Biergartenschnitzel (mit süßem Senf und Meerrettich bestrichen, mit Brezenbrösel paniert), Schnitzel „Wiener Art“, Cordon bleu, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Röstkartoffeln (Kartoffeln aus der Schapolterau)
pro Person
18,80€
Cordon bleu
mit Röstkartoffeln oder Pommes frites, dazu Salat
16,50€
Salat Pute
bunte Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen
13,90€
Dreierlei vom Grill
mit Medaillons von der Putenbrust, der Schweine- und der Rinderlende, dazu Röstkartoffeln, hausgemachte Kräuterbutter und Salat
19,80€
Medaillons von der Putenbrust
in Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Salat
15,90€
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmwirsing, dazu Kartoffelgratin
19,20€
Schweinelende
in Pilzrahmsoße,dazu hausgemachte Spätzle und Salat
15,50€
Bauerngröstl
mit Bratenfleisch, Knödel, Kartoffeln, Zwiebeln und Ei, dazu Salat
10,80€
Gebackene Milzwurst
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Bratensoße
9,50€
Tagliatelle
mit Rahmpilzsoße
10,80€
Kaspressknödel
auf Rahmwirsing
10,80€
Gebackener Cre Noble (bayerischer Weichkäse)
mit Salatsträußerl, Preiselbeeren und Toast
8,90€
Hausgemachte Nachspeisen
Kleine Portion Kaiserschmarrn
mit Apfelmus oder Vanilleeis
5,80€
Panna Cotta
mit Himbeerpüree
4,90€
Letzte Aktualisierung: 01.12.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.