Garnelensuppe mit Shimejipilzen und Tomaten, verfeinert mit thailändischen Kräutern und Gewürzen wie Galgant, Koriander, Zitronengras, Limettenblätter und Chilipaste
14,90€
Tom Kha Gai
Cremige Kokos-Hühnersuppe, Shimejipilze, Tomaten, Galgant, Zitronengras, Koriander, Limettenblätter und Limettensaft
12,50€
Satay Gai
In Kurkuma marinierte Hühnerspießchen, serviert mit einer cremigen Erdnusskokossauce
12,50€
Som Tum
Berühmt, bekannt und beliebt: Der zerstampfte grüne Papayasalat aus dem Mörser, mit Karotten, Tomaten, Erdnüssen und getrockneten Garnelen
16,90€
Popia Sod
fleischlos – Vegetarische Sommerrolle mit Thai-Basilikum, Koriander,Minze, Karotten, Gurken und Tofu, mit würzig-fruchtigem Mandel-Dip serviert
12,50€
Popia Thod
fleischlos – Frittierte Frühlingsrolle gefüllt mit Glasnudeln, Eiern, Tofu und Gemüse, mit würzig-fruchtigem Mandel-Dip serviert
12,50€
Miang Kham
„Miang Kham“ bedeutet: verschiedene Dinge mit einem Biss genießen. Ein traditioneller Snack aus Nordthailand: frische Limetten, Ingwer, Schalotten, Erdnüsse, Chili, getrocknete Garnelen und geröstete Kokosflocken eingewickelt in ein „Chaphlu“ Blatt (Piper Sarmentosum).
13,90€
Yam Huabplee
Bananenblütensalat mit Schalotten, Tomaten, Erdnüssen und Röstzwiebeln. Dazu unser Kokos-Tamarind-Dressing. ***würzig***
13,90€
Hauptspeisen
Khao Soi
Zart geschmorte, würzige Lammhüfte auf Mie-Nudeln und frittierte Wantanstreifen in nordthailändischem Kurkuma Curry, mit Gemüse, eingelegtem Rotkohl, Gurken, Ingwer, Schalotten und Chiliöl
27,50€
Pad Grapao Muh
Ein ungekröntes Nationalgericht: Schweinefleisch mit Chilis, Buschbohnen, Karotten, Mais, Paprika und Holy-Basilikum angebraten und mit einem Spiegelei serviert.
23,00€
Panaeng Gai
Knusprig frittiertes Hühnerfleischfilet in Panko-Panade, serviert zu rotem Kokoscurry mit Kaffirlimettenblättern verfeinert.
23,90€
Gai Pad Pak
Hühnerfleisch mit knackigem Gemüse und Cashewnüssen im Wok angebraten
23,90€
Khiew Whan Gung Grob
Knusprige Tigergarnelen auf grünem Kokoscurry mit thailändischen Auberginen, Erbsenauberginen, Bambus, Bohnen und Thai-Basilikum serviert. ***scharf***
27,50€
Gaeng Kuau Nuae
Zarte Rinderhüfte und buntes Gemüse in cremigem Kurkuma-Curry, nach südthailändischer Art. ***leicht scharf***
27,50€
Kung Pao Pong
Tigergarnelen mit Madras Curry, thailändischem Sellerie und Eiern, mild angebraten und mit Kokoscreme abgelöscht.
27,50€
Gaeng Phet Ped Yang
Ursprünglich aus der königlichen Küche von Ayutthaya: Ente (paniert) auf rotem Kokoscurry mit Paprika, Tomaten, Ananas und Litschi.
25,00€
Ped Samphat Thai
Panierte Ente serviert auf buntem Gemüse, angebraten mit cremiger Erdnusskokossoße
25,00€
Chu Chii Pla
Ganze Dorade, filetiert, paniert und serviert auf einem cremigen, roten Kokoscurry, aromatisiert mit Orangenschalen, Kaffir-Limettenblättern, Thai-Basilikum und Peperoni. ***pikant***
28,90€
Pad Thai Gung
Eines der beliebtesten Gerichte in der thailändischen Küche: gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Eiern, Tofu, Schnittlauch, Sojasprossen und Erdnüssen. ***süß-säuerlich***
26,00€
Fleischlose Gerichte
Pad Thai Sen
Pad Thai – mal etwas anders: Gemüsenudeln aus Zucchini, Karotten, Süßkartoffeln und Rotkohl gebraten mit Eiern, Tofu, Schnittlauch, Sojasprossen und Erdnüssen.
20,50€
Makruea Songkrueang
Geschichtete Auberginen-Tempura mit Panaeng Kokoscurry und farbenfrohem Gemüsestückchen serviert.
20,50€
Massaman Phak
Gemischtes Gemüse, Süßkartoffel und Erdnüsse in fleischlosem, cremigem Kokoscurry, mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen wie Sternanis, Koriandersamen, Zimt und Ingwer. ***würzig***
20,50€
Pak Pad Nam Prik Pao
Gemischtes Gemüse mit Cashewnüssen angebraten in einer Chilipaste mit geröstetem Sojaöl (Nam Prik Pao).
20,50€
Gaeng Daeng Jay
Gemischtes Gemüse in einem roten Kokoscurry mit thailändischen Auberginen, Erbsenauberginen, Bambus, Bohnen und Thai Basilikum (mit hausgemachter veganer Currypaste). c20,50 €
Für unsere kleinen aber wichtigen Gäste (unter 14 Jahren)
Khao Gai Thod
Knuspriges Hähnchen-Tempura, mit Erdnusssauce und Sweet-Chili-Dip serviert.
18,50€
Khao Pad /Pad Si-ew
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Eiern und Gemüse.
18,50€
Pad Si-Ew
Gebratene Nudeln mit Eiern, Gemüse und Sojasauce.
18,50€
Reis
Khao
Schale Jasminreis
2,80€
Nachspeisen Klassiker
Khao Niew Mamuang
Lieblingsdessert der Thais: süßer Klebreis mit Mango, serviert mit einer sahnigen Kokossauce.
15,90€
Gluay Thod
Mit Rum flambierte Banane, serviert mit Honig, Kokosflocken und schwarzem Sesam, dazu Vanilleeis.
12,50€
Ice Cream Thod
Unsere Spezialität: Im Kokos-Sesamteigmantel frittiertes Vanilleeis.
12,50€
Khrim Maphraw
Kokosnusscreme mit einer köstlichen Karamellkruste.
12,50€
Letzte Aktualisierung: 31.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.