gebacken mit Preiselbeeren und Toast, fein garniert
Weinbergschnecken ”Elsässer Art”
gefüllt mit Kräuter - Knoblauchbutter mit Weißbrot. Klein 6 St. oder groß 12 St.
Suppen
Kräftige Rindssupp'n
mit Pfannkuchenstreifen
Bayrische Leberspätzlesuppe
mit Schnittlauch
Deftige Rindsupp'n
mit Maultaschen
Bunte Salatvielfalt
Kleiner gemischter Gärtnersalat
mit Hausdressing
"Steirer´ s” knackig frischer Salatteller
mit Hausdressing
Große bunte Salatplatte
mit Kartoffeltaschen gefüllt, mit Frischkäse und süß - saurem Dip
Hendlsalat
bunte Salatplatte mit gebackener Hähnchenbrust dazu servieren wir Remouladensoße und Baguette
Kleine und Vegetarische Gerichte
2 Stück Rahm-Camembert
gebacken mit Preiselbeeren und Toast, fein garniert
Bayrische Schmanker´l
Holzfällersteak
Steak vom Schweinsrücken mit Röstzwiebeln und Dunkelbiersoß´, Bratkartoffeln und buntem Haussalat
Fleischpflanzerl
2 hausgemachte Fleischpflanzerl mit Röstkartoffeln, Spiegelei und Dunkelbiersoß´
Leberkas vom Grill
mit bayrischem Kartoffelsalat und Spiegelei
Leberkas vom Grill
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Immer wieder Sonntags
Schweinskrustenbraten
in Augustiner - Dunkelbiersoß´ mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
Vom Grill und aus der Pfanne
Krüner Flößer - Spieß
fein gegrillte Filetstücke von Rind - Schwein und Pute, Speck, Grillwurst, mit würziger Grillsoß', Kräuterbutter und Pommes frites serviert auf rustikalem Holzteller
Schnitzel ”Wiener Art”
vom mageren Schweinerücken, paniert und in Butterschmalz gebraten, mit Salatteller und Pommes frites
Steak von der Putenbrust
Gegrillte Putenbrust mit Pommes frites, Kräuterbutter und Salatteller
Rumpsteak
vom Werdenfelser Hausrind mit Kräuterbutter, Meerrettich, buntem Salatteller und Pommes frites
Pfeffersteak
von der Ochsenlende überzogen mit einer Cognac - Pfeffersoß´ dazu gibts Kartoffelkroketten und Steirer´s Salatteller
Zwiebelrostbraten
von der Lende mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller Steirer´s Grillteller vom Rind, Schwein und Pute, Speck, Bohnen, Grillwürst, Kräuterbutter und Pommes frites
Jetzt wird's Wild...
Hirschedelgulasch ”Wildschütz Jennerwein”
in kräftiger Rotweinsoß´ mit Butterspätzle, Preiselbeeren und Salatteller
Unsere Fische
Filet vom ”Zander”
in Kräuterbutter gebraten mit Broccoli und Salzkartoffeln
2 Garnelenspieße
in Knoblauch - Chilliöl gebraten an bunter Salatvariation mit Balsamicodressing, Baguette und süß-saurem Dip
Beilagen
Pommes frites
Butterspätzle
Bratkartoffeln
Reis
Rösti
Butterbohnen
Broccoli
Brot
Herzoginnenkart.
Kroketten
Baguette
Port. Butter
Ketchup, Majo, Senf
Zum Schluß was Süßes
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Nußpalatschinken
mit Eierlikör, Walnußeis und Sahne
Eis, Eis, Eis
Gemischtes Eis ohne Sahne
Schoko-, Vanille-, Erdbeereis
Gemischtes Eis mit Sahne
Schoko-, Vanille-, Erdbeereis
Schokokuß
Schoko-, Vanilleeis, Schokosoße und Sahne
Traumeispokal
verschiedene Eissorten mit hausgemachten Rumtopffrüchten, Waffeln und Sahne
Letzte Aktualisierung: 18.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.