Mozzarellabällchen, Krabbencocktail, Garnelenspieß. auf buntem Blattsalat-Tomatenbett, mit Baguette
10,90€
Kasspatz'n mit Röstzwiebeln
und dazua an g'mischten Salat
11,90€
Ofenkartoffel „Räucherlachs"
mit Kräuterrahm, geräuchertem Lachs Knoblauchbaguette und buntem Salat
12,90€
Cordon Bleu (vom Schwein)
mit Preiselbeeren, Pommes und buntem Salat
14,90€
Feinwürzig-Mildes-Lammragout
mit Preiselbeerbirne, Eierspätzle und Speckrosenkohl
16,90€
Gebratenes Rotbarschfilet
mit Senf-Pfefferrahmsauce auf Tagliatelle dazu an Salat der Saison
15,90€
Lachsfilet
(ca. 300 gr.) in der Parmesankruste aber auf Krabben-Dillsauce, mit Basmatireis, glasierten Karotten und Mandelbroccoli
19,90€
Barbecue-Grillteller
Rind- und Putenfleisch, Barbecue-Spare-Ribs, Chicken Wings, Maiskolben, gebackene Chili-Käseschoten, Grillspeck, Röstgemüse und Gitterkartoffeln
19,90€
und natürlich unsere Klassiker:
„Deifi's Toast"
(vom Schwein oder vegetarisch) mit Peperoni, Zwiebelringen, Pommes frites und Salat
12,90€
Echostüberl XL-Burger
(jetzt auch vegetarisch möglich!) Hausg machtes Beef-Hacksteak mit Käse, im rustikalen Brötchen mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Deifispezialsoß Grillspeck und zweierlei Pommes
13,90€
Lockdownplatte
(empfohlen für 2 Erwachsene und 2 Kinder) Gebratenes Putenfleisch, Schweineschnitzel, Grillwürstl. Chicken Crossies und-Wings, zweierlei Pommes Käsespätzle, Deifisoße und an gemischten Salat
29,90€
Ofenfrische Bauernente auf Vorbestellung"
(täglich, aber nur ganze Enten möglich) mit zweierlei Knödeln und Maroni-Apfelblaukraut
1/4 Ente
13,90€
1/2Ente
16,90€
„Donnerstag's Deifiabend":
jeder Deifi mit Pommes
7,90€
dazu an Salat
8,90€
Letzte Aktualisierung: 14.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.