ROHKOSTPLATTE MIT VERSCHIEDENEN DIPS JE NACH JAHRESZEIT Z.B. SALATGURKE, FENCHEL, KOHLRABI, KAROTTEN-PAPRIKA, CICORRE — PRO PERSON
OBSTPLATTE
MIT PORTIONIERTEN FRÜCHTEN JE NACH JAHRESZEIT (PREIS PRO PERSON)
HÄPPCHEN FEIN GARNIERT MIT:
LACHS-PREISELBEER-MEERRETTICH
FORELLENFILETS
MIT SAHNEMEERRETTICH
MAKRELLENFILETS
MIT SAHNEMEERRETTICH
TARTAR
MIT ZWIEBELN O. WACHTELEI
SCHWEINEMETT
MIT CORNICHONS-ZWIEBELN
FRANZ. CAMENBERT FRUCHTIG
BUTTERKÄSE FRUCHTIG
GOUDA-EDAMER DEFTIG PAPRIKA-TOMATE
EMMENTALER FRUCHTIG
MOZZARELLA-TOMATE
SCHWEINEBRATEN DEFTIG
LACHSSCHINKEN
MIT MELONE
NUSSSCHINKEN
MIT KIW
ROASTBEEF
MIT SPARGELSPITZEN
SCHWEINEFILET
MIT LEBERCREME
ROHER PUTENSCHINKEN
MIT MELONE
PUTENBRUST GEBRATEN
MIT LEBERCREME
SHRIMPS
SCHINKEN-SANDWICH
MIT SPARGEL UND ANANAS
EMPFÄNGE
ETWAS WARMES ZUM EMPFANG
Meatballs mit Barbeuesauce, Mini-Quinche-Lorraine, Kartoffelpuffer mit Räucherlach, Blätterteigtasche (gefüllt mit Käse und Schinken), Blätterteig-Pastetchen mit feinem Hühnerragout
KLEINE DEBREZINER
MIT CORNICHONS-BAGUETTE
GEMÜSESCHIFFCHEN
MIT FRISCHKÄSE-FÜLLUNG Z.B. MIT PAPRIKA-GURKEN-STAUDENSELLERIE
GEMÜSEPLATTE
MIT FRISCHKÄSE-JOGURT-DIP
PETIT-FOURS ODER KLEINE SÜSSE MINI-STÜCKCHEN
FÜR IHREN SEKTEMPFANG AUF PLATTEN ANGERICHTET
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs, kleine Wiener-Schnitzel,
ZUM EMPFANG MIT BIER UND WEIN
kleine Bierknacker mit Cornichons, Hähnchenschenkel, Meatballs mit Barbecuesoße, bunte Salatplatte mit zweierlei Dressing und Backwaren
ETWAS FEINES ZUM EMPFANG
Lachsroulade mit Dill-Frischkäse, Mozzarella mit Tomaten u. Basilikum, Schafskäse eingelegt mit Oliven, Brotkorb mit kleinen Backwaren
AUS UNSEREN SUPPENTÖPFEN FÜR EINEN KLEINEN IMBIS
GULASCHSUPPE UNG. ART
MIT BAUERNBROT
TOMATEN-CREMSUPPE
MIT FRISCHEN BASILIKUM UND CROTONS
MINESTRONE ITAL. ART
MIT BAGUETTE
KARTOFFELCREMSUPE
MIT VOLLKORN-CROUTONS
KARTOFFELCREMESUPE
MIT GEBRATENEM DÖRRFLEISCH UND ROGGENBRÖTCHEN
WEITERE FEINE VORSPEISEN
ANTIPASTI-PLATTE
MIT MARINIERTEN SPEZIALITÄTEN UND OFENFRISCHEM BAGUETTE
LACHSTATAR
MIT AVOCADOSCHAUM UND OFENFRISCHEM BAGUETTE
GARNELLEN-SALAT
MIT OFENFRISCHEM BAGUETTE
MEERESFRÜCHTE-SALAT
MIT BAGUETTE
ZUCCHINI MARINIERT
MIT MORZARELLA-KÄSE UND BAGUETTE
VITELLO-TONNATO
MIT THUNFISCHSOSSE UND BAGUETTE
RINDFLEISCH MARINIERT
MIT MEERRETTICH, ROTER BEETE UND ROGGENBAGUETTE
SCHAFSKÄSE EINGELEGT
MIT GRÜNEN UND SCHWARZEN OLIVEN UND BAGUETTE
AUSSERDEM..
SCHWEINEBRATEN VOM KAMM
mit Kümmel gewürzt (auf Wunsch auch mit Knoblauch) in Zwiebelsoße mit Bayrisch-Kraut und Serviettenknödeln
SPANFERKEL-ROLLBRATEN
mit Bratensoße, Bratkartoffeln und Salatauswahl
Letzte Aktualisierung: 31.05.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.