mit milden Peperoni, Zwiebeln, schwarzen Oliven und Knoblauch
13,50€
Geräucherter Lachs
an Salatbukett, dazu Röstitaler und Sahnemeerrettich
15,90€
Caprese
Tomaten, Büffelmozzarella mit Olivenöl, Creme die Balsamico und Basilikum
11,50€
Salat von Krabben
mit hausgemachter Cocktailsoße, Toast und Butter
11,50€
Sahnequark
mit Schnittlauch, anbei Speck-Zwiebel-Bratkartoffeln
11,50€
Croque „Belmondo"
Toast mit gebratener Putenbrust, frischen Champignons, mit Käse überbacken an kleinem Salatbukett
14,50€
Wurstsalat
mit Roten Zwiebelringen garniert, dazu Pommes Frites
12,50€
Pasta
Spaghetti „Romeo und Julia"
mit frischer Basilikumpesto, Cocktailtomaten und gehobeltem Parmesan
11,50€
Tagliatelle „Die Blau Lagune"
Nest von Tagliatelle Gemüsejulienne mit gebratenen Streifen von Lachsfilet in Hummer-Sahne
19,50€
Spaghetti „Vulcano"
Aglio e olio mit Chili's und Parmesan, scharf
11,50€
„Spiel mir das Lied vom Tod"
pikante Spaghetti mit gebratenen Roastbeefstreifen
20,50€
„20.000 Meilen unter dem Meer" Fischgerichte
Gedünstetes Lachsfilet
auf Gemüsejulienne und Rieslingschaum an Tagliatelle
19,80€
Gebratener Zander auf rahmigem Lauchgemüse,
dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
19,80€
Riesengarnelen
mit Pesto, Zitrone, Knoblauch und Weißwein an Salat oder Spaghetti
21,50€
„Octopussy"
ganze Tintenfischtube in Zitronen-Pfeffer-Knoblauch gebraten, dazu pikante Spaghetti oder Salzkartoffeln und Salat
19,90€
„El Dorado" Fleischgerichte
Rumpsteak auf Cognac-Pfefferrahmsoße
25,50€
Entrecôte
mit Kräuterbutter
24,50€
„Der mit dem Wolf tanzt"
Rinderhüftsteak mit Kräuter- und Chilibutter, dazu Grillgemüse, Tomate mit Parmesan und Potato wedges
21,50€
Rinderstreifen „Stroganoff Art"
in einer Soße aus Champignons, Zwiebeln, Senf, Essiggurke und Wodka
21,50€
..von der Pute Putensteak,,Goldrausch"
in einer cremigen Curry-Ananas-Kokossoße
18,50€
...vom Schwein Schnitzel,Wiener Art"
14,50€
Rahmschnitzel
15,50€
Jägerschnitzel
mit einer kräftigen Soße aus frischen Champignons und Speck
15,50€
Beilagencasting:
Beilagensalat und Pommes Frites/Rösti/Kroketten/ Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Zu unseren Steaks servieren wir wahlweise geröstete oder gebratene Zwiebeln, oder unsere hausaemachte Kräuter- oder Chilibutter.
Vegetarische Karte
Gebackener Camembert
mit Preiselbeerbirne an Salatbukett
9,90€
Gratinierter Schafskäse
auf frischen Tomaten, mit milden Peperoni, Zwiebeln, schwarzen Oliven und Knoblauch
13,50€
Caprese
Tomaten, Büffelmozzarella mít Olivenöl, Creme die Balsamico und Basilikum
11,50€
Sahnequark
mit Schnittlauch, anbei Zwiebel-Bratkartoffeln
11,50€
Paramount
Blattsalate der Saison, dazu panierter Büffelmozzarella, geröstete Pinienkerne, garniert mit Preiselbeeren
groß
17,50€
klein
16,00€
,,Mama Mia"
Salate der Saison mit paniertem Ziegenkäse und Datteln, dazu Feigensenf
groß
17,50€
klein
16,00€
Spaghetti,,Romeo und Julia"
mit frischer Basilikumpesto, Cocktailtomaten und gehobeltem Parmesan
11,50€
Spaghetti, Vulcano"
Aglio e olio mit Chili's und Parmesan, scharf
11,50€
Hausgemachte Spínatknödel
auf brauner Butter mit Grana Padano an Salat
12,50€
Pfannkuchen „Toscana"
mit verschiedenen Gemüsen und Schafskäse in Salsasoße an Salat
14,90€
Gefüllte Champignons
mit Käse überbacken auf buntem Salat
14,90€
Unsere Salate
„Paramount"
Blattsalate der Saison, dazu panierter Büffelmozzarella, geröstete Pinienkerne, garniert mit Preiselbeeren
groß
17,50€
klein
16,00€
über den Dächern von Nizza“
Bunte Blattsalate mit Thunfisch, roten Zwiebelringen, Ei, Tomate, Gurke, Oliven und Paprika
groß
11,90€
klein
10,40€
„Río Bravo"
Knackige Blattsalate unter kross gebratenen Speckwürfeln und Kräutercroutons
groß
11,50€
klein
10,00€
Don Camillo"
Italienischer Salat mit Schinken, Käse, schwarze Oliven und Ei
groß
11,90€
klein
10,40€
Titanic"
Gemischter Salat mit in Knoblauch gebratenen Scampi, beträufelt mit Pesto und Zitronenbutter
groß
16,50€
klein
15,00€
Nautilus"
Bunte Blattsalate mit panierten Scampi, gebratenen Stücken von Lachs und Zander plus geräuchertem Lachs
groß
19,50€
klein
18,00€
„Bonanza"
Großer Salat mit gebratenen Rinderstreifen, geschrotetem Pfeffer, in der Pfanne geschwenkten Cocktailtomaten und Paprikawürfeln
groß
19,90€
klein
18,40€
„Casablanca"
Salatteller mit kross gebratenen Streifen von der Pute
groß
16,00€
klein
14,50€
Kokowääh"
Bunter Salat mit Geflügelleber, leicht mariniert in Balsamico-Honig
groß
13,50€
klein
12,00€
„Mama Mia"
Salate der Saison mit paniertem Ziegenkäse und Datteln im Speckmantel, dazu Feigensenf
groß
17,50€
klein
16,00€
Indiana Jones"
Uppiger Salatteller mit Entrecôte und Paramount Kräuter-Chillibutter
24,00€
Paramount-Dressings:
Kräuter-Sahne/Honig-Balsamico/Senf-Vinaigrette oder Rotwein-Vinaigrette
„Nach dem Dreh" Dessert
„Eiskalter Engel"
gemischtes Eis mit Sahne
5,50€
„Ein süßer Fratz"
Panna Cotta im Glas mit Himbeersoße und Sahnehaube
7,00€
„Super süß und super sexy"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schokoladensoße
7,00€
"Grease"
frische hausgemachte Tiramisu an Obstgarnitur
7,00€
„Liebe braucht keine Ferien"
Variation von Käse mit Feigensenf, Trauben und Flûtes
10,50€
Letzte Aktualisierung: 08.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.