2 Scheiben Siegerbäcker 2-3 Scheiben Rauchschinken 2 kleine Gewürzgurken etwas frischen Schnitt- auch als Topping Etwas Butter 3 kleine Ecken Camembert 2 TL Preiselbeerkompott Etwas Thymian Etwas Butter
Bernhard Brot:
2 Scheiben Bernhard Brot 2-3 EL Frischkäse mit Paprika 1 Tomate in Scheiben 2-3 Blätter Basilikum 2-3 EL Hummus 1 EL Rotkohl- oder Gurkensalat Etwas frische Kresse oder Koriander als Topping Etwas Pinienkerne
Röstbrot:
2 Scheiben Rostbrot 2 EL Frischkäse 2-3 Scheiben Räucherlachs 1 TL Sahnemeerrettich Etwas frische Kresse oder Dill als Topping Etwas Butter 2-3 Scheiben Pfefferkäse 2 TL geröstete Pinienkerne 1-2 Weintrauben Etwas Petersilie
Letzte Aktualisierung: 24.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.