Hausgemachte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung, dazu Chili-Süß-SauerSoße. (3 Stück)
4,00€
CRISPY SAMOSA
Knusprig gebackene Teigtaschen mit Hühnerfleischfüllung, Shiitake Pilzen, Lauchzwiebeln, Morcheln und Kohlrabi. Dazu Chili-Süß-Sauer-Soße als Dip.(4 Stück)
4,50€
SHRIMP TEMPURA
Knusprige Garnelen-Tempura, serviert mit einer pikanten Chili-Mayonnaise. (3 Stück)
4,50€
EDAMAME
Gegarte Soja-Babybohnen, verfeinert mit Meersalz. Warm serviert.
4,00€
WAN TAN SUPPE
Klassische Teigtaschen-Suppe mit Hühnerbrustfüllung in einer klaren Bouillon, verfeinert mit Sesamöl, Koriandergrün und frischen Frühlingszwiebeln.
4,20€
TOM‘S SUPPE
Leicht würzige Kokos-Cremesuppe mit zarten Hühnerbruststreifen, Zitronengras, Limettenblättern, Champignons und Bambus. Verfeinert mit frischem Koriander.
4,50€
LAVA SUPPE
Chopsticks hausgemachte Süß-SauerSuppe mit Rindfleisch. Lieblich und leicht pikant.
3,00€
SALAT
GLASNUDELSALAT
Pikanter Glasnudelsalat mit Tofustreifen, frischen Kräutern und einer Knoblauch-Koriander-Soße. Verfeinert mit Erdnüssen.
7,50€
CHICKEN-SALAT
Knusprige Hühnerbrust auf frischem grünen Salat mit knackigen Tomaten, Gurken, Rettich und frischen Kräutern. Abgeschmeckt mit einem Soja-MayoDressing, Sesam und Erdnüssen
9,00€
CLASSICS
SCHRITT 1
Wok-geschwenktes saisonales Gemüse, Karotten, Sojasprossen und Porree wahlweise mit Nudeln, Eierreis oder Glasnudeln.
Bratnudeln
4,00€
Eierreis
4,00€
Glasnudeln
4,50€
SCHRITT 2
+ Huhn
3,00€
+ Huhn kross
3,00€
+ Garnelen
5,00€
+ Mini-Schrimp
3,00€
+ Ente kross
5,50€
+ Tofu
2,50€
BOWLS
CHICKEN TERIYAKI
Hühnerstreifen in karamellisierter Sojasoße, serviert mit gegartem Brokkoli, frischem Feldsalat und Sesam. Gebettet auf warmem Jasminreis
8,90€
SPICY CHICKEN
Scharf gebratene Hühnerbruststreifen mit rotem Curry, Brokkoli, Paprika, Bambus, Knoblauch. Verfeinert mit Thai-Kräutern und Basilikum. Serviert mit Jasminreis.
8,90€
SPICY SHRIMP
Großgarnelen im Wok sautiert mit frischer Paprika, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Champignons. Verfeinert mit Thai-Kräutern und Basilikum. Serviert mit Jasminreis
12,00€
BROCCOLI BOWL
Gold gebackenes Hühnerfilet auf wokgeschwenktem Brokkoli, Sojasprossen, Karotten und Knoblauch. Dazu Jasminreis als Beilage.
8,90€
ERDNUSS TOFU
Knuspriger Tofu umhüllt von einer cremigen Satésoße mit gerösteten Erdnüssen, begleitet von einem frischen, grünen Salat. Dazu Jasminreis
8,90€
THỊT KHO
Geschmorter Schweinebauch, serviert mit einem gekochten Ei, Weißkohlsalat und Zucchini. Dazu Jasminreis als Beilage
11,00€
SWEET SOUR BOWL
Liebliche Süß-Sauer-Soße, verfeinert mit Saisongemüse nach chinesischer Art. Begleitet von Jasminreis
Huhn kross
8,90€
Ente kross
10,50€
CRISPY BOWL
Wokgeschwenktes Saisongemüse, umhüllt von einer herzhaften Sojasoße und serviert mit Jasminreis. Wahlweise mit:
Huhn kross
8,90€
Ente kross
10,50€
CURRY
RED CURRY
Hühnerbruststreifen in feurigem Kokos-Curry. Eingekocht mit Hokkaidokürbis, Paprika, Karotten, Peperoni, Zitronengras, Prinzessbohnen und Bambus. Garniert mit frischer Limette und Sesam. Serviert mit Jasminreis.
9,50€
GOLDEN CURRY
Knusprige Ente in goldenem Kokos-Curry mit Süßkartoffeln, Karotten, Kartoffeln und verfeinert mit grünen Erbsen. Dazu Jasminreis.
10,50€
TOFU CURRY
Gebratener Tofu in goldenem Kokos-Curry mit Süßkartoffeln, Karotten, Kartoffeln und verfeinert mit grünen Erbsen. Dazu Jasminreis als Beilage.
8,90€
DESSERT
BANANA KATSU
Gebackene Bananen ummantelt von einer Pankopanade, garniert mit geröstetem Sesam und einer Karamelsoße.
4,00€
CINNAMON TOAST
Gold gebratenes Toast, gewälzt in einer Mischung aus Zucker und Zimt. Getoppt mit Kondensmilch und Sahne
4,00€
Letzte Aktualisierung: 07.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.