mit Feigen-Senfsauce und gegrillter Feige an Salatbouquet, dazu ein Grillbrot
8,90€
Gegrillte Peperoni
pikant, mit Schmand und Knoblauch, dazu zwei Grillbrote
7,90€
Halber gebackener Schafskäse
mit Peperoni und Cherry-Tomaten an Salatbouquet, dazu ein Grillbrot
7,90€
Rindercarpaccio
auf einer würzigen Marinade mit frischen Himbeeren, Pecorino und Rucola, dazu zwei Grillbrote
12,90€
Burrata-Mozzarella
auf Rucola und Cherry-Tomaten mit Petersilie-Limetten-Pesto. Balsamico-Creme und gerösteten Pinienkernen
12,90€
Jedes weitere Grillbrot
0,50€
SUPPEN
Kartoffel-Ingwersuppe
mit Apfelwürfeln und gerösteten Mandelblättchen
5,60€
Tomatensuppe
mit frischen Kräutern der Provence, Schmand und Pfeffer-Pesto
5,60€
Salatteller
Salatteller Hähnchenbrust
dazu Kiwi, Erdnüsse und eine Ofenkartoffel mit Schmand
18,90€
Salatteller Rumpsteakstreifen
dazu Pecorino-Käse und gegrillte Cherry-Tomaten
19,90€
Salatteller mit Schafskäse
mit Schafskäse vom Grill, dazu Pfannengemüse, Peperoni, Cherry-Tomaten und Kroketten
16,90€
Salatteller Fischtrio
mit dreierlei, gewürzt mit Bärlauch-Pesto und Würzpfeffer dazu Apfelspalten
19,90€
Fleischeslust in Premium-Qualität
Iberico Steaks mit Spiegelei
Iberico Steaks mit hausgemachter Knoblauch-Creme, Spiegelei und gebratenen Zwiebeln, dazu ein Beilagensalat
19,90€
Filets vom Duroc Freiland Schwein mit Ziegenkäse
eine gegrillte Feige on top und Rosmarin Honig-Senfsauce, dazu ein kleiner Beilagensalat
24,90€
Rumpsteak 250GR
mit Pesto von grünem Pfeffer und Prinzessbohnen, dazu gegrillte Cherry Tomaten
26,90€
Rumpsteak 250GR
mit Spiegelei und gebratenen Zwiebeln, dazu ein kleiner Beilagensalat
26,90€
Hähnchenbrustfilet
mit gegrilltem Schafskäse auf Pfannengemüse, mit gerösteten Erdnüssen und Kiwischeiben, dazu Bärlauch-Pesto
18,90€
Grillteller
ein kleines Rumpsteak, eine kleine Hähnchenbrust und ein kleines Iberico Steak auf Prinzessbohnen, mit gegrillten Cherry-Tomaten, dazu hausgemachter Knoblauchdip
25,90€
Steaks vom Duroc Freiland Schwein
gewürzt mit frischem Knoblauch und afrikanischem Pfeffer, auf mediterranem Gemüse, dazu Pfeffer-Pesto