Beim Nigiri Sushi wird der Reis und der dazugehörige Fich mit der Hand zu einem kleinen und zwei Finger breiten Häppchen geformt. Wahlweise flambiert mit Aufpreis.
Sashimi ist in der japanischen Küche eine beliebte Zubereitungsart von rohem Fich und Meerestrüchten ohne Reis, Roh oder flambiert nach Art des Hauses, plus hauseigenen Saucen.
Maki Sushi sind in Nor eingepackt und werden mit einer Bambusmatte gerollt.
Der Reis ist außen am Nori Blatt angebracht und oft dekorativ mit Sesam oder farbigen Fischeiern verziert.
Spezial Rollen nach Kyko Art mit hausgemachten Saucen.
Frittierte premium Rolle im Tempuramantel mit hausgemachten Saucen und Salsa nach Kyko Art.
Zusammengestellte Menüs nach Kyko Art
Letzte Aktualisierung: 28.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.