mit Schwarzbrot, Spezialsauce, Karpern, Zwiebel und Gewürzgurken
13,90€
Hauptgerichte
crispy Blumenkohl
mit Kokos-Cashewsauce und schwarzem Reis
14,90€
1 Portion fränkischer Spargel
mit zerlassener Butter oder Sc.Hollandaise, dazu Dampfkartoffeln zusätzlich wahlweise mit paniertem Schnitzel +5, Putenmedaillons +6,50, 1 Paar Bratwürste +6,
gebr. Lachs + 9,90 oder gek. Schinken +4
17,90€
Crepes
gefüllt mit weißem und grünem Spargel, Sc. Hollandaise, Schinken, überbacken mit Käse an Salatbouquet
14,90€
gebratener Lachs
auf Zucchini-Spaghetti mit Weißwein, Knoblauch und Olivenöl
18,90€
nur am Dienstag:
Kalbsleber -Berliner Art- mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
18,90€
nur am Mittwoch:
gekochtes Rindfleisch mit hausgem. Meerrettich, Bandnudeln, Butterbröseln und Preiselbeeren
18,90€
nur am Freitag:
Scholle paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat (mit Salatgurke) und Sc. Remoulade
15,50€
Dessert
Eiskaffe Solero
2 Kugeln Vanilleeis Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Sahne
6,90€
Erdbeer-Yogurette-Amarettinis
6,90€
Letzte Aktualisierung: 18.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.