Cremige Bärlauch Tagliatelle mit Spargelgemüse, Saulgauer Burrata und bunter Salatteller Saulgauer Burrata wird aus Kuhmilch hergestellt - hat die Form eines kleinen Säckchens in dessen Inneren sich eine Masse aus Sahne befindet
25,50€
Gebratenes Schollenfilet aus der Nordsee
“Die Schollenfische haben ein weißes festes Fleisch mit kräftigem Geschmack -Grätenfrei-“ in der Bärlauchkruste auf cremigem Spargelgemüse und Maccaire Kartoffel Talern
30,00€
Unsere Felsen Klassiker:
Baacher Felsenpfännle
Schweine und Rinder Medaillons gebraten mit frischen Albchampignons, Gemüsestreifen, hausgemachten Spätzle und dazu ein bunter Salat
29,00€
Putenschnitzel "Schweizer Art" "
Putenfleisch vom Habsthal Klosterhof Knäppl auf Schinken Tomatenragout und Käse überbacken mit Kroketten und dazu ein bunter Salat
23,00€
Schweinerücken “ Wiener Art“
mit hausgemachten Eierspätzle oder Kroketten und dazu ein bunter Salat
22,00€
Was Süßes zum Schluss
Hausgemachter Apfelstrudel
mit cremiger Vanillesauce aus Hochberger Heumilch fein garniert
7,30€
Letzte Aktualisierung: 13.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.