Wahlweise mit Äpfeln, Zwiebeln oder Speck dazu einen Salatteller vom Buffet
GEKOCHTES RINDFLEISCH MIT ZWIEBELSOSSE
Salzkartoffeln, dazu einen Salatteller vom Buffet
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL“ FÖRSTERIN ART“
mit frischen geschmorten Champignons Rahm-Soße, Kartoffelkroketten, einen Salatteller vom Buffet
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL „WESTFÄLISCHE ART“
mit gebratenen Speckscheiben und Spiegelei, Röstkartoffeln, einen Salatteller vom Buffet
3 MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
In pikanter Pfefferrahm-Soße mit grünem und rosa Pfeffer Röstkartoffeln, einen Salatteller vom Buffet
ZANDERFILET IN MANDELBUTTER GEBRATEN
Petersilienkartoffeln, einen Salatteller vom Buffet
CORDON BLEU “ANDALUSE"
gefüllt mit würziger Chorizo und Spanischem Manchego Käse-in Rauchmandelkruste paniert, Süßkartoffel-Pommes und einem Salatteller vom Buffet
HÄHNCHENBRUSTFILET
mit Preiselbeeren und Camembert überbacken Kartoffelrösti, Salate vom Buffet
DRY AGED BURGER
200 gr. Dry Aged Rindfleisch-Patty mit Cheddar-Käse, Speckscheiben, Tomate Hausgemachter Burger-Soße, Gurke, Ketchup im Brioche-Bun, Rustico Fritten -auf Wunsch auch mit vegetarischem Patty! –
FRISCHE, BUNTE BLATTSALATE
mit Hähnchenbrustfilet im Kürbis-Kern-Mantel gebraten In Balsamico-Dressing Kirschtomaten und Weintrauben, ofenwarmes Bauernbaguette und Butter
ZARTES RUMPSTEAK VOM GRILL CA 220 GR
Mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und einem Salatteller vom Buffet
ZARTES RUMPSTEAK VOM GRILL CA 220 GR
mit einer Zwiebel-Senf-Kruste gratiniert, Röstkartoffeln und einem Salatteller vom Buffet
UNSER HAUSTOPF
1Medaillon vom Schweinefilet, 1 Hähnchenbrustfilet und 1 kleines Rumpsteak mit frischen geschmorten Champignons, Röstkartoffeln, gebratenen Speckscheiben, Spiegelei, Pfefferrahm-Soße und einem Salat vom Buffet
PANNA COTTA
mit Himbeer-Mark
HAUSGEMACHTE HERRENCREME
Mit Stroh-Rum und dunkler Raspel-Schokolade
MOKKA-CREME-BRÛLÉE
Mit hausgemachtem Vanilleeis und Zwetschgen-Röster
Letzte Aktualisierung: 08.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.