sonnenblumenhack, italienischen Gewürzen und Tomatensauce, dazu Vollkorn Fussili
20,50€
Vegane Gemüse-Nudel-Pfanne
Vegane Spirelli, verfeinert mit Paprika, Zucchini und Champignons in einer fruchtigen, würzigen Tomatensauce
20,50€
Schnitzel vom Feld
Gemüseschnitzel in knuspriger Panade, serviert mit Bratkartoffeln, kleiner Salatbeilage und Scheunendressing
19,50€
FLEISCH
Schnitzel vom Landschwein mit Champignonsauce
Schnitzel vom Landschwein in knuspriger Panade mit Champignon-Rahmsauce, Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage
20,50€
Schnitzel und Bratkartoffeln
Schnitzel vom Landschwein in knuspriger Panade mit Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage
18,50€
Gulasch wie bei Mudding
Schweine- und Rindfleisch in reichhaltiger Sauce mit Paprika, Zwiebeln und Gewürzgurken, dazu Kartoffelpüree und kleine Salatbeilage
19,50€
Mecklenburger Hackbraten
Hackbraten mit Backpflaumen, serviert mit Kartoffelpüree, brauner Schmorsoße und kleiner Salatbeilage
19,50€
FISCH
Zingster Fischplatte
Kabeljaufilet, Fischfilet des Tages und Rotbarschfilet, dazu Black Tiger Garnele, Bratkartoffeln, Joghurt-Dill-Dipp und Krautsalat
25,49€
Dünenflirt
Rotbarschfilet mit Kartoffelpüree, Porree-Rahm und Petersilie
21,50€
Könisberger Fischklopse
Fischklopse in Kapernsauce, Kartoffelpüree und Rote Bete Salat
19,50€
Omas Heringstöpfchen
Heringshappen in Joghurt-Kräuter-Sauce mit Gurken, Zwiebeln, Dill, Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage
18,50€
Kabeljaufilet
Kabeljaufilet in Butteröl mit Kartoffelpüree und Sanddornsauce, kleine Salatbeilage
22,50€
Fischfilet des Tages
Gebratenes Fischfilet des Tages mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salatnest
18,50€
Matjesteller
Zwei Matjesfilets mit Bratkartoffeln, Remoulade, Zwiebelringen und Salatbeilage
19,50€
DESSERT
Fruchtige Kirschgrütze mit Vanilleeis
6,50€
Schokopudding mit Vanilleeis
6,50€
Mini Vienetta
Geschichtetes Vanilleeis mit Schokolade, Sahne und Schokoladensauce
7,00€
Warmes Schokoladenküchlein
Mit weichem Kern, Vanilleeis und Sahne
8,50€
Stück Blechkuchen
4,50€
Stück Torte
5,50€
Letzte Aktualisierung: 12.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.