Rippchen vom Schwein an Coleslaw (amerikanischer Krautsalat), dazu Pommes frites
26,90€
Pulled Pork Burger
Gezupftes Schweinefleisch rauchig mariniert, mit Salat und Barbecue-Sauce im Brioche-Burgerbrötchen serviert, dazu Pommes frites
24,90€
Getränkeempfehlung
Puro Malbec Cabernet vom Weingut Dieter Meier, Mendoza, Argentinien intensiv und vollmundig, Noten von Kakao und Pflaume, trocken. Glas 0,2l für
9,50€
Vorspeisen.
Räucherlachs
auf kleinem Pflücksalat mit Cherry-Tomaten und Kräuter-Vinaigrette serviert
16,50€
Orientalischer Salat von roten Linsen
(vegan) mit Cherry-Tomaten, Granatapfel und Gewürzen aus 1001 Nacht
15,50€
Rote Bete und Sprossenf (vegan)
auf kleinem Pflücksalat mit pikanter Marinade
15,50€
Pinsa-Brota
belegt mit Schafskäse, Cherry-Tomaten und Auberginen an Pflücksalat serviert
15,90€
Barkasse „Klassiker“
Hausgemachtes Sauerfleisch (kalt serviert) dazu Dip, j und Drillingskartoffeln (mit Schale) mit Speck & Zwiebeln gebraten
18,50€
Knusprig paniertes
Schweineschnitzel mit Onion Rings, dazu Süßkartoffel-Pommes und Pflücksalat mit fruchtigem Dressing
22,50€
Knusprig paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Pflücksalat mit fruchtigem Dressing
18,50€
Meeresplatte für 2 Personen
Tagesfangabhängig kann die Zusammenstellung variieren Gebratenes Fischfilet, geräucherte & marinierte Fisch-Spezialitäten, Muscheln , Calamares, Garnelen und Seespargel, dazu Baguette und Pflücksalat mit fruchtigem Dressing
pro Person
34,90€
Bauernfrühstück
Drillingskartoffeln (mit Schale) mit Speck & Zwiebeln gebraten in Rührei gebraten, dazu Gewürzgurke und Schinken
18,50€
Currywurst
mit unserer scharfen Sauce, dazu Süßkartoffel-Pommes
18,50€
Hauptgerichte.
Lachsfilet
auf der Haut gegart, an Pflücksalat serviert, dazu Süßkartoffel-Pommes
28,90€
Roastbeef (kalt serviert,rosa gegart)
an Pflücksalat, dazu Drillingskartoffeln (mit Schale) mit Speck & Zwiebeln gebraten
21,50€
Frühlings-Salat (vegan)
Großer Pflücksalat mit Cherry-Tomaten, Kumquats, Minze, Granatapfel, Radieschen und Staudensellerie
19,90€
Paniertes Kabeljau-Filet
an Pflücksalat, dazu Drillingskartoffeln (mit Schale) mit Speck & Zwiebeln gebraten
27,50€
Hauptgerichte aus 1001 Nacht
orientalisch gewürzt
Falafel-Teller (vegan)
mit zweierlei Falafel-Bällchen, Hummus, Couscous-Salata,Pinsa-Brota, Rote-Bete-Salat, Baba Ganoush (Auberginencreme) und marinierten, halbgetrockneten Tomaten
25,50€
Garnelen-Teller
mit Garnelen, Linsensalat, Couscous-Salata, Wakame(Algensalat), Hummus, Pinsa-Brota und Süßkartoffel-Creme
28,50€
Rote Bete Teller (vegan)
mit Rote-Bete-Talerna, Kichererbsensalat, Hummus, Pinsa-Brota, Süßkartoffel-Creme und Pflücksalat
25,50€
Lachs-Teller
mit Lachsfilet orientalisch gewürzt & auf der Haut gegart, Kichererbsensalat, Wakame (Algensalat), Hummus, Pinsa-Brota, Baba Ganoush (Auberginencreme) und Rote-Bete-Salat
28,50€
Auf Vorbestellung
(mind. 1 Woche im Voraus)
Austernn
(12 Stück) mit Zitrone, dazu ofenfrisches Baguette und Butter
Stück (Tagespreisabhängig)
5,00€
Frischer Hummer
(gekocht) mit ofenfrischem Baguette und Butter, dazu Wildkräutersalat
100g Lebendgewicht (Tagespreisabhängig)
15,00€
Desserts
Schoko-Brownie (vegan)
an Kirsch-Cookie-Eisa
10,90€
Eistorte nach eigenem Rezept
(Bitte fragen Sie Ihre Bedienung nach der aktuellen Sorte)
10,90€
Mandelkuchen
an dunkler Schokoladen-Mousse mit Pistazien- Sahneg,h serviert
10,90€
Espresso
mit Vanille-Eis
6,50€
Espresso
mit Grappa Cellini
7,90€
Letzte Aktualisierung: 29.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.